原创话题征稿:发现你身边的#设计之美#,赢玛莎拉蒂使用权、壳牌机油等好礼!

2017-12-15 18:56:05 29点赞 29收藏 54评论

获奖结果公布:

恭喜以下4位作者获得一等奖(壳牌金装0W-40全合成机油1L*6):

• 神月亮

• silencesky

• 值友20100630

• 校清新Ron

恭喜以下4位作者获得二等奖(壳牌金装0W-30全合成机油4L):

• 趣十三

• 谁吃了我的香蕉

• 土豆不会哭

• 唇红齿白

恭喜以下6位作者获得三等奖(壳牌HX8 5W-30全合成机油4L+1L):

• mgmg2

• 小芯mika

• 速溶咖啡猫

• 玲玲静静买

• fengpan584

• 被演南非

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

——分割线——

人们常说,一千个人眼中,就有一千个哈姆雷特。

对于美,每个人都有各自的认知和追求。

什么时候,你能够感受到设计之美?

是出国旅行时,初见卢浮宫、帆船酒店时的震撼,

还是你日常使用iPhone、腕表,甚至一款小众而独特的背包?

来吧,分享你身边、你眼中的#设计之美#!

征稿要求:

1.你可以分享你身边、你眼中的一款,或者多款你认为最有设计之美的物品。为了方便大家参考商品信息,请给出购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的使用感受和购买建议等。这是一个征集“美”的活动,精美图片是必要元素哟

2.如果你对美有独特的认知,我们也欢迎你大胆分享自己的设计作品,小到配色技巧,大到手工作品,DIY达人召集令,不限品类,不限内容,我们都欢迎你参与其中!

可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例:

NOMOS——来自格拉苏蒂的包豪斯风格腕表小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!美度黑贝五年了想换表,预算1.5W雯明天下| 522 评论393 收藏1k查看详情#日淘启蒙#笔尖上的艺术:日淘 Pelikan 百利金 M800 钢笔小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!本来对钢笔不感冒,一是平常写东西记zhhoshi| 261 评论131 收藏578查看详情

活动时间:

投稿截止时间:2017年12月15日-2017年12月29日(截止29日23:59)

数据统计截止时间:2018年1月1日

开奖时间:2018年1月4日

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#设计之美#标签

征稿奖励:

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

小编会综合文章点赞+收藏总数及内容质量等因素,选出30位获奖作者:

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

彩蛋!

不知何谓设计之美?

我们为你开开脑洞!

把这辆纯正意大利设计杰作——玛莎拉蒂Levante开回家。

说到设计,据说全世界有80%的奢侈品设计都源自意大利,这个国家也拥有众多享誉全球的汽车设计公司,并诞生了一代代蜚声车坛的经典车型。百年以来,玛莎拉蒂以优雅与动感兼具的设计美学,俘获无数车迷。而Levante作为品牌首款SUV,也承袭了纯正的玛莎拉蒂设计风格。

那么,纯正意大利设计的豪华SUV,颜值究竟如何?最高430匹的3.0T V6发动机,动力究竟有多澎湃?传说由音乐家参与调教的排气,声浪究竟有多动人?

12月内,我们联合玛莎拉蒂在北京、上海、广州,共提供3台试驾车,以及各5天的体验时间。

如何开走玛莎拉蒂Levante?

你需要满足如下条件:

① 12月内,我们将在北京、上海、广州,共提供3台车,以及各5天体验时间。因此,你得身处提供车辆所在的城市。

② 在评论区留言,写下你目前驾驶的车型,以及你准备怎样感悟和解读玛莎拉蒂Levante的设计美感,就有机会被选中!

③ 每一位参与玛莎拉蒂活动的值友,都需要在好文社区分享换辆你的生活体验。精华文章,都将赢得1000金币奖励!

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

• 现在常开的车有三辆:2017款ofo脚动时尚运动版、2016款ofo脚动奢华舒适版以及2017款mobike脚动奢靡环保版。我在英国留学时开的车是Barclays注资研发cycle hire城市特别版,对玛莎拉蒂的设计语言和品牌精神的了解停留在同班高富帅疾驰的轰鸣及副驾妹子看臭虫般的白眼中(我时常跟我们村的二妞吐槽我在英国乡间小镇听着听不懂的英式口音的窘迫及繁重课业压力,tm导师还是个操着迷之口音的阿三。。)。

不服不行………

额。。小姐姐别见怪哈,只是单纯的吐吐槽而已,更何况腐国读书的时候是真心羡慕开着豪车的高富帅啊啊啊啊,无奈只能作吃不到葡萄的狐狸状搞基("▔㉨▔)汗

• 现在常开的车有三辆:2010款保时捷Cayenne S 4.8、2017款特斯拉 MODEL X 100D以及2013款捷豹XF 3.0 S/C。我老公在英国留学时开的车是玛莎拉蒂的GranTurismo 4.2,对玛莎拉蒂的设计语言和品牌精神有一定了解(这厮时常跟我显摆他在英国乡间小镇听着GT的引擎轰鸣声穿城而过)。

你们这些遭人恨的有钱人还缺朋友吗?

保时捷秉承着德国的严谨和机械感;捷豹如英国绅士般优雅;美国「电瓶车」特斯拉更具科技感;玛莎拉蒂则处处彰显着意大利人的奔放、野性,透出文艺复兴的气息。在试驾体验的同时,我会从外形、内饰、座驾体验和科技含量多方面与同级车型进行对比,彰显Levante独树一帜的美。

• 家里一辆Jeep三门牧马人、一辆三门MINI掀背——一眼可知我对车就是颜控。本科时候学的汽车设计,画图是全部还给老师了,但设计理论还没忘记。我个人一直钟情意大利设计,去年去意大利都灵,有幸和前玛莎拉蒂内饰设计总监Giancarlo Concilio聊了聊天:

• 必须打个广告,作为我站最大的土豪小编,这次原创小小值把我的余粮都给贡献出来了...30份奖品,同志们,加油啊。

• 已经全款买了。

• 使用权?呵呵哒,让了,如果是所有权的话。。。。。那更是算了,毕竟平常爆个料想被采用都费劲 [捂嘴]

• 看到封面的图我就想起那个&%&刹车没有了,踩刹车,刹车没有了……

• 北京地区,目前atsl和xc60。前面开豪车的小姐姐太厉害,我就凑个分母吧。

• emmm...有这车我一定先去给我隔壁的小花显摆显摆 [捂嘴]

• 我一直在关注特斯拉,这辆车颠覆了电动汽车的行业 [赞]

• 已经被内定了,你们没机会

• 坐标广州,驾驶C180、皇冠作为日常使用。体验过MODEL X、BMW X5,对中大型SUV有一定的了解以及驾驶感受.玛莎拉蒂Levante,来自于意大利的进口豪华SUV,品牌不必多说,3.0TV6发动机同样非常出色。但源自于意大利的贵族,参数只是一部分,与Zegna联手的内饰,以及与B&W 哈曼打造的音响也令车内的乘客为之震撼 再加上动感的外观,试问有那位汽车爱好者不喜欢?真心希望能体验本次试驾 谢谢

• 评论区居然没有人?不科学啊?广州,凯美瑞双擎?酱紫就可以了?哈哈哈

哦,认错了。说这句话的时候我相信我自己了

• iPhone的home键设计的最好,连返回功能都没有,我投iPhone home键一票

home键不是返回功能么?

• ...居然没有什么评论...我觉得小辣椒x手机挺帅

• 估计手表上镜的会很多

• 看来我要祭出我的几款锤子手机了 [脸红]

• 红点小麻花????

• 我觉得吧……我爸妈设计得我挺美的 [笑]

• [难过] 没有能用的机油,友情支持

还不在支持的城市