给儿子买的第N双鞋 篇三十三:#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

2017-12-21 19:44:34 13点赞 21收藏 3评论

各位值友好,我又来晒鞋了!双12过去一个多礼拜了, 我自然、当然、果然还是又买鞋了,一直买买买,穿也穿不完#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

今天晒的是双adidas的童鞋,看看儿子现在穿的鞋子,vans为主,五双他拍了拍礼拜一到礼拜五。之前倒是买过一次adidas,还没来得及穿就被我卖掉了,这次买adidas算二进宫#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

官方旗舰店购买链接如下,不过价格469并不便宜。

adidas 阿迪达斯 跑步 男小童 FortaRun CF K 儿童鞋 BY8992469元天猫精选去购买

我入手价很低,为什么那么低,苏宁当天报价399,用券399-200应该199,我手头正好有张100的无敌券没地方用,再抵掉100,最后用云钻抵扣10几块,到手价自然就很便宜了,88块再不下手说不过去了啊#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

收到快递,鞋盒四角尖尖。

鞋盒尺码尺码信息,生产日期17-7-1,满新鲜的。

鞋盒反面噱头蛮大,ONLY THE BEST FOR THE ATHLETE。

打开鞋盒,包装纸上应该都是运动员头像。

拿出鞋子来

鞋子外侧面。

后跟位置有个小旗标,REFLECTIVE显示这双鞋是可以反光的。

鞋子内侧面,全黑。

凑近看,还有一条条橡胶装饰。

鞋子整体是网面的,可以看到一个个气孔,提升透气性。

脚尖微微翘起,也有纹路。

鞋头外侧面有银色的三条杠。

这三条杠是反光的,可以打开闪光灯试试。

鞋子是采用三条魔术贴闭合。

魔术贴够长,不必担心粘不住。

鞋舌上的logo。

鞋舌内侧尺码信息。

魔术贴上还有吊牌,为了更好贴合孩子的小脚掌。

这双鞋的鞋垫可以取出,跟吊牌上一样是ADIFIT的,鞋垫显示是cloudfoam中底。

鞋垫的供应商是大品牌Ortholite。

量一下,鞋垫长度21cm。

顺便看看内部走线,还算过得去。

后跟位置,微微向外翘起,现在adidas跑鞋都喜欢这样的设计,连童鞋都延续了。

中底采用cloudfoam,捏上去很软。

外底延续全黑配色。#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

采用non-marking无痕橡胶,后跟还有个logo。

前掌就没什么特别的了。

称一下鞋子的分量,单只165克蛮轻了。

真人秀,买大了,过年是肯定不能穿了,上脚试试样子吧,全黑很酷!

照片晒完,总结一下!

1. 到手价便宜;

2. 酷黑百搭又耐脏;

3. 鞋面反光,有一定安全性;

4. 魔术贴设计,方便儿童穿脱;

5. 底较软;

6. Ortholite鞋垫加持。

全文完,谢谢大家,期待各位的关注并碎银子打赏#晒单大赛#反光酷黑!Adidas FortaRun CF 儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543