2017-12-31 15:30:02 6点赞 23收藏 2评论

能购买这个还得先谢谢大妈#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验 ,卖个关子先说正文。自打孩子上幼儿园老婆就开始说的该是时候培养孩子英文教育了,托一直一来“搜一贼”的广告词频繁轰炸,导致我第一反应就是买个点读笔不就行了。看上了洪恩点读笔正好过了几天中亚洪恩全能套特价用招行还能再减10元,我查了一下虽然不是最低价格,但谁让我是刚需呢,抱着早买早享受的想法以最终价格278买下,结账时用了大妈给的礼品卡没花一分钱哦#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验

百科 Hongen 洪恩 亚马逊定制全能开发套装 (8**读笔+40册精美点读书) 56 点评1 原创0 好价21去购买查看详情

▲最外边瓦楞纸盒包装,亚马逊只要是书籍都是纸箱包装这点比某东强#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验

▲正面看就一个普普通通的纸盒子,还挺重。▲

▲反过来用手机微信扫二维码就能体验洪恩专属育儿知识、谜语、三百千等。▲

▲盒子的第一层就是点读笔,放在蓝色的小盒子里。▲

▲第二层有一副红蓝眼镜、四张光盘和一大堆点读书。▲

▲点读笔的造型是个小螃蟹,个人觉得是洪恩笔的最好看的。手感不错通体没有毛刺,手握处两边各设有三个星型防滑硅胶。按键力度适中,孩子按不费力。唯一的缺点就是充电口和耳机口没有遮挡容易损坏。▲

▲有几张DIY贴纸,可以自己做点读书哦。这个可要第一时间收起来,一眼看不到熊孩子就给你当贴纸玩了#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验 。▲

▲厚厚的一大摞点读书。下面我来给大家演示每套书都有什么。特备提醒每次开始点读时先要点击点读书右下角绿色的手指定位图标,这样点击本书内容才有反应,更换系列后要从新点击新系列的定位图标。▲

▲我的第一本系列:包括三本识字,三本启蒙英语,两本互动百科,两本畅听故事,两本益智数学,古诗和程序一样一本。▼

▲八本《儿童探索百科》,其中恐龙那本是用立体印刷,还能用红蓝眼镜能看到立体恐龙。

▲八本《阅读与识字》。每本都采用绘本加文字描述的方法呈现三个故事。因为本书的点读是以字行为点读单位的,点读笔点到哪行就播放哪行。所以一开始的时候要提醒孩子逐行点读。▲

▲八本《Bolooloo快乐英语》,布鲁鲁是洪恩英语的经典形象,点书中人物或者词句都能出声,英文发音标准。

▲《快乐圣诞歌曲书》正好现在圣诞节很应景。每种点读册印刷虽然精致,但是纸张很薄。给孩子点读时要看住了嘱咐孩子慢点翻。▲

▲随点读笔赠的点读册,内容包括四大名著啊三百千啊故事、音乐等等。最后背面还有几行空白图标能自己录制点读书。▲

▲本套中唯一的一张卡片,正面是汉语拼音反面是99表。▲

▲我的第一本国学部分成语故事,每个成语还配有一副图画,有读音有释义点击图片还能讲故事。▲

▲我的第一本启蒙英语,都是讲解平时接触到的事物,点击书页上方的图标还能玩根据英语找图中事物的小游戏。▲

▲布鲁鲁快乐英语系列,这个系列就比较深了,只要是以情景对话的模式来学习英语。书中的第一页有本册内容与重点,不知是设计还是印刷问题点读笔点击没有反应#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验

之前有看过大妈家达人发的点读笔大比拼,介绍了各个品牌点读笔的优劣。正好我买的洪恩点读笔也是刚刚拿到,也算是验证了一下文中提到的地方。那篇文章中我很赞同哪位大神说的观点,就是陪伴是最有效的学习方法。点读笔其实并不能立竿见影的让孩子提高多少多少,而是多一种学习体验而已,说白了这只是一种教育模式,关键的还是要靠家长的督促于陪伴,毕竟孩子还小专注力不够,就算能被新鲜事物吸引一时,可等新鲜感一过东西就放一边了。而陪伴则会让孩子的专注力和表现欲得到满足,像现在我们每天晚上都要陪孩子用点读笔学习一会,部分替代了每晚讲故事,让孩子自己点故事听。

优点:

Ⅰ.点读笔这种学习模式最重要的一点就是突出学习的互动,做到哪里不会点哪里。相比互动能力更强平板电脑,点读笔这种形式更能保护孩子没发育完全的眼睛。

Ⅱ.洪恩的这套点读套装,内容比较全面。既有传统国学方面的又有英语启蒙的,音乐与科普知识也没有拉下,不亏全能之名。

Ⅲ.印刷精美,看介绍用的油墨也是环保安全的油墨。点读笔造型可爱手握方便舒适。

Ⅰ.点读笔的充电口和耳机插孔没有覆盖,容易损坏。建议插孔覆盖硅胶盖,且插孔盖要与笔身相连,避免孩子误食。

Ⅱ.点读书的纸张太薄了,不仅容易损坏还可能划伤孩子的皮肤。建议更换更好的纸张。

本次开箱介绍就到这里了,大家下次再见#晒单大赛#点出一片新天地:Hongen 洪恩 亚马逊定制 全能开发套装 开箱体验

Hongen 洪恩 教育嘉年华礼盒大套装(16G点读笔+智慧图书44册)

HONGEN 洪恩 点读笔 礼品套装C(8G点读笔+故事机+30册点读书)

《四大名著》 (注音注释青少版)

《四大名著》 (注音注释青少版)

《巴黎圣母院》(精装版)

《巴黎圣母院》(精装版)

《雾都孤儿》(外国经典名著)

《雾都孤儿》(外国经典名著)

《福尔摩斯探案全集》(全四册)

《福尔摩斯探案全集》(全四册)

《2022考研思想政治王吉一本通》

《2022考研思想政治王吉一本通》

《说文解字:给孩子的汉字王国》

《说文解字:给孩子的汉字王国》

Keep 加宽加厚减震健身垫 TPE材质家用单人抑菌便携防滑舞蹈瑜伽垫

《好宝宝爱分享·睡前小故事》(套装共4册)

《好宝宝爱分享·睡前小故事》(套装共4册)

伊索寓言/新课标无障碍阅读世界经典文学名著

伊索寓言/新课标无障碍阅读世界经典文学名著

克雷洛夫寓言/丛书

克雷洛夫寓言/丛书

小学生多功能英语词典+成语词典+组词造句搭配词典3册 彩图大字版

《饮食术·风靡日本的科学饮食教科书》

《饮食术·风靡日本的科学饮食教科书》

真挚 田中美奈实个人写真集 日文原装正版 田中みな実1st写真集 Sincerely yours