匿名用户 2017-12-14 17:03:00 12点赞 21收藏 23评论

平常不太爱写开箱啊什么的,自混迹张大妈以来总共也就上传过几篇文章,后来买的东西也懒得拍照什么的也就放弃发原创了,但是最近入手的这款鞋让我惊艳,不得不来一发。

回力女鞋帆布鞋百事可乐合作同款运动鞋女男鞋低帮板鞋官方旗舰店89元天猫商城去购买

作为一个90后,小时候没有穿过回力鞋,有的最多的是另外一个国产品牌双星,随着年纪的增长慢慢开始跟风买阿迪耐克之类的了。近几年国货又开始大热起来,最早流行起来的应该是飞跃吧,,只可惜我对于飞跃的款式实在无感就没有入手。

飞跃少林魂经典升级款田径鞋运动帆布鞋男女明星同款小白鞋33189元天猫商城去购买

机缘巧合之下,看到了回力和百事的合作款,再看看价格,决定支持一把国货(当然白菜价是我选择的第一诱因),89的价格,还有5元优惠券,84还包邮,真的是便宜的不要不要的,立马下单。

收到以后我只能用四个字形容_那就是物!超!所!值!原本我已经做好了这么低的价格,鞋子只要能穿我都可以接受的心理准备,没想到拿到手发现鞋子还不错。

话不多说,有图有真相

中华老字号

各种标示

这广告语单看我还以为是老年健步鞋的标语,哈哈哈国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

犹抱琵琶半遮面的鞋鞋

一鞋,一环保袋,还有一幅蓝色鞋带忘记入境了国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

日期很新鲜国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

重点来了,鞋垫!

我没想到会有鞋垫的存在,而且这款鞋垫有很好的弹性

质地类似耐克的软胶鞋垫,但感觉更软

拿掉鞋垫的里衬

把一只鞋换了蓝色鞋带比较一下,上脚实照,个人感觉蓝色鞋带更好看国货当自强:WARRIOR 回力 & PEPSI 百事 合作款 小白鞋 入手记

写在最后

不得不说,这次的购物很是超值,同时让我对国货也有了新的认识,加上对比我自己手上那双专柜买了不到3个月就开胶,穿时间长走路巨累的经典款来说(这里只是我个人穿匡威的感受并不代表所有),我以后会选择回力,有很多国货品牌也像回力一样,有好的产品,但是因为长时间与主流市场的脱离,导致了很多好的产品好的品牌被埋没,作为一个普通消费者,无论国货还是洋货,我们都希望能用合理的价格买到优质的产品,国货能做到却被埋没岂不是让广大消费者错过了很多省钱的机会吗?

WT-5 女士帆布鞋

WT-5 女士帆布鞋

Warrior 回力 489QC 情侣款帆布鞋

Warrior 回力 489QC 情侣款帆布鞋

回力 WXY(L)-3825 女士帆布鞋

回力 WXY(L)-3825 女士帆布鞋

WARRIOR 回力 女士帆布鞋 b111-gd

WARRIOR 回力 女士帆布鞋 b111-gd

WARRIOR 回力 女士高帮帆布鞋 WXY-A767G 白色 34

WARRIOR 回力 WXY-A571T 男女款撞色帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A571T 男女款撞色帆布鞋

Warrior 回力 491女士拼色高帮帆布鞋

Warrior 回力 491女士拼色高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A240GYC-1 女士低帮帆布鞋 38

WARRIOR 回力 483 情侣帆布鞋

WARRIOR 回力 483 情侣帆布鞋

WARRIOR 回力 35T-outlets 高帮加绒帆布鞋 蜜桃粉 34

WARRIOR 回力 WL-27A 中性帆布鞋 红色/白 34

回力 WXY-A122T 男/女款休闲鞋

回力 WXY-A122T 男/女款休闲鞋

WARRIOR 回力 WXY-A575T 葫芦娃联名高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 葫芦娃联名蛇精限量款 运动板鞋

WARRIOR 回力 葫芦娃联名蛇精限量款 运动板鞋

WARRIOR 回力 WARRIORE经典高帮新系列中性复古版高帮系带帆布鞋WXY-A402U 土黄色39

WARRIOR 回力 葫芦娃联名系列中性涂鸦系带高帮帆布鞋WXY-A865TV 黑色34