美国新蛋海淘 EVGA1070Ti FTW2,QQ-ex转运E1渠道顺利收货
我是个海淘小白,这是第一次海淘,黑五大促,我仗着有高级口译证的老婆大人,开始了海淘之旅。
EVGA 1070TI的旗舰卡,京东常年4099不打折且没货,看到美蛋上499.99美金(虽然过了两个小时降价20美金,也没办法了),折合人民币3300多元,考虑到显卡长途运输不容易坏(这也是为什么没有买硬盘的原因,那硬盘真便宜啊),果断下单。
这款显卡
美国东部时间27号中午到的转运公司,美国佬周日周六不上班(在中国你快递员这样干试试?)
用的QQEX转运,关于转运电子产品,询问过不少转运公司,比如JXY,不能走电脑配件笔记本什么的 ,所以抱着试试看的想法选择了QQEX。开箱的时候发现他们家打包真的很牢固,里面填的满满当当的全是缓震材料,显卡包装盒上裹着厚厚的一层气泡膜,在原箱外面套了个厚瓦楞纸箱,虽然这样会增加称重导致多花运费,但是可以寄贵重易碎物品(有些人可以放心了)。这家转运公司有免税州仓库而且有USPS渠道,速度快,分散清关不主动报关,避税能力强,还有活动,注册就送10元运费。可以用这个,是我的推广链接http://www.qq-ex.com/user/q2017/?id=170069
划重点!一定要记住,在购物网站上购买商品,一定要把QQEX给你们的识别码填上收货人名字,否则没法入库。比如我的是ASPU
速度挺快的,在海关那边呆了两天(吐槽下苏州海关,简直雁过拔毛,电子产品千万不要走苏州和南京,血的教训,可以请北上广朋友代收)。
被税了450,按照道理来讲,应该属于电子产品15%的税率,苏州海关给我核算成30%,本来我想申请行政复议的,然后一看完税价格,算了,别自己给自己找麻烦了。
接下来就是开箱咯
Newegg的包装箱在国内可不是人人都能拿到的(美国新蛋号称砍单狂魔)
终于见到真身了,瞬间信仰充值了,这款显卡不用多说了吧,比1080就少一组流处理器,小超一下就是1080啊,是1070超冒烟也达不到的水平啊,总之,比买Vega56靠谱。FTW2版本也是EVGA中高端的型号了,再往上就是1080和1080TI专属的版本了。
在新蛋上被砍单的朋友可以找我,我新蛋不砍单,黑五一口气下了8个单子,到今天为止全部到家。
sadducee
只愿美好