空间大变身,真空压缩袋使用评测

匿名用户 2019-03-07 16:48:55 29点赞 55收藏 18评论

追加修改(2019-03-07 17:06:00):
哈哈,一激动忘记附上链接了,大家有需要的话也可以入手试试哦!!

太力 真空压缩袋收纳袋衣物棉被整理袋特大号立体式打包真空袋8件套免抽气工具【3大立体5中立体】89.9元京东去购买

每个家庭的存储空间都是有限的,可是衣物和棉被却随着日子增加着,于是每每到了新的一年换季时节,如何存放衣物和被子就成了很多人最头痛的问题。

本来橱柜空间就已经很饱满了,真不知道如何才能塞得进去。而且如果是南方的地区,回南天的时候空气比较潮,放的好好的衣物过不久都要拿出来晒几回,不然第二年肯定发霉。

购买理由

为了解决这个令人头疼的收纳问题,查看对比了不同的品牌及品质~~终于找到了一款非常好用的真空收纳袋!真是有点小激动。为了能够让大家感受得更加直观,今天就带大家伙儿一起来评测这款——太力真空压缩袋

外观展示

空间大变身,真空压缩袋使用评测

入手的是80x100x38(cm)和50x70x30(cm)这两个尺寸,分别有三个80x100x38(cm)和五个50x70x30(cm)。这款真空压缩袋还有其他尺寸的哟,不过呢对于我这种独居女生来说,就已经妥妥的够用啦。三口之家可以多入手一套。

真空压缩袋采用透明的包装方式,从拿到手的时候就感觉到了很厚实的质感。袋子上标有:尺寸、数量小标签、使用方法,一目了然很快就能分辨清楚尺寸和数量。

袋子里面除了折叠着真空压缩袋,还配有一个方便密封的拇指划片,封口更轻松,真是体贴和周到。

使用感受

空间大变身,真空压缩袋使用评测

首先我们来看看这款真空压缩袋的操作方法。

1. 把衣服、棉被等整齐地叠放到压缩袋里

2. 使用封口夹在密封骨条处左右滑动

3. 使用手臂或者身体往下按压袋子

没错!相信很多人跟我一样,对第三个步骤有所迷惑?真空压缩袋真的不需要任何抽气工具吗,那到底能不能完全将袋子里面的空气排出来呢?话不多说,立马上手试试~

空间大变身,真空压缩袋使用评测

首先使用50x70x30(cm)尺寸的压缩袋来进行试验。折叠后的袋子,拿出来后抚平之后就非常平整了,这都归功于它的高科技高分子材料,能够科学防止袋子变皱,重复使用依旧保持干净平整的模样。

空间大变身,真空压缩袋使用评测

嘻嘻,放了不少东西终于把它放满了。特别的是,带子正面是透明可视设计,咱们收纳了什么都可以清晰地看出来。并且袋子采用立体的设计,底部放入衣物和被子后,会端正地“站立”起来,比市面上那些只能平放的压缩袋更加好用和省空间,深得我心。

接下来,就要开始压缩收纳袋的空间了,据说压缩后的空间能够减少二分之一,也就是说原本两张棉被的体积经过压缩后只相当于原来一张棉被的体积。先将收纳袋上端密封好,下面咱们就可以进行人工压缩了。

空间大变身,真空压缩袋使用评测

其实压缩的过程蛮有趣的,连一分钟的功夫都没用到,这个收纳袋里装的衣物被褥就已经神奇地缩小的一半,让人感觉有点不可思议。对于空间紧张的小户型家庭而言,这样的真空收纳袋简直就是福音啊!

没有使用任何抽气工具,单纯用手按压。手压的过程中还能听到“呲呲”的排气声音,感觉蛮爽的。

空间大变身,真空压缩袋使用评测

在袋子正面发现一个太力的专利设计,离心悬浮气阀,就是它让我们无需使用任何抽气工具,就能够排出袋子里面的气体,而且有效防止漏气。

这个设计真真是实用极了。想起小编以前用过的压缩袋,是需要用那些抽气泵的,又要插电又要用手抽气,麻烦不说,还累人,每次抽完气手臂都超级酸痛的。双手如果觉得使不上劲,还可以坐上去。虽然排气方式有点粗暴,但不得不说这款收纳袋的质量是完全经得起考验的,我用力地坐上去排气,三番五次收纳袋始终保持完好。

空间大变身,真空压缩袋使用评测

太力的这款中空压缩袋相较于普通真空压缩袋,有以下三个优点:

1. 专利离心悬浮气阀,不用任何抽气工具,用手或者身体就能达到真空压缩的效果,节省了不少的力气。并且只要封口封好了,完全不会有漏气的可能。

2. 立体设计,真空压缩之后依旧可以稳稳地放置

3. 高科技高分子材料,经久耐用,可以重复多次利用

对于收纳来说,方便使用是最重要的。在这个换季的时候,推荐大家使用太力的这款免抽气工具的立体式真空压缩袋,为你的卧室空间减负,迎接美好而清静的每一天吧~

昂图真空压缩收纳袋被子衣服衣物整理电泵抽空气羽绒服棉被打包装袋子 降噪电泵套装 8只装-大号80*60CM

希维思 SIVASS抽真空压缩袋加厚收纳衣物棉被家用装衣服被子羽绒服袋子 【天使兔】电泵套装 【3超大+3大+3中】

希维思 SIVASS真空压缩袋收纳衣物棉被家用抽气装衣服被子羽绒服大容量打包袋子 无泵套餐(老客回购优选) 2只巨大号100*80cm

昂图真空压缩收纳袋子衣服整理衣物旅行必备行李箱旅游出差免抽气 大号手卷2个(40*60cm)

妙馨思抽真空压缩收纳袋子衣服衣物棉被子羽绒服衣物整理收纳袋密封 真空压缩袋手泵1个装

希维思 SIVASS挂式真空压缩袋羽绒服收纳袋家用大衣衣服衣柜外套收纳 电泵套装 3长款+3短款

昂图真空压缩收纳袋子衣服整理衣物旅行必备行李箱旅游出差免抽气 16件(5中5小手卷5大手卷)+手泵

希维思 SIVASS收纳袋子牛津布衣物搬家打包袋棉被整理袋装衣服被子子行李大容量 蓝色雏菊 65L大号【61*71*25cm】

希维思 SIVASS真空压缩袋收纳衣物棉被家用抽气装衣服被子羽绒服大容量打包袋子 电泵套餐 【2巨大+2超大+2特大】

加厚真空压缩袋收纳袋被子衣物特大羽绒服收纳棉被家用真空袋

加厚真空压缩袋收纳袋被子衣物特大羽绒服收纳棉被家用真空袋

禧天龙真空压缩袋收纳袋家用衣服棉被子整理袋子抽气泵

禧天龙真空压缩袋收纳袋家用衣服棉被子整理袋子抽气泵

希维思 SIVASS抽真空压缩袋加厚收纳衣物棉被家用装衣服被子羽绒服袋子 【天使兔】电泵套装 【2超大+2特大+2大+2中】

骄鹿

骄鹿

骄鹿茶叶包装牛皮纸自封袋半斤一斤装散茶袋大号红茶绿茶密封袋封口袋 【1号+3号】搭配各一半 50个袋子

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

真空压缩袋收纳被子衣服收纳袋羽绒服行李箱旅行抽空气家用整理袋

• 太力的袋子质量一般

其他牌子也买过,压缩效果也还可以,就是漏气率太高了

• 真心不推荐,所有可以压缩的,体积变很小的,都会影响蓬松度,损失了N件羽绒衣,蚕丝被,棉花胎……

压缩蓬松度很高的衣物的话建议不要压得太紧,打开后抖抖晒晒还是可以恢复的,虽说有些微影响,但是几码比压在柜子里发霉强吧 主要省空间啊,个人还是觉得挺实用的

太阳一晒难道还不能恢复?

• 之前用过一款,容易就一刮到就破了。
    电动抽气比较实在,体积小。

• 漏气率太高了

• 同样的图片在别的网站看到过,确认广告无疑

• 太力质量巨差,用过的最烂的,免抽气这个设计就是玩文字游戏,根本达不到收纳的效果,跟其他收纳袋比起来没有任何区别,如果真有区别那就是质量太差,跟保鲜膜一样厚

什么牌子的质量好一些呢,茶花怎么样

• 那么问题来了。。。链接呢?

• 问题是链接呢

• 那么问题来了。。。链接呢?

• 我一直在纠结压缩之后对被子会不会有影响,比如恢复不了原来那么蓬松?

不用太纠结,普通的九孔被、蚕丝被、羽绒被都这么存放打开好多年了,拿出来抖抖晒晒通通风,蓬松依旧。
    不过棉被没试过

羽绒类的不要压缩,另外用吸尘器抽空气效率很高