晒一晒我的MCM 包包们~

2017-12-18 16:00:26 28点赞 21收藏 37评论

自古都是只见新人笑,不见旧人哭,多年前我也曾经红过!为什么我与张大妈愈走愈远了呢?苦思冥想了几天,不要脸的发现可能是我的爱好很单一(买包和旅行),消费观念又一日千里,感觉被资本主义腐朽了脑子,买的东西越来越不值,羞愧地不敢来晒。然鹅,最近有某位不开眼的同事居然拿着张大妈的app来向我炫耀有多资深,我看着她4k+的积分,居然突然忘记了我是什么level,于是爬上来看了一眼。结果发现张大妈拥抱了那么多的新人,早已把我忘到脑后,当年明明也是可以免费给我寄水壶寄智能插座的关系~晒一晒我的MCM 包包们~ 于是决定还是要勤来骗金币蹭热度。好,叙旧结束,今天晒几个特价买的mcm包吧。

mcm迷你珍珠双肩包

购于美国奥兰多,大家都知道美国买mcm很坑,但是赶上大促,有的价格比去泡菜国还便宜。这个包包基本上看到第一眼就走不动,女人对blingbling毫无抵抗力,而且专柜的灯光恰到好处,包包散发一种柔光吸引着我!促销价4900元。国内14800!

密集物恐惧症者直接关了吧~

晒一晒我的MCM 包包们~正面的珍珠有不同的镭射光,配上金属色的皮纹真的好看呀!而且这款包包是真皮的,mcm双肩包大部分是pvc的。

晒一晒我的MCM 包包们~后面看金属银色也有镭射光,皮纹很自然,专柜的光打出来颜色很美

晒一晒我的MCM 包包们~底部没有钉

晒一晒我的MCM 包包们~

侧面照,感觉是360都无瑕疵的美。可能我的审美比较庸俗,哈哈哈~大家看看就好啦~

专柜灯光比较好,实际自然光下逊色一些。

晒一晒我的MCM 包包们~插个顶部的细节图

晒一晒我的MCM 包包们~

包包内里是银色仿丝绸的材质,不是皮质的,手感还是很顺滑的。

我164,平时出街背着这个mini大小正好,小号比较像书包。不过珍珠不耐用,背第一次就划出痕迹了。看来只能偶尔凹个造型了......拉到最后有真人秀!就露这一次脸,请别错过!

mcm小号牛仔蓝M钉双肩包

最近刚入的妈咪包!其实还是喜欢烂大街的棕色,可是牛仔蓝的M钉特价实在是不买亏一个亿!依然购于美国奥兰多,特价3300元!比泡菜国还要便宜!都吐槽M钉的自重感人,但是我感觉还好,不知道是不是改版之后对重量也做了改进。颜色还是蛮小清新的,实物比拍出来还要更蓝一些,夏天背着应该蛮好看。铆钉不是尖的了,变成扁平的了。还是觉得M钉最经典。这款不是皮的。

晒一晒我的MCM 包包们~

侧面无钉晒一晒我的MCM 包包们~

晒一晒我的MCM 包包们~

后面肩带也和以前不一样了,这种的貌似背着不那么累。

晒一晒我的MCM 包包们~内里是皮质的,手感很好很软,就是不知道是否耐用。

晒一晒我的MCM 包包们~细节很到位

晒一晒我的MCM 包包们~总体来说还是很值得,帆布的固然轻,但是没这款有型。带娃出门既想凹造型又想兼顾实用,这款再好不过,难怪称之为经典。

mcm迷你施华洛世奇满钻milla

估计又要被吐槽,哈哈,密集物恐惧者请赶紧离开。依然购于美国奥兰多,特价3900元。国内10500元!milla好火,属于又小又能装吧,正好缺个红包,收!

晒一晒我的MCM 包包们~皮质很好,厚实的牛皮,比较耐用,施华洛世奇钻就不多说了,喜欢的特喜欢,不喜欢的各种嫌弃,我应该属于无感,只怪当时灯光太好,闪瞎了我的脑子,哈哈~

晒一晒我的MCM 包包们~这种翻盖设计我很喜欢

晒一晒我的MCM 包包们~打开里面分了传说中的五层,麂皮的质感,夹层很多很实用,可惜连我的短款钱包塞里都有点小,这也促使我后来又买了mcm的卡包

晒一晒我的MCM 包包们~经典棕色花纹

晒一晒我的MCM 包包们~身份牌

晒一晒我的MCM 包包们~底钉很踏实。这一款买来其实一直犹豫到底要不要转了,可是每次有人问,又特别舍不得,最后决定还是默默的hold住。春节元旦的拿出来背背很喜庆!无上身照

mcm风琴卡包

购于泡菜国,1050元,超级实用!耐磨,有颜,还很能装,基本可以把钱包省了!晒一晒我的MCM 包包们~侧面可以看到有多少层了吧

晒一晒我的MCM 包包们~

晒一晒我的MCM 包包们~每层最多可以放进去三张卡,基本够用

晒一晒我的MCM 包包们~皮上有logo

暗扣有logo

这款没什么可说的,就是很实用,刚好同事去出差,就帮我带了。

以上就是全部的mcm,以后很长时间估计应该不会再买mcm了~

晒张老母亲的素颜真人秀吧,毕竟老人儿回归还是要讨好下小编的,背的就是珍珠包。得出的结论就是,旅行勿**,**心疼包!认识我的麻烦绕行,让我自由地在虚拟世界zhuangbility~

p.s.深圳真美,带几个月的胖娃旅行累屎了,迅速练就麒麟臂!

完!

MCM Stark Visetos Bebe Boo系列 女士侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE92

MCM Stark Visetos迷你双肩包女包mcm包小背包小号米色

MCM STARK系列 女士双肩包 MMK6AVE92IG001 米白色

5500元

MCM Partricia Visetos系列 女士双肩包 MWKBSPA01CO001 干邑色 中号

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM Stark系列 女士经典logo印花侧边铆钉双肩包 小号

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark 系列 侧边铆钉中号双肩背包 MMK6SVE38CO001 棕色

MCM 女士粉红色经典双肩包 MMK7AVE92PZ

MCM 女士粉红色经典双肩包 MMK7AVE92PZ

MCM 兔子系列 MWK6AXL07IG001 mini 双肩背包

MCM DIETER MUNICH LION 小号慕尼黑狮子迷彩双肩包

MCM STARK系列 女士双肩包 MMKAAVE13

MCM STARK系列 女士双肩包 MMKAAVE13

MCM Stark系列 女士皮质双肩包 MMKAAVE08CO001

6700元

MCM STARK系列中性铆钉印花拉链双肩包MMK6SVE38 黑色

MCM 女士皮革大容量竖款拉链双肩包MMKASVE27C0001 黄褐色大号

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色