品牌介绍

最近2年大火,其实也没啥好介绍的,中国没火以前这件衣服好几年前我就想买了,奈何原价转运感觉有点坑,然而每次海淘出现打折的时候要么就是没有尺码,要么就是没有颜色,都被抢光,只好作罢。

大佬同款

女神同款

LD一开始看中的李敏镐同款

购买历程

这段时间网易考拉的活动很多,看了下好像也还便宜就买了。

国内双11预售:CANADA GOOSE Chilliwack系列 女士羽绒服4399元包税包邮(立减,100元定金,11.11付尾款)经典飞行员款羽绒服,625蓬白鸭绒,保暖抗风~网易考拉海购目前预售价4999元,定金100元,付定金再减600元,实付4399元包税包邮,喜欢的值友不要错过~值友爆料原文:女款同样做活动,历史新低,历史最低。100元定金,付尾款4399后自动退款。可以叠加上200元张大妈券可以做到4199。历史最低xyxcn| 65 评论37 收藏26去购买

这个是双11的活动

订单截图,我这2件一件是9月份买的,一件是双11买的,男款贵了200块。。非常不开心#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。

购买经历

其实9月份我买了2件一件红色EXPENDITION长款,一件蓝色Chilliwack飞行员,然后10月份被海关截住了,收到了一个126邮箱过来的邮件,告知我需要交税,文字红红绿绿黄黄的,怎么看怎么山寨,2件价值10000左右的衣服,需要纳税4600+#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

为什么会有这么多?说是因为2个包裹一起收到,不能按照个人物品报关,要找代理公司,所以还会产生代理费/报关费。

于是立马联系考拉客服,因为考拉只说包税费,并没说清楚别的什么乱七八糟的费用也可以报销,想想要是报销不了,我就退运吧,考拉告诉我都是可以报销的,之后就是上网查这个邮箱发过来的邮件到底靠不靠谱,觉得应该还是靠谱的,就确认让他们发过来,结果又收到了一张单子

额,以前收到的交关税的,都是货物送到我手,当面交钱的啊,这个怎么是先交钱后发货?还是有点觉得悬,而且一开始发过来的单子连章都没盖,我还说你们章都不盖,这么不正式是来讹钱的吗?结果就来了上图这个版本。好吧,看到是公司账户,又去工商查了户名确实不是山寨公司,就去银行汇款了。过了几天收到了衣服。又过了几天收到了发票

一张增值税、一张进口关税,加起来40%的税,还有一张代理费600块的发票,XD们别说东西卖的贵了,郭嘉给你抬高了40%了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

之后就是到考拉去退钱了,退钱还算比较快的,上传了交费的凭证,2天就退到我支付宝帐号了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

然而那件红色的衣服发现有点问题

踩线把毛踩进去了。。。于是问了考拉的客服,答复是退100块钱,收下衣服,果断不同意啊,我买件6000左右的衣服,看的像低劣的仿制品,于是客服就让我退货了。处理速度也算快,过了几天就把钱退给我了。

国内限XS码:Canada Goose Expedition 4565MPB64 男士羽绒服 5899元包邮包税(需用券)李敏镐同款,PBI限量版,再降50元,限尺码好价~网易考拉海购目前XS码蓝色款售价6099元,叠加200元券,5899元包邮包税到手。相比上次推荐价格再降50元,有需要的值友可考虑下手~值友爆料原文:pbi饿了么限量款,限XS码,黄金码,款式比较大,自己身高181体重190穿S码正好…仅供参考Can小白白特别白| 181 评论71 收藏38去购买

补一下这件红色的,就是上图这个版型了,也是经典款。红色的我好像没有拍照留念。。

到这里大家有没有发现一个问题,我实际只买了一件4600的衣服,考拉给我交了4600的税,这么来说考拉好像白送了我一件衣服#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。。这。。。貌似不太妥。

LD觉得我这件便宜点的飞行员还挺好看的,于是我双11又给她买了一件和我一样的。

这会也是妥妥的税了,但是走的是个人报关,所以交的税少一点,但还是要30%,好在是货到交税的,不用自己跑银行去打款。

纳税光荣,我又交了1300多的税

开箱我貌似没拍照,都关注在退我税费上,至此到手2件衣服网易考拉一共交了6000的税。

2件衣服还是略有区别的,男款没有扣子。女款是有扣子的。

看看考拉的防撕吊牌,锁一样的那把就是了,另外一件不太一样

是个小纸片,作用都一样,撕掉不退货

可爱的双绣标,做工是有点次的,字与字之间的线居然还是连着的。。。。

腰部内标,很厚一叠,还有个袋子放这些标,买来不是应该先把标剪掉吗?还给个袋子是几个意思。

细看下吊牌,正面完全一样,反面能看出尺码和型号略有区别。

狼毛毛量大家看看哪一件好?LD一定要说我的好

我说你看看照片。LD说右边的好,我说右边这件是你的!!!

YKK的拉链,2件衣服一样

女款的里面还有2根背带,说是热的时候,衣服脱下来没地方放可以背在身上。我那件怎么就没有呢???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

最后来2张真人秀

帽子的差距。。。。是不是我毛领造型没摆好啊。。。

1、大家比较关心尺码问题,LD身高165cm,99斤 之前LD买了件XS的红色EXPENDITION,感觉比较大,后来换成了XS的飞行员款又感觉非常合身,所以尺码也是个迷。我176cm 130斤 这件是S号,感觉略宽松,看了其他人的晒单,其实我是XS就够了,XS可能会比较合适,到时LD说这衣服要穿的宽松一点。。。好吧,那就是我是介于XS和S之间的尺码。

2、毛领脱卸问题,一共买过3件了,3件衣服的毛领均不可拆卸,X宝上的代购我问过几个,都说是可以拆洗的,那么我感觉是假货!

3、如何打理和清洗这件衣服,之前有个同事也买过一件,拿去干洗店洗,结果去取的时候干洗店这件衣服并没有洗,为什么?干洗店说衣服上写了,不可干洗/不可水洗。你让我怎么洗???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 好吧,这件衣服是一次性的,比较金贵,大家随便穿穿,脏了就扔吧,没法洗的。

4、狼毛毛量,LD说我的厚实均匀,但是她的拍出来看上去吊炸天啊。既然是自然的东西,那每件确实是不一样的,还有那件退掉的EXPENDITION,毛也没有飞行员的长。

5、含绒量,什么650.700的对于这件衣服来说毫无意义,这件比我那件鹅毛始祖鸟,热太多了,穿着后背都是隐约有汗的感觉。

晒物

• 182楼

自从知道大鹅都是鸭绒就拔草了

• 181楼

不可水洗 不可干洗是什么鬼

鹅的说明书不可水洗是说的狼毛,衣服直接放滚筒用羽绒服档就行。这么洗了几年了。

狼毛不能拆卸,请问你如何滚洗衣机里?

另外多说一句。不是你这两款男女款有区别,而是Chilliwack Bomber也可以说是一个系列,女款也有不外漏扣子的。实体店价格外漏扣子的比不外漏扣子的便宜100美元左右。不是你买的这种狼毛不能拆卸就代表鹅都不能拆卸,况且还是西集这样买,既不是从鹅的授权网站买,更不是从国外实体店买。

• 180楼

狼毛不能拆卸,请问你如何滚洗衣机里?

少说一件。15年还是16年Moosejaw那里998美元买的Kensington女款也是狼毛带拉锁可拆卸。

• 179楼

狼毛不能拆卸,请问你如何滚洗衣机里?

长款的狼毛那里和帽子有拉锁可以拆卸 四件加拿大和美国实体店购买 [捂嘴]

• 178楼
    2017-12-17

感觉评论一开始就转变为地域温度差异的评论了,哈哈哈哈

• 177楼
    2017-12-17

气温明摆着,有什么好争的,说北方不冷的,出门试试,让你试试什么叫做刮风就像下刀子一样,打在脸上那种疼你是没体会过吧

是的,其实就是习惯问题,大部分人的习惯问题,我妈重庆的,我老爹东北的,我妈会东北下飞机前,里三层外三层,有一次脑门没拿围巾包着,下了飞机走了一截,人给吹晕了,当时我爷爷就把我爸说了一顿哈哈哈哈哈

• 176楼
    2017-12-17

首先说不管你交了多少税,网易给你报销了,貌似你还多赚了点,那就偷摸的眯着,别拿出来说,有的人心态不好,其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了,家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

[嘿嘿嘿]

我在甘肃当兵,冬天那是干冷!大哥,在北方出门穿厚点不露出来的地方不会冷啊!在四川外面冷回家更冷,现在北方十月份到四月份供暖一户的话大概也就是三千多的费用,如果在四川用空调感觉半年得超过5000以上[哭泣][哭泣][哭泣][哭泣][哭泣]

是这样,首先你在四川穿厚点也不会冷,回家冷这个是真的,因为南方没有供暖,另外四川冬天什么时候超过了四个月 [呲牙]
    一般真正开始冷是进入十一月然后12月和1月到高峰,2月就慢慢回升了,冬天的冰冻期没有北方那么长,北方化冰的那个阶段也非常冷,一个月一千也不过四千左右,说不上谁多谁少哈,而且北方供暖要看位置,楼房一般靠边角的房屋,温度就不容易升起来,大概也就15-18度,并不暖和,而且还要看楼上楼下是不是都开了暖,否则也不会太暖和,如果都开了,那不是暖和,那是热,呵呵,在吉林住过三套房子的经验

• 175楼

[嘿嘿嘿]

是的,哈尔滨去过,户外零下20-30度一点都不冷,照样滑冰滑雪,穿的也不需要比南方多,干冷和湿冷完全两个概念的,来江浙让你冻成狗

傻小子睡冷炕,全靠火力壮

• 174楼

这颜值还是等1K的时候入手吧 [傻笑]

• 173楼
    2017-12-17

突然想到哪里看到一个关于贫穷限制想象力的实例:日本一干洗店洗了一件顾客送来的香奈儿大衣结果颜色洗坏了,就打电话咨询香奈儿,遂被告知:我们这件衣服设计的初衷从来没有考虑要清洗…

• 172楼

[嘿嘿嘿]

这个是真的orz 浙江的表示 加村短袖+鹅的穿法 圣诞回家分分钟教你怎么感冒 捂脸.jpg

• 171楼

男款现在怎么没有了

• 170楼
    芝麻信用

鸭绒的看你们买的真起劲,啧啧,同样价钱我肯定买蒙口[嘿嘿]

关键是同样的价格根本买不来蒙口

蒙口跟大鹅没啥可比性啊。蒙口是时尚款,只能说时尚的里面它最暖和,至于防风神马的户外功能性,都是不存在的。。而大鹅本来就是户外品牌,再怎么转型时尚,基本的户外性能都是有的,应该说是户外里面比较时尚的。这么一说又解决了南北方羽绒服的问题,南方那种屋里渗着冷的穿蒙克更好,大鹅更适合北方户外穿。毕竟在北方的刮风天,穿蒙克那样面料轻薄的羽绒服,还不如穿摇粒绒加防风面料的冲锋衣来得暖和呢。

• 169楼

[嘿嘿嘿]

宁波靠海,地形也特殊,像上海一样是凸出来的一块地方,海洋暖湿气流有点影响。南方所谓湿冷和北方的冷不一样,长期坐办公室,即使开了空调暖气,也会先出脚汗,然后再冻僵。有些年纪大的人会关节酸痛等等。北方空气干燥导热慢,从室内出来可以扛个把小时没问题,如果在室外待久了一样冻僵

• 168楼
    2017-12-17

不可干洗不可水洗,那要怎么洗?

所有羽绒服都是不能水洗也不能干洗,之前天涯有村姑见她领导穿一件羊绒衫,有这样的标,就高喊有钱人就是不一样,衣服都穿一次性的。。。其实有专门的喷剂,淘宝有卖,喷了之后用干毛巾或纸巾擦掉就行了。适当晒晒杀菌,喷剂只能除肉眼看到的污垢,衣服穿久了不晒还是挺脏的

• 167楼

• 166楼

[嘿嘿嘿]

你那个“极轻薄羽绒”组合,不烤电炉子在家坐一天什么感觉?保证你晚上钻被窝之后感觉自己缩的肋骨疼。但出门就不同了,稍微出点太阳走点路还出汗有没有?北方呢,正好相反。但凡室内都热得要死,短袖人字拖吃冰激凌,偶尔出门一下还很凉爽。但要是在户外呆一天,再赶上刮风,乖乖,那真的要冻死人。这才是问题所在。所以结论是:北方大鹅户外穿,南方大鹅屋里穿。以上。

• 165楼

你这个宁波人特别抗寒吧 估计只是

• 164楼
    2017-12-17

这牌子硬生生给炒出来了,这价格这做工,精仿的能比原装做工都好。

是啊,热评已经给你的精仿了

远征系列的4565M郊狼毛领不可拆卸 4567M的好像可以拆卸 但是我的4565M钻绒严重 [损失几个亿]

• 163楼
    芝麻信用

北方只有冷和更冷,只有一些人脑子不知道想什么的人发明了所谓的湿冷。湿冷真这么冷的话没有供暖也没听说冻死几个人,北方要是没有供暖或者不烧火炕会出大事。说北方不冷的,来这边大冬天在外面等一小时车试试

• 162楼
    2017-12-16

哈尔滨零下30度外面待一晚上,不是冻成狗的问题而是会冻死人的。你说的滑雪不冷因为你在运动,发热,你站着不动试试。你要知道你家冰箱冷冻室都不到零下20度。

哈尔滨的飘过。曾经伊春红星大平台半夜在外面曝星轨,零下45度,站2小时,你猜猜我什么感觉

• 161楼
    2017-12-16

就2个人穿,一个真一个假,看你买两件衣服膨胀的,还你身边穿仿的量很大,好像你在旁边一样。还有我哪句话支持盗版了?这品牌确实做工很一般好的是绒。

好做工放货哪买的,给指条路吧

• 160楼
    2017-12-16

万税啊,wto还没把这流氓踢出去吗?

• 159楼

• 158楼
    2017-12-16

其实这哥们说的没错,加拿大的做工就这样…做的细致的反而是国内的。

• 157楼

不想多说了,大家都看得到,YY大神

是啊,热评已经给你的精仿了

• 156楼
    2017-12-16

买2件衣服还真不值得。做工不好我同意,直接说做工不好就好了,我自己文章里已经说了做工不好,但是我等P民买衣服大多看个款式,谁还关心做工了,能穿没大瑕疵就行,没啥洁癖吹毛求疵的。但你要拿假货来说三道四的,还真看不惯,不要自己后面还想自圆其说了,谁看到你那第一句,都会觉得言下之意就是不就件羽绒衣么,这牌子羽绒衣如何如何不值这价,假货买买么好了,假货质量杠杠的。

不想多说了,大家都看得到,YY大神

• 155楼

• 154楼
    2017-12-16

去年冬天江苏这边零下七八度好些时候,你们在外面零下二十回来保暖内衣了,我们这室内也是零下啊,那么低的温度空调都没用了,我这玩个电脑手都冻僵了,专门隔成一个小工作间,放个油汀在身旁都吃不消,别说了,我右边一米就油汀,现在还零上呢,我穿着羽绒服在家里

• 153楼
    2017-12-16

价格越来越高啊,现在是买不起了,14年底美亚买了Chateau Jacket,521刀,中邮海外购转运,被税160,刚去看了美亚,现在标价921。 [喷血]