2017-12-24 13:30:06 10点赞 23收藏 10评论

诚如医生所吟,我的泰格斯眼镜蛇被了六年半,已成为我身体另一半。不仅仅陪我上班,还天南海北任逍遥,现已破烂不堪,淘宝也早已销声匿迹,只有百度才能找到先前传说。

背包客不容错过 泰格斯TSB284AP背包售619元_网易数码背包客不容错过 泰格斯TSB284AP背包售619元 data.dkeysdigi.163.com去看看

新包要求不高,背部有挂带,出门就可以挂靠拉杆箱。分区科学。但丑而不适用的包千篇一律,好看实用的包万里挑一。直到看到值友某鸦晒单才眼前一亮,这就是我要。

双十一剁手记录 超低价新秀丽双肩包A13小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!我是一个单肩包主义者,对于双肩包始某鸦| 10 评论8 收藏18查看详情

于是我去年买了个包QNMLGB,不不不不,今年买了个包。

可惜看到时已错过双11,300不到价格是不可能。好在还有双12。本来都准备买中号,结果某天地铁站恰好看到有路人背黑色款,感觉好小,女士足够,纸背起来卡哇伊,而且不适合出差狗能多装的原则,果断大号吧(其实也是为了避免和某鸦装包,那样不能多拿金币)。 双12活动期间972,前1小时半价,大号也就比中号贵50不到,还可以用零零碎碎优惠,450不到入手,也算不错了,要知道,同期狗东一直是小一千的。

Samsonite/新秀丽新款双肩包 时尚耐磨商务背包多功能电脑包男包1080元天猫精选去购买Samsonite/新秀丽新款双肩包 时尚耐磨商务背包多功能电脑包男包天猫精选去购买

为双12前一小时抢购,专门给单位请了一天年假。结果1212那天全天都可以半价,心中万匹**呼啸而过。好在发货快,当天上海发货,看地址是苏宁仓。第三天到货。发现包装箱真是real大,和一旁20寸的法国大使相比毫不逊色。

而且包装真心厚道。包还套了塑胶袋,包的每个仓位都塞了填充纸保持硬挺,其实是多余的,因为采用的硬性较大的尼龙,所以完全可以保持挺阔,不会软哒哒的。

来张正面,侧面,背面和顶部把手图。前阵子看网友说PS可以制作gif,求教。下图是已经调色到真实还原颜色。黝黑中泛蓝,而且整个包低调点缀亮蓝色元素,符合我味道。

说实话,这款包包是真的真的real大,和我在地铁看到的小号款完全两个极端。大家和A4纸对比感受下。

和背了六年半的已经停产的泰格斯眼镜蛇对比下。泰格斯的要小一号,而且得益于尼龙材质的挺阔,新秀丽的虽然已经掏空填充纸,但是还是棱角分明,不像泰格斯那样软塌塌。

正面左上角的logo,与整个包颜色浑然一体,不张扬。#晒单大赛#把箱子背在背上--新秀丽red AI3大号电脑包兼与targus眼镜蛇对比

logo下方有个隐藏包,可以放钱夹等物,拉链也是可以藏起来的。为演示方便故意漏点出来给大家show

正面下方又是两个小包,可以放公交卡,充电宝等物。拉链手柄塑胶材质,一面新秀丽,一面red,磨砂质感。整体而言,从前面正视图可以看到,正面是有上部的隐藏包和下部的两个小包组成。比先前中意的小号多了一个包,所以外观稍嫌累赘,不过也ok。

泰格斯的话,总共也有3个仓。拉链为塑胶管套,感觉使用更方便。六年半下来,透明的塑胶管已经老化泛黄了。包材质也为聚酯,但更软,所以没装满的话整个包不挺阔。

泰格斯正面的口袋闷骚亮蓝色拉链点缀,但这么久用下来,已经磨毛了。

一侧侧兜是可以拉链调节,300ml保温杯可以放进去,但更大的就稍紧,时间久了可能会戳破网兜,更简易放雨伞。

另一边侧兜纯尼龙,没拉链,300ml保温杯完全hold,不用担心像网兜那样会被戳破。

泰格斯的两个侧兜由于是网布,这么久下来已经被戳破

一侧肩带蓝色logo点缀,目测不是真皮。

肩带锁扣,SR应该就是新秀丽红标缩写吧。打枣走线看上去很耐心。

背部的挂袋,尼龙搭扣,扯开就可以套进拉杆箱啦。

泰格斯的肩带感觉更软,也可能是新秀丽还没开始使用吧。肩带也是有眼镜蛇元素。其实简单的网布是已经更换过一次的前两年,因为也破了。好处是肩带处还有一个小兜,方便临时放车票什么的。

#晒单大赛#把箱子背在背上--新秀丽red AI3大号电脑包兼与targus眼镜蛇对比不过泰格斯的背部是没有挂靠的,所以每次出差只有背着,哎,出差狗的悲桑你们不懂。

但这款泰格斯最让我满意的背包还有一个隐藏小兜,非常适合放钱夹,包在背上,单手就可以取放,非常非常隐秘。再也不用担心出门提心吊胆因为丢钱夹身份证而流落他乡了。这是我最喜欢的设计,没有之一,这也是为神马可以一直没六年半而不换的原因之一--另一个是穷

背了六年半的泰格斯,底部已经破裂了。

顶部的挂斗也一丝不苟。想想出差时,在机场洗手间撇大条,就可以好好挂起来,不用担心挂把手突然滑落了。不要问我为神马。

肩带连接处。肩带很宽厚,背负不错。

顶部把手也包裹亮蓝色logo。忽然发现,拉链真的可以像卖家秀那样平着对着摆放。

和3仓的泰格斯不同,新秀丽只有两个仓,但得益于大,而且分割袋也多。前舱有放名片夹,笔记本的袋,还有笔挂。

还细心的有耳机地方。

另外还有暗仓,可以说,放的地方太多了,就怕你东西不够,台适合出差狗。

不过泰格斯的前舱专门设计了一个挂钥匙的,这个到更点赞。要是新秀丽的也有就更棒了。不过准备把耳机的地方来挂钥匙。

主仓打开,靠前部部分又隔了几个袋出来,实在是太多了。

主仓放置笔记本的仓位。还有小仓可以放平板,小仓前部还有网兜可放文件等物。主仓把我13寸的笔记本丢进去,居然连头都不露。

主仓底部还发现黑色弹性东东,应该是固定保温杯的吧?

背负感受,得益于宽厚的肩带,所以虽然这款重量较重,达1kg,体积也较大,感觉像背着圣衣的圣斗士。但其实背在背上,感觉反而比先前泰格斯的轻得多。

总体而言,这款新秀丽red大号包,用料做工都不错。造型也低调。设计分割多样,如果能够再加上泰格斯的钥匙扣和背部暗袋就更棒了。

唯一缺点就是大,妹纸背更显娇小玲珑。而且由于是尼龙材质,所以重量上较重,官方标准空包1kg了。要知道其他都是0.8kg左右。但这么点差异,可以忽略不计了。如果遇上双11,双12大促销,低于500是完全可以考虑入手的。

当在本文写作当中,又去天猫官方店翻了翻,发现还有还有款去掉侧袋的孪生兄弟,价格也更上一层楼。背部可以加热降温,冬暖夏凉,期待土豪入手晒单

Samsonite/新秀丽2017新款双肩包 时尚拼接个性尼龙商务背包男DI61880元天猫精选去购买

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

Samsonite 新秀丽 斜挎包男士大容量单肩包休闲旅行托特包商务时尚手提包卡杜拉尼龙材质 QK8*09002 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务简约单肩斜挎包时尚休闲包KO1*0900

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸