品牌介绍

最近2年大火,其实也没啥好介绍的,中国没火以前这件衣服好几年前我就想买了,奈何原价转运感觉有点坑,然而每次海淘出现打折的时候要么就是没有尺码,要么就是没有颜色,都被抢光,只好作罢。

大佬同款

女神同款

LD一开始看中的李敏镐同款

购买历程

这段时间网易考拉的活动很多,看了下好像也还便宜就买了。

国内双11预售:CANADA GOOSE Chilliwack系列 女士羽绒服4399元包税包邮(立减,100元定金,11.11付尾款)经典飞行员款羽绒服,625蓬白鸭绒,保暖抗风~网易考拉海购目前预售价4999元,定金100元,付定金再减600元,实付4399元包税包邮,喜欢的值友不要错过~值友爆料原文:女款同样做活动,历史新低,历史最低。100元定金,付尾款4399后自动退款。可以叠加上200元张大妈券可以做到4199。历史最低xyxcn| 65 评论37 收藏26去购买

这个是双11的活动

订单截图,我这2件一件是9月份买的,一件是双11买的,男款贵了200块。。非常不开心#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。

购买经历

其实9月份我买了2件一件红色EXPENDITION长款,一件蓝色Chilliwack飞行员,然后10月份被海关截住了,收到了一个126邮箱过来的邮件,告知我需要交税,文字红红绿绿黄黄的,怎么看怎么山寨,2件价值10000左右的衣服,需要纳税4600+#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

为什么会有这么多?说是因为2个包裹一起收到,不能按照个人物品报关,要找代理公司,所以还会产生代理费/报关费。

于是立马联系考拉客服,因为考拉只说包税费,并没说清楚别的什么乱七八糟的费用也可以报销,想想要是报销不了,我就退运吧,考拉告诉我都是可以报销的,之后就是上网查这个邮箱发过来的邮件到底靠不靠谱,觉得应该还是靠谱的,就确认让他们发过来,结果又收到了一张单子

额,以前收到的交关税的,都是货物送到我手,当面交钱的啊,这个怎么是先交钱后发货?还是有点觉得悬,而且一开始发过来的单子连章都没盖,我还说你们章都不盖,这么不正式是来讹钱的吗?结果就来了上图这个版本。好吧,看到是公司账户,又去工商查了户名确实不是山寨公司,就去银行汇款了。过了几天收到了衣服。又过了几天收到了发票

一张增值税、一张进口关税,加起来40%的税,还有一张代理费600块的发票,XD们别说东西卖的贵了,郭嘉给你抬高了40%了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

之后就是到考拉去退钱了,退钱还算比较快的,上传了交费的凭证,2天就退到我支付宝帐号了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

然而那件红色的衣服发现有点问题

踩线把毛踩进去了。。。于是问了考拉的客服,答复是退100块钱,收下衣服,果断不同意啊,我买件6000左右的衣服,看的像低劣的仿制品,于是客服就让我退货了。处理速度也算快,过了几天就把钱退给我了。

国内限XS码:Canada Goose Expedition 4565MPB64 男士羽绒服 5899元包邮包税(需用券)李敏镐同款,PBI限量版,再降50元,限尺码好价~网易考拉海购目前XS码蓝色款售价6099元,叠加200元券,5899元包邮包税到手。相比上次推荐价格再降50元,有需要的值友可考虑下手~值友爆料原文:pbi饿了么限量款,限XS码,黄金码,款式比较大,自己身高181体重190穿S码正好…仅供参考Can小白白特别白| 181 评论71 收藏38去购买

补一下这件红色的,就是上图这个版型了,也是经典款。红色的我好像没有拍照留念。。

到这里大家有没有发现一个问题,我实际只买了一件4600的衣服,考拉给我交了4600的税,这么来说考拉好像白送了我一件衣服#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。。这。。。貌似不太妥。

LD觉得我这件便宜点的飞行员还挺好看的,于是我双11又给她买了一件和我一样的。

这会也是妥妥的税了,但是走的是个人报关,所以交的税少一点,但还是要30%,好在是货到交税的,不用自己跑银行去打款。

纳税光荣,我又交了1300多的税

开箱我貌似没拍照,都关注在退我税费上,至此到手2件衣服网易考拉一共交了6000的税。

2件衣服还是略有区别的,男款没有扣子。女款是有扣子的。

看看考拉的防撕吊牌,锁一样的那把就是了,另外一件不太一样

是个小纸片,作用都一样,撕掉不退货

可爱的双绣标,做工是有点次的,字与字之间的线居然还是连着的。。。。

腰部内标,很厚一叠,还有个袋子放这些标,买来不是应该先把标剪掉吗?还给个袋子是几个意思。

细看下吊牌,正面完全一样,反面能看出尺码和型号略有区别。

狼毛毛量大家看看哪一件好?LD一定要说我的好

我说你看看照片。LD说右边的好,我说右边这件是你的!!!

YKK的拉链,2件衣服一样

女款的里面还有2根背带,说是热的时候,衣服脱下来没地方放可以背在身上。我那件怎么就没有呢???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

最后来2张真人秀

帽子的差距。。。。是不是我毛领造型没摆好啊。。。

1、大家比较关心尺码问题,LD身高165cm,99斤 之前LD买了件XS的红色EXPENDITION,感觉比较大,后来换成了XS的飞行员款又感觉非常合身,所以尺码也是个迷。我176cm 130斤 这件是S号,感觉略宽松,看了其他人的晒单,其实我是XS就够了,XS可能会比较合适,到时LD说这衣服要穿的宽松一点。。。好吧,那就是我是介于XS和S之间的尺码。

2、毛领脱卸问题,一共买过3件了,3件衣服的毛领均不可拆卸,X宝上的代购我问过几个,都说是可以拆洗的,那么我感觉是假货!

3、如何打理和清洗这件衣服,之前有个同事也买过一件,拿去干洗店洗,结果去取的时候干洗店这件衣服并没有洗,为什么?干洗店说衣服上写了,不可干洗/不可水洗。你让我怎么洗???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 好吧,这件衣服是一次性的,比较金贵,大家随便穿穿,脏了就扔吧,没法洗的。

4、狼毛毛量,LD说我的厚实均匀,但是她的拍出来看上去吊炸天啊。既然是自然的东西,那每件确实是不一样的,还有那件退掉的EXPENDITION,毛也没有飞行员的长。

5、含绒量,什么650.700的对于这件衣服来说毫无意义,这件比我那件鹅毛始祖鸟,热太多了,穿着后背都是隐约有汗的感觉。

晒物

• 92楼

好看 买的这么贵 我不说好看 对得起良心吗! [得逞]

• 91楼
    Visa淘金计划芝麻信用

一件衣服都要交税什么鬼,就算两件一起好了,这海关太严了

• 90楼
    2017-12-16

首先说不管你交了多少税,网易给你报销了,貌似你还多赚了点,那就偷摸的眯着,别拿出来说,有的人心态不好,其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了,家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

[嘿嘿嘿]

是的,哈尔滨去过,户外零下20-30度一点都不冷,照样滑冰滑雪,穿的也不需要比南方多,干冷和湿冷完全两个概念的,来江浙让你冻成狗

对的,我浙江人,去哈尔滨玩冻的长冻疮,太冷了

• 89楼

关注chateau降价

• 88楼
    2017-12-16

前年买了件鹅穿了一次就因为太热挂在衣柜里,今年想着去趟东北穿穿大鹅放飞自我

• 87楼
    Visa淘金计划芝麻信用

哈哈 帝都表示没必要,日常羽绒服都足矣了,并且平时基本都在屋里,不会很冷

• 86楼
    Visa淘金计划

cidetal是什么衣服?

应该是大鹅的Citadel款,楼主说在哈尔滨穿Citadel里面只需要一件衬衫,为啥我在湖北穿同款里面加毛衣坐办公室里还是觉得冷呢?

多谢解答,紫薯布丁 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 85楼
    Visa淘金计划芝麻信用

4, 5年前大多村只要一入冬,女生标配就是canada goose或者arizia的外套lululenmon的legging加ugg的靴

现在多mackage 鹅的款式看上去很臃肿

信仰加成,都不赖

• 84楼

[嘿嘿嘿]

在南京读了5年书的北方人,我应该说不用去试试看了吧?!

你说的南京属于江北山城,气候不一样。想起小时候住苏州河边的平房,一年四季最不喜欢的就是冬天。

一下雨被子都是湿气的,一到冬天就开始生冻疮,脚跟,耳朵,手指。耳朵冷得留血水,同龄人多数这状态。

小学上课坐在水泥地教室里面,双腿没事就抖,戴半合手套写作业,写完手套折过来扣住。下课天气好就跑到外面晒太阳,天气下雨就教室跺脚。

那时候物资缺乏,冬天没有羽绒服,外套叫滑雪衫,每家必备汤婆子,取暖就是灶头烧点树枝,放进汤婆子。

现在这边开发商开始配地暖,外墙有保温材料了,外出更多样化了羽绒服,P棉,冲锋衣,抓绒衣轮流穿。所以你会觉得没什么问题啊。至于一件衬衣,一件羽绒外套能在这边过冬?要么仁兄天生耐寒。

• 83楼

现在多mackage 鹅的款式看上去很臃肿

• 82楼
    芝麻信用

我家旁边一个商场明目张胆在一楼搞特卖,鹅,北面,鸟,爱步,全有,全高仿

• 81楼
    2017-12-16

问下 帽檐里有没有钢丝?

• 80楼

[嘿嘿嘿]

兄弟,我真心觉得你们南方人比我们北方人抗冻,至少从身体上来说,东北人一般不抗冻,只不过穿得多,家里有暖气而已,所以你们体格子好呀!其实还有挺重要一点,就是下雪的东北不冷,下完雪结冰了就冷了,在东北一定要穿个厚底鞋,当然女生ugg是首选,因为那大泡沫底得有3厘米高,厘米还有羊毛,我认为凉气很大一部分是从脚底传上来的,希望哈尔滨给你一个美好的大学回忆

工大么?哇塞!学霸!

• 79楼

楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了[飞吻]

税率全国统一的,考拉我感觉是主动报关,所以这么多,自己转运把标签撕掉应该不会被税这么多

他说你高端就高端,说你低端就低端,反正看人家心情,你即使申述,你也得提供证据,要不你就退货,反正烦的是你,又不是海关。

那就买高端好了,还有机会被低税,买低端万一被税多了还赔了呢

• 78楼

[嘿嘿嘿]

你应该体会很深吧?南方的湿冷,的确让人感到不舒服,仅此而已。在冬天南方室外待上一个小时,和北方在室外待一个小时,你就能感受到区别了。南方的湿冷要是魔法攻击的话,北方的就是狂暴攻击,在北风中十几分钟身体冻透!没风有阳光的时候能好点。

• 77楼

楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了[飞吻]

但是大鹅有低端600刀,高端2000刀,怎么税呢?他难道有每个款式的价钱表?貌似大鹅没进入大陆地区吧,也只是香港连卡佛做了一个代理

• 76楼

[嘿嘿嘿]

一个星期适应?来苏州乡村小河边的平房试试看。别说1月下雪天,如果遇到下几天雨,被子都是湿漉漉。[嘿嘿嘿]

在南京读了5年书的北方人,我应该说不用去试试看了吧?!

• 75楼

考拉买过一次衣服 感觉假 不敢再买 [喜极而泣]

• 74楼

感觉……南方生活还是蛮省钱的……我说的南方是两广和海南

• 73楼
    2017-12-16

某考有名的真假参卖,还敢去当小白鼠

• 72楼
    2017-12-16

大鹅尺码怎么选 181 180左右体重 平时穿XXL或者XXXL

• 71楼

[嘿嘿嘿]

都买这么贵的衣服了怕啥,穿味了明年再买[龇牙]

我的意思是说强身健体,吃大羊肉补补,防止湿气入侵

• 70楼

楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了[飞吻]

海关要查你,根本就不看标签,人家有对照表,什么东西定税多少,都是已经写好了的。

• 69楼

• 68楼

• 67楼

楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了[飞吻]

但是您在上文中所说的是撕标签,我私以为撕标签难道不是撕你衣服上那个品牌吊牌吗?如果撕了吊牌算不算破坏完整性呢,撕吊牌跟取出订单应该是不同意思吧

• 66楼

所以可能要天天吃火锅,涮羊肉吧

都买这么贵的衣服了怕啥,穿味了明年再买 [龇牙]

• 65楼

楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了[飞吻]

一向只走包税通道。垃圾转中之流用过一次就拉黑,不明白为什么以前注册码都要抢,转运费也没见便宜。并且很多转运公司都有取出订单标价的服务,别以偏概全。

• 64楼

所以湿冷就不让穿羽绒服了么[皱眉]