任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

2017-12-17 22:18:39 31点赞 35收藏 45评论

作为一个游戏迷,心水SWITCH好久了,正刚好赶上双十二,偏移了不到50元干脆在首富家买下来算了,最终入手2666元,然后三天就发到这个边疆城市,顺丰还是快。看看不差钱的价格吧:

任天堂(Nintendo) 任天堂Switch 游戏机 掌机 ns 掌上游戏机便携 NS马里奥奥德赛同捆限定版3069元京东全球购去购买

至于有些人说这些东西还是要实体店去挑,个人觉得无所谓了,2006年时去实体店买的NDS下屏有坏点都没检查出来,自那之后基本不去实体店买游戏机了,五六年前买的PSV更是贵的一BI,于是就基本网购或是在国外买了,比如这个马车8的同捆版WiiU:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单四五年前买的了,比国内便宜个三四百左右,关键是没有翻新货。现在的SWITCH还是32G,真是不思进取的任天堂。算了,还是看实物吧:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单我买的是港版啊,怎么全是日文,难道店家发错了?我还得退换货?尽管我赚到了?算了再看看吧,

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单相对普通版,多了贴纸,屏幕贴膜(玩了10分钟不到,贴膜就被我刮烂掉了),实体游戏,还有就是那个大红包包。其实港版就是多了上图中的左下角的说明,这个就算是港版了。

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单另外这次老任终于超前了一把,用了Type-C接口,鼓掌点个赞,终于可以不用看正反随便插了。接下来看看限定版的包包:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

说句实话,质量很一般,没给我什么限定版的感觉,算了,我是玩游戏的(自我安慰),还是看机器吧:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单这个手柄支架估计没什么机会用了,应为我都是带出门。

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单JOY-CON的双人配件,估计也用不到了,不过放假可以和小孩一起玩。

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单这个底座就是给电视输出还有充电的作用,看到TYPE-C接口我以为USB充电器就行,后来发现必须的原机标配的充电器才行,由于电压的原因。接下来终于要开机了:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

语言选择就没有中文,结果看到时区有上海,不提了,都是泪,设置好想起还没插游戏,赶紧去打开游戏:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单这么大个盒子,这么点游戏,有点滑稽的感觉。里面就一个游戏卡,啥也没了。

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单这个小标签算是港版的标志了。插入游戏,开始玩之前又进去更新了一下系统,还好不像XBOX一样动不动几G十几G的更新,十分钟不到更新完了,看了一下,系统有了简体中文的选项,一阵激动,选了以后。。。。没有变化?!

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单算了,我是玩游戏的,开始玩游戏吧

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单游戏有中文,真好,大概玩了下,小屏幕的画面还是不错的,来插电视看看吧:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单插在65X8500D上有点惨不忍睹来形容,手机照出来看不出效果,实际看过去可看到隐约的锯齿,还是就是颜色有些发虚。

说了这么多,来总结一下吧,一路的吐槽到了最后,这么多的不满,作为家用机还是算了,但作为便携式游戏机实际给人感觉还是不错的,尤其是官方鼓吹的HD震动,效果要比PS4和微软的1亿美元成本的手柄细腻一点,算是个卖点吧。另外系统没中文无所谓了,游戏有就行,毕竟是玩游戏的。说了这么多的缺陷,弥补起来,老任的游戏就足够了,看看明年的荒野之息中文版,还有这个奥德赛中文版,就是入手的理由。奥德赛游戏感觉就和马里奥银河差不多,因为还没有深入,不做过多的评测,各大游戏网站已有详细的攻略和测评,就不多说了。至于有人说,马里奥这么多年了还是跳来跳去踩人吃金币,咋还有这么多人玩?(问这问题的真是聪明人啊)是啊?为什么呢?我也不想解答,非要回答,干脆就说这是马里奥所以有人玩吧。最后照个相留念一下,请无视刮花的官方膜:

任天堂 SWITCH 马里奥奥德赛同捆版 开箱晒单

摇杆保护套是卖家送的,挺有喜感的就用上了,这次就到这了,谢谢观看,下次再见。

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(收藏版、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Nintendo 任天堂 Switch系列《哆啦A梦 牧场物语》ns游戏卡 中文正版

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS出租 分手装修 Tools Up 胡闹 中文下载版租赁 会员免费畅玩

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(完全版、简体中文)

现货任天堂 Switch游戏卡 NS卡带 幻奏咖啡厅 幻想Enchante 中文

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(首发版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(铁盒版、简体中文)