#原创新人# 两人世界游迪士尼

2018-02-24 17:15:56 7点赞 25收藏 16评论

2017年,和旅游有些走散的一年。

因为各种各样的原因,很多旅行并没有成行。直到年底,发觉还有假期在手,看看还能有什么地方可以短途溜达溜达。

随手一翻,当时看到了携程促销的迪士尼门票。双人门票+两张餐券(价值:98元*2张),一共680元#原创新人# 两人世界游迪士尼 。想想新规定,不能带任何食物(包括包装食品)进场,吃饭就变成了一种刚需!于是观察了两天,也看了飞猪和驴妈妈的门票价格,还是下手购买了。

其实做了一个本地人(离迪士尼几公里的距离#原创新人# 两人世界游迪士尼 ),身边朋友已经多次刷了迪士尼,很多基本还有季卡在手。而我就是试运营带着娃挤了一次热闹后,再也没有去过。再刷一次热门项目,成为了最主要的目标。所以这次我们并没有带孩子,再加上12月底出行,确实也是冷了一些。三人行变成了双人行,效率确实高了不少。

由于去过一次,再加上上海迪士尼好用的app,基本我们这次没有任何攻略。都是现场发挥的,规划线路实在是赶不上各种客观因素。

12月底的某一天,订好了车子。我们一大早就出发了,经过讨价还价,我们商定了7:45出门,配偶觉得早到早进去,人少,排队也少。而且举例各种数据,最近人少,到的早也是排队,冷风里吹。#原创新人# 两人世界游迪士尼

好吧,就是吃了不做攻略的苦,我们都觉得是8点开门的,结果到了那边人也不少,却得知9点才开门。所以,依然还是冷风里吹啊吹,等开门,好在太阳还不错,鼻涕至少是没有被冻出来。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

9点还差5分陆续还是开门,等待各种安检,换票。一拿到票就开始打开app,想预约快速通道。打开后就是一个坏消息。当日不能预约“飞跃地平线”,其他的常规大项都可以预约,但是考虑到一个准备先去排队“飞跃地平线”,且不知道几点能出来,所以其他的快速通道,也并没有进行预约。

配偶#原创新人# 两人世界游迪士尼 带着我一路猛跑,直奔“飞跃地平线”,跑的我上气不接下气,我示意他先跑吧,老娘#原创新人# 两人世界游迪士尼 实在是跑不动了。果然,一个人先到是完全没有用的。因为必须所有的人在场才能一起排队。工作人员举牌示意,次队需要等待1个小时。果然还是选择了排队,淡季都一个小时,想想硬着头皮也需要排啊,来不就是为了这几个热门项目。于是大喘气得连照片都没有拍一张。等待了大概30分钟,排队入室内,再大约等待了10分钟,就已经开始玩了。所以其实比预计的时间,还是短一些的,一共40分钟的等待,也算了ok。飞跃地平线玩点啥,估计大家都知道,我也不做赘述。

TIPS:

1. 所有排队,不能代排,亲戚朋友有人先到了也没用,自己只能为自己排队。

2. 如果排队中需要上厕所,同伴需要在原地等待,不跟队伍一起向前排队。所以水不要喝太多了吧。

快排到“飞跃地平线”的时候,我们预约了“雷鸣山漂流”的快速通道。然而第二次吃了没有做攻略的苦,只能掏钱买了10元一个的一次性雨衣(门口小贩售卖是5元,某宝就各自看了)。门口有免费寄包,当然这个是限时的,长时间是需要收费的。当时我们进去前,是寄了包的,由于要现金买雨衣,又去取了包就没有再寄存。然而,这又是一个错误的选择。。。因为包不少,穿着雨衣,下面就遮不住了。。。于是乎玩好出来。鞋子和裤子都是湿掉了。

TIPS:

1. 包比较大,还是建议寄包,背着也重,玩的不尽兴。

2. 雨衣还是提前准备好,省钱,质量又好,冬季游玩建议穿上一次性雨裤,大冬天的靠体温捂热,真的也是体感很差。

3. 其实雷鸣山漂流,等待时间也不长,人工排队问题也不大。

接下来就是“创”了。同样的办法,也是一个游玩后,接着就预约了下一次。由于时间还宽裕,就一路闲逛了下。拍了点照片,吃了点东西。迪士尼的圣诞季还是非常漂亮的(其实还是人不多#原创新人# 两人世界游迪士尼 ,哈哈哈哈)。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

吃吃喝喝也是我们这次的游玩重点,先尝个肉肠,味道非常不错,有个好听的名字,但是吃货本质,只记得好吃了。名字完全忘记了。。。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

在“创”的间歇期,完了一个空气背包,好吧,真的,如果排队很长还是算了吧。上天就飞了5分钟吧。当时排了20分钟,感觉自己也是够了。

TIPS:

1. 没有时间就可以忽略的项目,感觉各大公园都有飞啊飞的项目。个人无感。

接下来就是另一个重头戏“创”,预约了快速通道,基本加上走进去的时间,7-8分钟就玩到了。确实是够刺激。速度够快,天冷的时候,脸有点冷。哈哈。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

下车后,胃里感觉还是有点翻滚的。。。好在,肚子也饿了。于是就近找了餐厅。“创”旁边就是餐厅,并且可以使用餐券(其实后来查了下,那个套餐的餐券,基本涵盖了所有迪士尼内餐厅的食物,只是以“份”作为标准,当然,男的可能吃不饱。)我们点了一份牛排餐,一份汉堡餐。两人综合了下#原创新人# 两人世界游迪士尼 。基本能管饱,薯条和牛排的味道还不错。

TIPS:

1. 迪士尼内餐厅还是比较多的,如果不是旺季,基本不用排队,选择从西餐到中餐,从高大上到快餐,品类还算多。我觉得如果第一次去,并且不想每个餐厅都去吃一遍的话,可以提前做攻略。(我们第一次时候吃了鳗鱼饭和羊腿饭,都是不错的选择)

2. 餐厅旁边一般都有喝水的地方,但是就是过滤水,自己可以适当带一些,当然不差钱的,园内都可以购买。

由于上午把想去的大项基本都去玩了。下午开启了。走到哪里算哪里的模式,看了“人猿泰山”,类似于杂技的表演,还算不错,但是室内较暖和,配偶几近睡着,我特意买了爆米花,想带进去去。但是抱歉。。。场内不能吃任何实物,于是打包放进了包里。。。爆米花还是挺好吃的。表演一结束,配偶就表示,他要去他今天的重点项目了,,,火鸡腿。。。真的,排队排了15分钟,买一个东西,也就是他了。不过。味道真的挺好的,而且超级大,价格么,在园区内的时候觉得一点不贵,事后想想,一个鸡腿卖80元。好吧,吃货表示买单的时候应该还是有点心疼的。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

看看到了巡游的时间了。两个人火速解决了火鸡腿直奔巡游。迪士尼的所有巡游,互动都做的超级好,感觉他们非常重视,在场的每一个人。

#原创新人# 两人世界游迪士尼

接着我的流水账,探险家独木舟(排队十分钟)-“风暴来袭”(搞笑小剧场)-七个小矮人矿车(快速通道预约)-圣诞树点亮(圣诞季特殊活动)-小飞象-回家。

因为回家看孩子,所以烟火也没有看,好在看过一次啦。试运营。

Tips:

1. 地铁站口其实比停车场更近些,如果不介意的话,地铁出行还是一个不错的选择。

2. 地铁站口再往前,有统一的公交车站和出租车站,由于是淡季出游,出租车运能没有问题,但是旺季,可能等待时间较长。

感谢大家,看了我长长的裹脚布文字和渣渣手机图,如有问题,可以留言,我也会尽量解答。