2017-12-14 22:24:56 21点赞 25收藏 55评论

购买理由

文章一开始我先啰嗦下如何同时得到两台K8这个问题。 Kindle作为泡面界的神器#原创新人#官翻kindle要得要不得—K8国行与美亚官翻对比 ,本人早已种草很久,只不过对于国行最低588打死不降价,美亚一年一度黑五需要一定的吃土技巧,在媳妇耳提面命“”一定要攒钱买车“”的英明决策下,挖个坑埋在我深深的脑洞里。

在一个风和日丽的下午,我从骚扰拦截里找到这么个短信。

天见可怜,我用了十五年的信用卡,摸摸我的非酋脸,这是不正义的,不人道的,赤裸裸地伤害。然后嘛。。。

老农是天下最可爱的银行!老农是天下最可爱的银行!老农是天下最可爱的银行!

又是一个风和日丽的早晨,张大妈给我推送了这个。。。。。

海淘Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款 官翻版$39.99(约310元)经典电子书产品,官翻版再到可买好价。美国亚马逊售价39.99美元,不支持值友。到手约310元(不含税),再到可买好价~值友爆料原文:官翻版亚马逊Kindle电子书阅读器2016款,原价74.99美刀,现价39.99美刀,合264人民币左右,需要的可以上了比起上代版本,全新Kindle“体型”更加轻盈刘弱西| 58 评论235 收藏83去购买查看详情

被老农客服一问三不知(不知道是否兑换成功,不知道有没发出,不知道积分在哪里?我要你客服有何用?!!!)深深伤害的我,本着买到就是赚到,先斩后奏,打死不承认的态度,翻遍大小转运,嘿嘿嘿。

18天啊,18天,这两家伙终于在一起了。在一起在一起在一起在一起在一起在一起

在一起在一起在一起在一起在一起在一起

外观展示

废话少说,看图识字

封条

开箱

不得不说 给我这么大个箱子,美国真是富得流油。#原创新人#官翻kindle要得要不得—K8国行与美亚官翻对比

开机当然是要看大树! DAJIALAIZHAOCHA 美国的大树和中国的有区别么?

下边主要来说说美亚的机器注册中亚 语言选择中文之后直接用中亚账户登录,全中文界面,立刻可以同步,这亚马逊的本土化做的真好,一百个赞!!

系统版本 国行是我昨天升级的最新版5.9.2.0.1,官翻是5.8.1.1也是很新的版本了

使用感受

现在来说说国行和官翻的差异

1外观 国行和官翻从外观上,没有任何区别,包括背面下方臀部位置那十几个标签。

2新旧程度和做工 既然是翻新的,甭管是官方干的还是华强北神作,心里总是那么几分不踏实。所以我从头检查到脚,官翻没有任何瑕疵,完美成色。国行屏幕左下脱出来一条胶片,国行完败。我擦咧 国行品控怎么可以这么差,还比不过翻新机,中亚很堕落

3中亚同步 官翻同步只要你选择简体中文,同步一毛钱问题都没有

4价格 官翻到手不到300,国行么558,国行完败

5广告 转成中亚以后进入设置可关闭。

6保修 听说 也许 是全球联保 这个没查证过 我这中奖的国行都不知道去哪里保修,据说kindle很结实!老天保佑 先干了这碗康师傅!

官翻 硬是 要得!!!! #原创新人#官翻kindle要得要不得—K8国行与美亚官翻对比 推荐动手能力强,心理能力承受强,耐得住少则一二十天多则两三个月的兄弟伙。PS主要是找到靠谱的转运,不掉坑,不被睡,不砍单。