躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

2017-12-15 20:50:15 1点赞 8收藏 2评论

「2018新品彩妆到底会放什么大招?」

大家好

今天给你们带来2018年初的彩妆新品

不得不说品牌商爸爸们为了掏空咱们的钱包

真的煞费苦心了

对一个化妆品来说最重要的肯定是

好(颜)用 (值)啦 !

所以今天要给大家说的新品

都是美炸觉得会火的网红产品哦!

好了 我们别浪费时间赶紧走起 !

【香奈儿CHANEL2018年Neapolis系列】

发售时间:2018年1月

18年色系总体来说大胆鲜明,灵感来源于Chanel彩妆创意总监 Lucia Pica 的故乡,意大利那不勒斯,该系列是向其致敬之作。

全系列包括九色眼影盘,双色盘,口红,唇膏,唇釉,以及两色眼线笔、甲油等新品。让我们先来看看大合照~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这配色一眼就让人想到海边小镇上吹着海风晒太阳的摩登女郎啊!大概用了之后我也能变成贵妇什么的(想太多了吧喂!)

让我们近距离的看一下这个系列中最吸睛的单品---九色眼影盘

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这个盘子是少见的蓝绿色系,色调并没有特别强烈,所以涂上眼也不会太夸张。

官方号称这是对那不勒斯自然景致的完美再现,是那不勒斯所有元素的集结。

从颜色上看,虽然略微有些大胆,但是除了中间那两块蓝色、绿色,还是比较好搭配的。其他都是日常可用的颜色,质地上有分雾感、缎质与高光三种,还是比较实用,目测会火嘻嘻~

试色图奉上~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

不过美炸最期待的还是她家擅长的唇部产品了,这个双色唇颊盘,包装很复古经典,浓浓的香奶奶气息扑面而来。颜色的来源也极具文艺风情,官方说是从庞贝笔画的蛋彩画技法汲取灵感,三种配色,分别是庞贝红、帕耳忒诺珀红、和蛋彩画红。(感觉拥有了这盘就跻身上流高雅艺术社会了)

左边的是透明的润唇膏,右边是粉状唇膏,可以单独使用也可以在其他唇膏上叠加。颜色还蛮百搭的,不管是黄皮还是白皮的小仙女们都可以驾驭~

不过我对这个产品有一个迷思,这盘只有一个颜色,要补妆的话为什么不直接带一只口红在包里呢。。。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这次新出的四款口红,颜色都非常的活力,一副元气少女既视感,可以说非常符合春夏了。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

唇彩的颜色比较淡,可以和唇膏进行叠加,特别是蓝色那只,感觉搭配着会很美。拥有嘟嘟唇不是梦!

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

因为香奈儿女士是狮子座的,所以这次的新品有一款狮子图案的高光,暗红色的盒子加上霸气的印花图案,可以说没有不收的道理了,这款有白色和粉色两种,颜色都较为日常,还是比较实用的~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这次还出了4个新甲油,这颜色也太适合夏天在泳池边涂了!但是此刻写稿的我看到这个颜色只想默默裹紧我的军大衣…

【圣罗兰YSL2018年POP ILLUSION系列】

发售时间:2018年1月5日

YSL2018年的新品主题为“POP ILLUSION”,果然一眼看上去就是夜店Queen既视感(谁敢来惹老娘),今年的新品系列里包括了包含带闪粉橘色和雾面蓝色的Full Metal Shadow 水基液体眼影、限定五色唇膏盘、五色眼影、新品指甲油等。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

虽然YSL也曾经让我掏空了钱包,但是明年的这个系列美炸真的接受无能啊,可能亚洲人的肤色不太适合这么跳跃的橘色和蓝色吧。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

不过明年2月2日即将发售的volupte系列的新品---号称不用卸妆,睡觉也可以使用的的唇部化妆产品倒是让我很好奇,以椰子油为基础,带有水润触感,液体状的唇彩volupte watercolorberm。官方宣称该产品避免使用着色剂和珠光剂,采用温和无伤害的配方,这也是无需卸妆的主要原因。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

今年还出了每年都会出的限定唇膏盘,虽然宣称是限定色+热门色的集合,但是我怎么觉得在嘴唇上会有点鬼打墙呢。。而且这么大一盘完全不适合携带出门补妆吧┐(゚~゚)┌

【LANCOME兰蔻】

发售时间:2018年1月1日

我还以为自己走错了片场,兰蔻明年竟然开始走马卡龙路线,虽然这种可爱少女的包装估计会捕获一批美少女粉,但是这包装也太有“悦诗风吟”风格了吧,反正不说别的,我妈估计就不会买这一季的兰蔻彩妆了(。•ˇ‸ˇ•。)

这一季有眼影棒,眼影盘,指甲油,气垫腮红等新品,这个质感实在太廉价,恕我不想多聊(▼へ▼メ)就放一些图让大家自行鉴定一下吧~

【LUNASOL日月晶采】

发售时间:2018年1月12日

LUNASOL的春夏系列的好巧不巧的也是马卡龙色系,和刚才的兰蔻差不多,但是不知道为什么感觉这个更贴合品牌定位,也更容易让人接受一些,难道是色彩比刚才的略显高级一些?不过这个翻译名“可憐浄化”系列,看名字果然完全猜不透要干什么啊……

新品中最让人眼前一亮的就是外观如马卡龙一样的单色眼影和马卡龙配色的4色眼影!肥肠可爱!放几张图大家感受一下~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

是不是比兰蔻的好看?(摊手.JPG)

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

四色眼影中每一盘的配色,都可以在多个部位使用,是多功能彩妆盘

而新品口红有8只,其中3只是限定色~

【纪梵希Givenchy】

发售时间:2018年1月

首先登场的是这只早春限量,虽然很多人对这支口红褒贬不一,尤其是外壳上的梅花图案,但是美炸还是觉得蛮美的,加上纪梵希家向来不会令人失望的大牌质感,应该到手后还是很别致的~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

还是蛮美的有木有?!不过话说这也挺适合过年过节的送个亲戚朋友,图个喜庆哈哈哈哈哈哈哈哈

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

小羊皮在新的一年也推出了6只新的颜色,有性感风、冷艳风,也有日常元气风,质感高级,容易涂匀而且显色不错。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

另外还有全新系列唇彩,共12色,整体都是光泽感十足的滋润质地。不要说话来看图!!值得一提的是,这次的刷头被设计成G型,我觉得可以说非常有新意了~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

在这个大牌气垫频频出招的年代,纪梵希另辟蹊径出了气垫高光,不过这个颜值也是很能折服我了~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

还有一盘令美炸过目难忘的超级英伦配色的眼影盘,这个配色可以说肥肠挑战想象力了,能用到什么部位就见仁见智了,不过目测利用率不会很高。(中间那块红色就算我想当腮红,它也太窄了吧…)

【SUQQU】

发售时间:2018年3月2日

SUQQU这一季主打以日本传统工艺「金彩」为主题,将“金彩”的美投映在彩妆上。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

因为被奶油粉霜实力圈粉,所以美炸自然也不会错过这次春夏新出的底妆产品,不过这滴管瓶包装,阿玛尼表示不想说话。不过不得不说这种包装方式比粉霜的直接开盖要更卫生一些~不过什么时候能直接出泵头装的就好了٩(๑`^´๑)۶

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

全新的10只唇蜜,包装不知道为何感觉那么熟悉…已经有N个大牌都出过类似包装了,能不能有点创意啊喂,(SUQQU别打我)其中有2只限定颜色哦~

【Jill Stuart】

发售时间:2018年1月5日

Jill Stuart 2018年春季新品棉花糖形态的新腮红,用粉扑棒轻点涂抹,演绎出轻易纤细的光泽,仿佛从内散发出的红润好气色。包含可用作高光的1色,共6色。应该是很多小仙女的菜,但是无奈本炸不吃这一套= =

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

眼影新上了两个颜色,颜色我就不多描述了,直接甩图,大家自行种草~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这次的唇彩是草莓造型,不过看起来怎么有点恶趣味呢φ(>ω<*)

【Laduree拉杜丽】

发售时间:2018年1月5日

今年拉杜丽的设计师终于恢复正常了!没有弄什么假腿口红、裙底蜜粉,华丽宫廷风果然还是最戳女孩子了。这次的鸟笼陶瓷状的腮红真是戳死我心了~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

完全无法抵抗诱惑什么的…不过接下来要提到的口红就让人难以接受了,虽然看颜色和整体都还挺正常的,但是这个盖子完全就是要逼死强迫症吧,一只拧出的口红………………

【Paul&Joe】

发售时间:2018年1月5日

PJ这次的主题是「April in Paris」,灵感来源于:听着经典名曲,漫步在4月的巴黎感受春天,设计师真的超文艺的。

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这次的唱片眼颊彩可以说是非常吸睛了,虽然看上去有6款,但是其实只有2款,每款3色其中113「April in Paris」是粉红象牙色、清新绿色、暖红色,114「French Pop」是薰衣草粉、亮粉、珊瑚色,大小也就口红这么大吧,很方便携带,拿出来补妆的时候你就是人群中最亮眼的文艺女青年!

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

这次又出了三款新口红,同样也是可爱猫咪的包装,猫奴们怕是要被这个品牌吃得死死的。

【Clé de Peau Beauté 肌肤之钥】

发售时间:2018年1月21日

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

CPB的彩妆设计师坦言,这一季的设计灵感来自于宝石,但是不知道为什么本炸想起了小时候常吃的琥珀糖(;¬_¬) 在拥有水润光泽的同时,配合了偏光珠光~

虽然这个包装和已有的某些大牌的唇釉相似度有点点高,但是就吃这一套的我,果然还是相当心水了……

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

一口气给大家介绍了10个品牌的春季新品,真是累死本仙女了。最后唠叨一句,仙女们如果有种草的,现在趁还没发售赶快预定吧~至于朕…先卖个肾再剁手吧。

对了,仙女们最喜欢哪个品牌新品的风格

留个言给我呗~

躲得过黑五躲不过新年,2018彩妆新品准备来抢钱了!

*文中部分图片来源于网络,侵删。