孩之宝 漫威传奇系列 篇四:#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

2018-01-12 11:31:48 19点赞 25收藏 28评论

第四篇如约而至,今年(2017的草稿...)的孩之宝漫威传奇系列也就暂告段落了,明年将会有新品黑武士,达斯维达的头盔。

想看前几篇的可以点击下面链接。

篇一: 雷神之锤 1:1

孩之宝 漫威传奇系列 篇一:#本站首晒#孩之宝 漫威传奇系列 雷神之锤 1:1购买理由孩之宝漫威传奇系列从去年有新闻开始我就一直默默关注,系列的盒装设计给人“高大上”的感觉。第一弹是美国队长的盾牌,第二弹是钢铁侠头盔,后续的才是星球大战的白兵暴风兵头盔(详见我的晒单),还有突然蹦出来的新品雷神之锤,而且这个系列明年的新品是星球大战达斯维达的头盔。当然作为收藏品来讲,孩之宝定价kjop| 23 评论55 收藏16查看详情

篇二:钢铁侠头盔

孩之宝 漫威传奇系列 篇二:#晒单大赛#Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 可穿戴带声光 1:1钢铁侠头盔 开箱购买理由孩之宝漫威(MarvelLegends)传奇系列从去年有新闻开始我就一直默默关注,系列的盒装设计给人“高大上”的感觉。第一弹是美国队长的盾牌,第二弹是钢铁侠头盔,后续的才是星球大战的白兵暴风兵头盔(详见我的晒单),还有突然蹦出来的新品雷神之锤,而且这个系列明年的新品是星球大战达斯维达的头盔。kjop| 20 评论46 收藏41查看详情

篇三:星球大战暴风兵头盔

孩之宝 漫威传奇系列 篇三:#本站首晒#星球大战 Stormtrooper 暴风兵 电子变声1:1可穿戴头盔迪斯尼真的太厉害了,很早之前收编了漫威,现阶段又把卢卡斯工作室收编了。今年迪斯尼在中国的票房高局第一独揽60亿元,旗下四驾马车齐头并进,迪士尼本部、漫威影业、皮克斯动画、卢卡斯影业。想必大家也是深受其害,被各种电影、周边掏空了身体。比如迪斯尼的各位公主↓↓↓、MEDICOMTOYRAH冰雪奇缘艾莎1kjop| 34 评论46 收藏64查看详情

惯例附上中亚的连接,看了值得买的百科我才知道还有一款全金属的版本,就是下面这个。

复仇者联盟漫威英雄美国队长75周年纪念金属 SHIELD1237.77元亚马逊中国去购买复仇者联盟漫威英雄美国队长75周年纪念金属 SHIELD5914.48元亚马逊中国去购买

当然这样的价格可遇不可求。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌牛皮纸运输箱。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

这个系列的黑色包装。

轻轻的走出来。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

漆面还是“非常”好的,整体上了一遍光油非常有光泽,但是也就缺少了使用的气息,没有战损啊巴拉巴拉的。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

通体塑料,也就那几十颗铆钉是铝的。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

牛皮腕带可调节大小,通体塑料不忍吐槽了。。。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

背面因为前面的原因,凹了一个五角星星,我一开始都没发现。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

这款盾牌的货号,B7436。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

为什么非常好的漆面要加引号呢,因为由于喷漆环境的不干净空气中有灰尘,纤维落在了漆面上,仔细用肉眼能发现很多的纤维,不过没办法,谁叫这玩意本身就是玩具定位呢。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

其实关注这款孩之宝盾牌的原因是一直心水kingarts(KA)品牌有授权的美国队长盾牌系列,下面是部分电影道具级别的1:1收藏品。 淘宝卖家的连接我不就不放了,就上两张图吧。KA的盾牌系列有几十面之多,

King Arts 1/1 Avengers Thor Alloy Hammer Base Ver. & Iron Man Armor Hand Set261866日元日本亚马逊去购买

有队长早期的尖头系列,有战损系列,还有暗夜配色系列,当然这些也都分为挂墙版和桌面系列。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

源于这个想法最终我也是把这面300块钱的盾牌也上墙了。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

卖家是卖相框的很热情,只不过他家没有深色系列的框子和底板,我也是碍于卖家的热情,最终还是下了单。实际到手也还好吧,显得更自然了。

真是太好看了。

#本站首晒#美国队长 可穿戴1:1振金盾牌

2017年的孩之宝漫威收藏系列就算是告一段落了,做一个阶段性总结吧,这个系列作为孩之宝定位于收藏级别的大孩子玩具,虽然在定价上向收藏级别看齐了当然也有很多的玩点,但总体的上色用料等还是非常玩具化。当然作为以定价的三折买到的话,还是十分超值的。摆在家里当作一个电影道具也是没问题的,因为他的定位就是向这看齐。

期待2018年的新款达斯维达的黑武士头盔。

下期预告是什么呢,是青岛社的预上色1/24头文字D初期版AE86?还是手机呢?

复仇者联盟漫威英雄美国队长75周年纪念金属 SHIELD

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm