2017-12-29 10:00:37 6点赞 13收藏 26评论

首先要感谢大妈第二次翻牌子让本馆员中了淘宝心选的儿童纱布浴巾,无奈家中小主最近老是发烧,退了又烧,也就没顾得上试用了,还请大妈原谅我,这个周末回家一定认真写评测...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

百科TIGER 虎牌 梦重力 MCX-A050-AH 轻巧单手弹盖保温杯 500ml 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

感谢大妈上的爆料和满299减150优惠券,下单两件凑单一包湿巾后含税总价185.7元。另外下单付款时发现居然还可以用中信信用卡再减30,实付155.7元...幸亏没销中信卡...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

京东的订单金额显示很奇怪...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

魔性的马赛克。图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

第一次看见保温杯这样包装的...反正我是不喜欢图书馆里的某些书籍这样开洞的...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

接下来红色的杯子就被隔壁部门G美女一张老人头抢走了,她都没问原价多少...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

有色差请原谅,小米的白平衡有待改进...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

不明白说了什么...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

越南制造...为什么不是我大天朝出品?图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

虎牌保温杯的锁扣是先往下再往里按的,第一次尝试打开研究了半天...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

其实个人喜欢能把盖子当杯子用的型号...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

没有涂层啊?到底涂层有什么用呢?图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

就这几样东西...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

老规矩书架上来一张!图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

网易严选5双装HEATMAX男式喇叭口中筒袜褐色+浅灰+米白+深灰+黑色55元京东去购买

接着晒袜子,银联云闪付商城的链接发不出来,将就贴个狗东的吧!图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

银联云闪付APP内禁止截图,应该是为了二维码支付安全吧...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

这包装实在是有点夸张...

又开洞...我为什么要说又?图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

盒子背面...反正就是原料很复杂,技术很先进的意思...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

下单的时候已经没有黑色了,我是黑色控...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

这么长还叫中筒袜?图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

脚后跟处没有加强...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

所谓的喇叭口?有什么用?图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

小米5微距性能不好,感觉针脚相当细密,应该比较保暖...2.2元一双的袜子要求不能更多...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

使用感受:

隔壁部门G美女表示杯子很轻很漂亮,500ml容量实用性比350ml更好。唯一的缺点就是保温性能实在太优秀了,一杯开水放两个小时还不能喝。另外100元的杯子连杯套都不给一个略显小气...至于袜子还没开始穿,只能说摸着手感确实不错...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

总结:

老规矩先上优点:

1. 杯子和袜子价格都很便宜!

2. 虎牌质量应该没问题,严选的袜子没穿过,但看做工还是可以的...

3. 京东的物流一如既往的迅速,没想到网易严选居然也是走的京东的物流!

不足:

1. 这个保温杯的杯扣结构比较复杂,感觉很容易坏的样子?

2. 袜子的脚后跟没有加强,对其使用寿命表示怀疑。

3. 网易严选实在太过度包装了,领导看见还以为我买了件大衣...图书馆猿の最近撸的两单便宜货:TIGER 虎牌 梦重力 保温杯 & 网易严选 男式中筒袜

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子丁香紫600ml MCT-K060-VT

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A481 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子雪花白600ml MCT-K060-WT

TIGER 虎牌 保温杯轻便迷你型真空男女办公杯MMZ-A35C-PF 霜花粉 350ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 不锈钢焖烧杯多功能便携真空杯保温汤杯 MCJ-K50C 500ml 苔林 GZ

TIGER 虎牌 真空保温杯轻量便携保温保冷水杯男女通用MMP-B20C 200ML 阳光橙

TIGER 虎牌 MSC-B035 保温杯 350ml 钢色

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 保温杯男女不锈钢真空水杯一键开启弹盖杯MKA-K48C 曜石黑-KK

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A036 保温杯 360ml