#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

2017-12-17 08:38:49 25点赞 13收藏 45评论

2016到2017智能穿戴元年,从智能手环智能手表百花齐放,百家争鸣。曾经也顺势入手了weloop now2。当时入手一方面想体验一下智能手环一方面这款有骚扰电话识别功能,当时的iphone还不能识别骚扰。入手后触屏灵敏还挺好用,抬手亮屏不够灵敏,而且来电骚扰识别完全不能用,就丢咸鱼上卖了。

垂涎已久的Weloop 唯乐 Now2 智能手环自从小米手环2发售后,张大妈就被小米手环2给刷屏。Now2们也不甘示弱,也纷纷贡献出多篇晒单。可以说近期的智能手环,就属这两款最热门。我想热门原因有三点,1.加入了期待已久的屏幕。2.功能更加全面。3.价格还是便宜。种草记一直有带手环的习惯,手上有一个小米手环1,主要作用是充当闹钟使用,就是怕早上闹怎样昵称抽奖才能中| 7 评论11 收藏7查看详情

到了今年的618,抢到了手表神券,其实挺好抢的,当时爆料的ticwatch 299价格的自营店铺被值友们刷光了货,后来以贵100的399价格在一家第三方店铺入手一代。

感觉作用不大,就是来电是抬手看看电话号码,可怕的是耗电太快了,无法忍受手表也一天一冲,有时候才傍晚就没电了,提早进入省电模式,还不如手表好用,又出手了。

初入智能穿戴—永远充不满电的Ticwatch一代以iwatch为首的智能穿戴,掀起了一阵旋风。其次就是Moto360。然后就是佳明等国际品牌。国产创业公司也如雨后春笋。一直很心水Moto360的圆形表盘,当是AW在国内的IOS上使用各种水土不服,也让我望而却步。直到后来的Ticwatch,有着AW的背景,而外观又和moto360及其相近。然而价格怎样昵称抽奖才能中| 21 评论35 收藏19查看详情

最近又心血来潮,还不是因为公司下产线不让带手机,新加了金属探测器,带手表每次都要脱下了过探测器后再戴起来觉得麻烦,想入个被推向手环神坛的小米手环2。而且现在智能穿戴市场冷却了不少,朝智能音箱发展去了。而且智能手环实在是没有功能可以再更新了,顶多加个NFC刷刷公交,刷刷银行卡,就算出三代,也更新不太大,并且等现货还要等大半年。

百科小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带小米手环第二代 625 点评11 原创34 好价23去购买查看详情

逛了一圈张大妈,小米手环2竟然没有太多优惠,顶多便宜个十块二十块。后来在评论下看到京东夺宝岛XX元入手。于是就到夺宝岛看看。

说说这夺宝岛,我觉得京东会有价格保护,低于某个价格,到时间后会自动提到一定价格。每次看到剩下几秒还是白菜,小幅度加价后最后还是被人已较高价格拍走。因此多看几轮商品的价格,心里有个底,一般价格不会接近新货的价格。经过几轮的观察,最终以89元价格拍到,不能用券还要付6元邮费,最后价格是95元。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

小米手环是不可维修的,夺宝岛基本就是维修货或者是退货的东西,会比备件库的商品差一点,因此这个手环是主机换新的。不能理解主机都要换新的有必要再拿出来卖么?腕带和充电器能值几个钱。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

商品是由所在地发出,我的手环是11/28从北京通州发出,到12/1才到手,中途厦门转运了一次,效率有点低。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

严严实实的京东包装。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

手环包装已经从牛皮纸盒改成彩盒的包装,是二手退货的已经没有覆膜了,盒子也很旧。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

纸盒背面看过去很旧,应该不是七天无理由换货,可能是戴了一段时间,保修期内坏了更换而来的。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

盒子只是简单的拿一条透明胶粘住盖子和盒底。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

打开包装,米粒已经从盒子里取下,包装盒里可以撕的都撕了。已经没有了破处的快感。已经知道是二手,这一切来得都那么不出我所料。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

说明说,充电器,腕带,米粒一个都没有少,米粒是装在塑封袋子里。#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

充电器还是崭新的,认真看没有使用过的痕迹,原主人看来还没有来得及充电。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

腕带就不那么幸运,底部的金属已经磨损褪色。不过腕带的手感很好,摸起来很顺滑,很亲肤。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

腕带的一边已经起皮,看似和出粗糙面经过摩擦。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

另一面有小磨损的痕迹,而且和那边不同,并不是起皮,而是磨损了一块。还有一块白色的痕迹应该是带着洗澡留下肥皂的痕迹,味道上应该是舒肤佳经典的白色香皂。

所以,可以判断出原主人应该带着手环洗澡,用的是肥皂。后来不知怎么的摔了一跤,挂到了手环把米粒摔坏了,还在7天内就退货了,因此来没来得及使用充电器。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

真是不喜欢上面肥皂的味道,先用洗洁精除菌消毒。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

再用洗手液洗洗,腕带很顺利的染上了洗手液的味道。蜜桃味的洗手液,我还挺喜欢的。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

再说说米粒把,米粒是新的,但是薄膜贴的不够走心,有比较多的气泡。黑色黑的很漂亮。按钮不是我想象按压式的,而是触摸的。触摸电量,触摸切换显示内容,很灵敏。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

充电触电金属表面没有任何使用的痕迹。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

当我点亮屏幕时,这么一大块区域,显示就只有这么一点点。

屏幕小到这种程度。。。。可以说只有Now2的1/4,而且没有触摸屏。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

插上电源充电正常,这屏幕也就够显示一个电池图标。

#晒单大赛#MI 小米 手环2:哪里性价比高了?

上手体验,佩戴的感觉还是挺好的,腕带材质真的很舒服。不过,抬手亮屏竟然没有用。试了好几次,各种姿势全部都试过了。可以确定,抬手亮屏是坏了,于是就京东退货了。

京东的退货体验还是挺好的,选择的是去附近的京东站点退货,东西一到仓库就退款到账,值得一提的是邮费也退了,邮费退到京东账户,货款延原支付账户退回。

纵然手环时间,记步,睡眠监测,心率,提醒,手环该有的功能所有手环都具备。然而小米手环屏幕小到爆,还没有触摸屏。还需要外接充电器,虽然一个月只充一次,每次都要悉心收拾好,不然下次使用就找不到了。不知道所谓的性价比体现在哪里?有那么多人都想拥有它?

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 只能说明你没有对智能手表和手环这两个类别产品有那么大需求,所以你不觉得很有用或者说不觉得这个价位的这类产品性价比高。

可能是这样子的

• 全文就看到作者在不断地卖二手。。。真是爱折腾的人

就是想体验一下,后来发现没有又不想烂在手里,

• 抬腕亮屏因为会增加耗电所以需要自己去小米运动的软件里开启功能……你连软件都没下过吧。
    也没测计步,也没测续航,也没测心率……全篇就是在教大家怎么洗干净二手的腕带然后退货么?

又不是新产品,测了记步续航心率,也是没人看,都是晒烂的东西!

• 现在149确实没什么性价比。但麻烦你把这个价格放在它刚发布的时候,当时低价手环市场小米手环2基本就是无敌的存在。

耍猴般的存在

其实手环2还行,我自己也戴着。但是市场占有率为什么那么恐怖我也不懂

• 写的啥玩意啊,这都能过?

• 差了十几块钱还买二手,这消费观念我也是佩服了……

• 感觉米环2并没有楼主说的这么不堪,计步看时间就够了,续航也不错了。 [想一想]

• 我当初用了四个月才敢写文,现在值得买都是晒单了,让人实在遗憾

• 对比一下同价位产品,性价比哪里不高了。。。

从头看到尾…这篇文章又没啥内容…连功能都没试全就说没性价比退货了…现在晒单这么水…

• 这种都能发出来……能不能不要这么混工资啊小编?我为了便宜去买了个二手,然后发现带原味,舔了一下不好吃就给退货了。

• 抬手亮屏是要到软件里头设置的哦,卤煮

好吧,我逗比了!可能就是不想要,发现问题就退了……

一个你本来就不想要的东西,拍了个二手的,到手除了洗了洗腕带其他几乎什么都没做,甚至连基本功能都没研究明白,自己没打开功能就吐槽不好用给退了,然后到这里发文告诉别人这东西没性价比,你的目的究竟是什么呢?

• 《无耻家庭》第八季第二集同性恋酒吧里一个胖子带的就是小米手环2,有特写哦! [傻笑]

• 16年11月入手至今 感觉良好 续航够用 能接触水 对爱运动的人来说 很不错

• 我以为我穿越了。。。

• 小米手环1代二代我都用过,各种问题都经历过,腕带是永远的痛,一代就是第二根腕带在冬天断裂没感到而丢失米粒(前面已经断过一根),二代也因为设计错误导致米粒经常脱落,因此换了第二根,但是,没多久就和小米运动APP无法连接,蓝牙能连上。。

是的,二代的手环我也坏过2次了,后面索性买了金属材质的腕带。 [皱眉]

• 到社区看看,这类问题很多,官方客服也没有完善的解决方案,连认错的谦意都没有,所以本来想买小米手表的心思也没有了。顺便说下,小米的东西都是刚好过保修期才坏的。神奇的品牌。

• 抬手亮屏需要设置呢亲

• 感觉淘宝一众工模手环都比这货好,虽然没用过。 [皱眉] 请用过的谈谈

• 确实,小米手环2的性价比不算高

• 问味道是什么鬼ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?楼主是私家侦探嘛?