#晒单大赛#CASIO 卡西欧 手表 Analogue大众指针系列简约女表 开箱试戴

这段时间一直想入块手表,实用就行,因为主要就是上班带带,平时自己也没有带手表的习惯,机械表就不在考虑范围之中了,毕竟不是天天戴,走走停停的对机芯伤害也大,又不想投入多余的钱入摇表器,反正也是上班带带,索性就入款便宜的吧,于是就在京东寻觅,经同事的洗脑,觉得卡西欧的不错,也常看见值友们晒卡西欧的手表,经常看见的就是卡西欧的海神系列,自己也觉得蛮好看的,但不适合妹子带,太霸气外露了,最后发现了 Analogue大众指针系列,于是趁着双十二的优惠价格便入手了

先送上链接↓

卡西欧(CASIO)手表 Analogue大众指针系列简约女表LTH-1060L-7APF399元京东去购买

下单截图,351元入手,自己还是觉蛮值的↓

12日下的单,13日就送到了,当时是送到了工作的地方,那天又有一些忙,所以就抽空余时间手机随拍了照片,直接就开箱吧,黑色纸盒包装很小巧↓

包装盒的侧面的条码贴纸↓

盒子的另一侧是介绍及生产信息,17年10月生产↓

还有封条,还算是一手的↓

打开盒子里面装着说明说及售后服务卡,因为没仔细观察,原来这一面仅仅是装纸质件的,装手表的盒子在封条那侧↓

切开封条,原来盒子是抽拉式的设计,呵呵,自己大意了↓

终于见到手表的真容了,手表外面还有一层塑料包装袋装着保护,自己选的金色↓

去掉塑料保护袋后,取出手表放在桌面上来一张,表盘比较简洁,自己也看上这款表盘的简洁,没有花哨的设计,就是简简单单看时间使用↓

手表的表盘还有一层膜↓

常见的皮带针扣式的设计↓

34mm的表盘大小,妹子戴着还算合适,拿在手上跟手指作个尺寸对比,发现一个问题就是,调好时间后发现指针不能一致的对上刻度表,这个就有点不像是出自卡西欧的了,后来自己看评论发现也不是只有我一个人是这情况,只要以后走时准确,就不打算退货了↓

手表的背壳是不锈钢材质,一体成型的背壳不知道以后怎么换电池,自己不能动手更换了,只能到修表的地方换了↓

表带是这种固定设计,不像在值友的原创里看到的那种方便自己拆卸的设计,以后换表带也有一些麻烦吧↓

侧面看着很薄,销售界面参数介绍使7mm的厚度↓

戴在自己手腕上的效果图,34mm的表盘大小对于自己这手腕蛮合适的哈↓

侧面,皮带的颜色跟表盘的颜色很搭调↓

这个角度再来一张,三百多元的价格,这颜值,自己也觉得值了↓

最后总结

优点:老品牌,价格优惠,34mm的大表盘设计。

缺点:皮质表带没有采用方便可拆卸的设计,走时指针跟刻度盘对齐不一致。

这款卡西欧的手表入手后,戴着这两天走时还是蛮精准的,外观设计也蛮符合自己的审美口味,个人觉得表盘跟表带的颜色还是蛮搭配的,自己的手腕算是小的了,细看的话,卡西欧这款表盘还是有些偏大,手腕小巧的妹子就不推荐购买了,还有就是入手这款表的话,以后换电池和换表带对于动手能力不强的还是有些麻烦,只能到店里付费更换,心里还是有些小小的遗憾,希望这篇嗮单能对大家以后的购买有所帮助吧,好了,就写到这里吧!

精品腕表
话题:精品腕表 +关注