品牌介绍

最近2年大火,其实也没啥好介绍的,中国没火以前这件衣服好几年前我就想买了,奈何原价转运感觉有点坑,然而每次海淘出现打折的时候要么就是没有尺码,要么就是没有颜色,都被抢光,只好作罢。

大佬同款

女神同款

LD一开始看中的李敏镐同款

购买历程

这段时间网易考拉的活动很多,看了下好像也还便宜就买了。

国内双11预售:CANADA GOOSE Chilliwack系列 女士羽绒服4399元包税包邮(立减,100元定金,11.11付尾款)经典飞行员款羽绒服,625蓬白鸭绒,保暖抗风~网易考拉海购目前预售价4999元,定金100元,付定金再减600元,实付4399元包税包邮,喜欢的值友不要错过~值友爆料原文:女款同样做活动,历史新低,历史最低。100元定金,付尾款4399后自动退款。可以叠加上200元张大妈券可以做到4199。历史最低xyxcn| 65 评论37 收藏26去购买

这个是双11的活动

订单截图,我这2件一件是9月份买的,一件是双11买的,男款贵了200块。。非常不开心#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。

购买经历

其实9月份我买了2件一件红色EXPENDITION长款,一件蓝色Chilliwack飞行员,然后10月份被海关截住了,收到了一个126邮箱过来的邮件,告知我需要交税,文字红红绿绿黄黄的,怎么看怎么山寨,2件价值10000左右的衣服,需要纳税4600+#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

为什么会有这么多?说是因为2个包裹一起收到,不能按照个人物品报关,要找代理公司,所以还会产生代理费/报关费。

于是立马联系考拉客服,因为考拉只说包税费,并没说清楚别的什么乱七八糟的费用也可以报销,想想要是报销不了,我就退运吧,考拉告诉我都是可以报销的,之后就是上网查这个邮箱发过来的邮件到底靠不靠谱,觉得应该还是靠谱的,就确认让他们发过来,结果又收到了一张单子

额,以前收到的交关税的,都是货物送到我手,当面交钱的啊,这个怎么是先交钱后发货?还是有点觉得悬,而且一开始发过来的单子连章都没盖,我还说你们章都不盖,这么不正式是来讹钱的吗?结果就来了上图这个版本。好吧,看到是公司账户,又去工商查了户名确实不是山寨公司,就去银行汇款了。过了几天收到了衣服。又过了几天收到了发票

一张增值税、一张进口关税,加起来40%的税,还有一张代理费600块的发票,XD们别说东西卖的贵了,郭嘉给你抬高了40%了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

之后就是到考拉去退钱了,退钱还算比较快的,上传了交费的凭证,2天就退到我支付宝帐号了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

然而那件红色的衣服发现有点问题

踩线把毛踩进去了。。。于是问了考拉的客服,答复是退100块钱,收下衣服,果断不同意啊,我买件6000左右的衣服,看的像低劣的仿制品,于是客服就让我退货了。处理速度也算快,过了几天就把钱退给我了。

国内限XS码:Canada Goose Expedition 4565MPB64 男士羽绒服 5899元包邮包税(需用券)李敏镐同款,PBI限量版,再降50元,限尺码好价~网易考拉海购目前XS码蓝色款售价6099元,叠加200元券,5899元包邮包税到手。相比上次推荐价格再降50元,有需要的值友可考虑下手~值友爆料原文:pbi饿了么限量款,限XS码,黄金码,款式比较大,自己身高181体重190穿S码正好…仅供参考Can小白白特别白| 181 评论71 收藏38去购买

补一下这件红色的,就是上图这个版型了,也是经典款。红色的我好像没有拍照留念。。

到这里大家有没有发现一个问题,我实际只买了一件4600的衣服,考拉给我交了4600的税,这么来说考拉好像白送了我一件衣服#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。。这。。。貌似不太妥。

LD觉得我这件便宜点的飞行员还挺好看的,于是我双11又给她买了一件和我一样的。

这会也是妥妥的税了,但是走的是个人报关,所以交的税少一点,但还是要30%,好在是货到交税的,不用自己跑银行去打款。

纳税光荣,我又交了1300多的税

开箱我貌似没拍照,都关注在退我税费上,至此到手2件衣服网易考拉一共交了6000的税。

2件衣服还是略有区别的,男款没有扣子。女款是有扣子的。

看看考拉的防撕吊牌,锁一样的那把就是了,另外一件不太一样

是个小纸片,作用都一样,撕掉不退货

可爱的双绣标,做工是有点次的,字与字之间的线居然还是连着的。。。。

腰部内标,很厚一叠,还有个袋子放这些标,买来不是应该先把标剪掉吗?还给个袋子是几个意思。

细看下吊牌,正面完全一样,反面能看出尺码和型号略有区别。

狼毛毛量大家看看哪一件好?LD一定要说我的好

我说你看看照片。LD说右边的好,我说右边这件是你的!!!

YKK的拉链,2件衣服一样

女款的里面还有2根背带,说是热的时候,衣服脱下来没地方放可以背在身上。我那件怎么就没有呢???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

最后来2张真人秀

帽子的差距。。。。是不是我毛领造型没摆好啊。。。

1、大家比较关心尺码问题,LD身高165cm,99斤 之前LD买了件XS的红色EXPENDITION,感觉比较大,后来换成了XS的飞行员款又感觉非常合身,所以尺码也是个迷。我176cm 130斤 这件是S号,感觉略宽松,看了其他人的晒单,其实我是XS就够了,XS可能会比较合适,到时LD说这衣服要穿的宽松一点。。。好吧,那就是我是介于XS和S之间的尺码。

2、毛领脱卸问题,一共买过3件了,3件衣服的毛领均不可拆卸,X宝上的代购我问过几个,都说是可以拆洗的,那么我感觉是假货!

3、如何打理和清洗这件衣服,之前有个同事也买过一件,拿去干洗店洗,结果去取的时候干洗店这件衣服并没有洗,为什么?干洗店说衣服上写了,不可干洗/不可水洗。你让我怎么洗???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 好吧,这件衣服是一次性的,比较金贵,大家随便穿穿,脏了就扔吧,没法洗的。

4、狼毛毛量,LD说我的厚实均匀,但是她的拍出来看上去吊炸天啊。既然是自然的东西,那每件确实是不一样的,还有那件退掉的EXPENDITION,毛也没有飞行员的长。

5、含绒量,什么650.700的对于这件衣服来说毫无意义,这件比我那件鹅毛始祖鸟,热太多了,穿着后背都是隐约有汗的感觉。

晒物
男士羽绒服
分类:男士羽绒服 +关注

• 122楼
    芝麻信用

某些品牌都被海关盯上了……其实可以考虑鸟家和巴塔的高端羽绒,比如veliance,camosun或者roys bay之类的,打折价格低一些,功能性更佳,除了没那个狼毛

• 121楼
    Visa淘金计划芝麻信用

前年长款,去年买的轰炸机,里面穿羊毛衫时特别容易跑毛,今年夏天时美亚买了件Triple F.A.T. Goose,还是鹅绒的不容易跑毛,毛领、防水、做工什么的,不会比鹅差,当时225刀入手性价比很高

• 120楼
    Visa淘金计划

考拉这个靠啥赚钱。。。。税报销。

别光说考拉 电商类的 除了一些像京东那样的国内保税仓发货(不是包税!)是正规按照11.9%电商税主动上报的 其他的大部分什么天猫国际自营店的 国外直邮包税的 都是(难听的说)走的一个方式:海关扣税了 你先交着 回来我给你退款 算我的 你没被逮到 更好 你我双赢

• 119楼
    Visa淘金计划芝麻信用

首先说不管你交了多少税,网易给你报销了,貌似你还多赚了点,那就偷摸的眯着,别拿出来说,有的人心态不好,其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了,家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

有本事补成冬天不穿衣服[皱眉]

补得跟小鸡子似的?哈哈

• 118楼

[嘿嘿嘿]

我的意思是说强身健体,吃大羊肉补补,防止湿气入侵

有本事补成冬天不穿衣服 [皱眉]

• 117楼

紫薯布丁..

• 116楼

[嘿嘿嘿]

北方一样有暖气费,貌似现在一点不便宜,我老家就吉林的,东北冷那是真冷,透透的刺骨,冻木的感觉,四川最多就是冻疼,北方是冻得失去知觉,以为那温度零下二十多是开玩笑的么?特别北方再刮一下风,不但脸疼,眼睛都感觉表面要起冰,对了,我是成都的

重点就是有一种冷叫 北风吹 ...

• 115楼

壕,6k税够买一件大鹅了

• 114楼

[嘿嘿嘿]

南方?北方?来来来,来下四川,昨天和一个东北开饺子店的老弟聊天,他说你们这比黑龙江零下十几度还冷,回家还要加衣服才能不被冻死在家里。用空调一天几十块电费受得了个屁啊。我只有笑而不语了。

• 113楼

[嘿嘿嘿]

是的,哈尔滨去过,户外零下20-30度一点都不冷,照样滑冰滑雪,穿的也不需要比南方多,干冷和湿冷完全两个概念的,来江浙让你冻成狗

干冷是物理伤害,湿冷完全是魔法伤害 [哭泣]

• 112楼

[嘿嘿嘿]

成都的表示赞同,最多薄款羽绒,最多

• 111楼

鸭绒的看你们买的真起劲,啧啧,同样价钱我肯定买蒙口[嘿嘿]

关键是同样的价格根本买不来蒙口

那就不买,性价比太低,买鸟也可以

• 110楼

[嘿嘿嘿]

江浙冬天湿度和西南可不一样 为什么四川云南喜欢吃辣就是太潮湿 我上周出差去哈尔滨穿的350g的羽绒服 室外没啥感觉 回到四川温度有5度一样的衣服 感觉冷的多

• 109楼

为毛看着和后村卖的有区别咧? [很惊讶]

• 108楼

[嘿嘿嘿]

暖气也要花钱啊、可是没有暖气真能冻死、不开空调还能活着

• 107楼

鸭绒的看你们买的真起劲,啧啧,同样价钱我肯定买蒙口[嘿嘿]

关键是同样的价格根本买不来蒙口

• 106楼

• 105楼
    2017-12-16

考拉这个靠啥赚钱。。。。税报销。

• 104楼
    芝麻信用

鸭绒的看你们买的真起劲,啧啧,同样价钱我肯定买蒙口 [嘿嘿]

• 103楼
    2017-12-16

个人名字抹掉,什么海关,邮政就不用打啥马赛克,看哪税单上都写着,杭州邮政交过税的都知道postbgh邮箱。

• 102楼
    Visa淘金计划

不可水洗 不可干洗是什么鬼

• 101楼
    2017-12-16

哈尔滨人路过、三四年前买了经典的长款、后来又买了件短点的、并没有传说中的那么保暖、普通衣服而已、街上现在确实挺多人在穿、也看不出真假、可能我眼拙吧

• 100楼
    2017-12-16

哈尔滨人路过、三四线年前买了长款、后来又买了个短点的、

• 99楼
    Visa淘金计划芝麻信用

cidetal是什么衣服?

应该是大鹅的Citadel款,楼主说在哈尔滨穿Citadel里面只需要一件衬衫,为啥我在湖北穿同款里面加毛衣坐办公室里还是觉得冷呢?

南方阴冷+坐着不动+个人体质,少年时代我在零下26度的北方户外,都没现在油腻中年在5度左右穿得多,也不冷

• 98楼

对的,我浙江人,去哈尔滨玩冻的长冻疮,太冷了

对啊,就很诡异“湿冷”是不是被莫名夸大,哈尔滨人在上海10年,真心没觉得上海冬天有那么难熬,大鹅个人认为完全用不上,南方最冷的时候是在房间里。在房间里穿厚睡衣就好了。穿个大鹅不怕行动不便吗。哈哈哈

• 97楼

看了开头三张图片 我讨厌媚俗

• 96楼
    2017-12-16

咋不说说,日掉几毛?

• 95楼

对的,我浙江人,去哈尔滨玩冻的长冻疮,太冷了

徐州人,在武汉工作,经常杭州武汉出差,刚和女票从哈尔滨玩回来,表示哈尔滨是真的冷,特别是晚上出去吃饭,以为可以走过去结果走了三分钟,还是回去了!杭州还好,武汉最近有风,太冷了,但是还是没有穿大羽绒服,小羽绒服就足够了!

• 94楼

这个确定是真货吗???疑问

• 93楼

浙江人表示,湿冷难受,也不能无视人家那个可怕的低温啊,那个可是致命的……
    我北面的羽绒内胆冲锋衣就够了,外防小雨,内保暖。