绝不承认自己被贬低的江湖地位之Chevrolet 雪佛兰 迈锐宝XL 篇一:我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

2018-01-12 16:00:00 501点赞 457收藏 1063评论

首先,先放价格单!

价格单价格单

前言

艾瑞巴代!跟着我!一起唱起来

屌丝**有三宝,索8k5迈瑞宝!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

技术落后有三旧,锐志c5老马六!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

怒烧机油三剑客,迈腾昊锐帕萨特!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

高端大气上档次,c级3系长a4!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

人傻钱多三辆车,凌志英菲和讴歌我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

各种拆迁款已到,A6路虎大霸道! 我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

妹子**全靠你,TT卡宴小迷你!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

迈锐宝XL

国内购车必看:雪佛兰 迈锐宝XL 线上专享优惠2000元购车礼包、3000元保险补贴、6000元置换补贴车享线上专享优惠~迈锐宝XL,是雪佛兰品牌的中型轿车,搭载1.5T+6档手动/7档双离合、2.5L+6档手自一体、1.8L+E-CVT变速箱,指导价为17.99-26.99万,目前市面上给出了3.8万的优惠。近日,车享网推出了迈锐宝XL的线上专享优惠,通过“直达链接”下单即可享受以下优惠:2000元 71 评论148 收藏27去购买查看详情

购买理由

看过我原创的朋友们都知道,我之前谈了个女朋友!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前言今年的618我入手了很多东西,羊羊爱白菜| 15 评论35 收藏11查看详情

当时南京剁友群和青岛剁友群在看我原创时,看我各种花式秀女友秀的飞起,都送上了祝(zu)福(zhou):秀恩爱,死得快!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我太了解那帮单身狗的嫉妒心了!哈哈哈哈哈!因为我也是曾经一员啊!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

可惜啊造化弄人!!!!

天妒红颜!!!!啊不,是天妒英才!!!!

我女朋友失踪了!!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

………………

没错,丫失踪了!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程 不知道跑哪去了!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程 (请不要在意如何失踪了的那些细节啦!)

所以我又恬着老脸厚颜无耻的加入了单身狗行列……我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我爸问我,为啥好好的突然就单身了?!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我在我爸问我的那一刹那,福至心灵柯南附体的说:因为我没车啊~~~我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我爸愤怒之下竟未深思,一挥大手:买车!你再找不到女朋友我看你还有什么理由!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我心里默默的想:要不下次我再说缺套别墅?!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

…………

于是,看车!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

对比车型

各种对比、观摩、试驾、问剁友……

我发现问剁友是最不靠谱的!因为剁友们总劝我把买车钱拿出来给兄弟们一起嗨……我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

这都是什么鬼朋友啊!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

最终确定了三款车型:昂克赛拉1.5L,十代思域1.5T和卡罗拉双擎版。

十代思域十代思域

昂克赛拉昂克赛拉

卡罗拉双擎卡罗拉双擎

因为我预算是15万,所以就没往更高级的车型去看。(没错!我就是穷人!)

分析

剁友们帮我分析:1.最具性价比的是卡罗拉双擎版,后期维护和油耗都比较省。

2.15万以内跑的最快的,颜值最帅的,非十代思域莫属!

3.最便宜的就是昂克赛拉。

我又去4S店对比和试驾了下,首先PASS了卡罗拉双擎版,因为太TM丑了!我是要泡妞的啊,我开个卡罗拉我泡个屁啊!然后PASS了昂克赛拉,价格合适颜值在线,但动力不足啊!我还怎么带妹子去秋名山飙车啊!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

所以,最终决定买十代思域1.5T自豪版!

被歧视

正好周末车展,我就去车展看看车呗,顺便就交个钱呗!

于是我直奔东本展区,十代思域1.5T自豪版,全国统一价:13.99万,还不打折!不仅不打折,还加价!要TM加一万的装修金!那他么不就是15万了吗?!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我就问4S店的小姑娘,那我加一万块钱,你们给装修成豪华版呗?我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

4S店的那个看起来眉清目秀的小姑娘冲我翻了个白眼:你梦游呢吧朋友?就给你换个真皮座椅!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

呵呵哒!我微笑。我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

呵呵哒!小姑娘也微笑。我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

你买不买?!不买有的是人买!小姑娘继续微笑着跟我说。我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

艹!你丫说啥?!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我特么也是做销售的,还是房产销售!以往都是用这句话怼别人的,今儿第一次被别人给怼了!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

哥们二话不说转头就走,爱他么谁买谁买吧!小爷不买了!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

定迈锐宝XL过程

走了没几步,一个大姐拉住我:帅哥,来看看我们雪佛兰的迈锐宝XL 1.5T锐驰版,以前都是卖19.49万的,今天做活动,15.49万,优惠4万块钱呢!!!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

迈锐宝XL侧面迈锐宝XL侧面

迈锐宝XL前脸迈锐宝XL前脸

迈锐宝XL简述和颜色迈锐宝XL简述和颜色

说到这里,我就想批评批评咱们的张大妈了——天天把优惠商品推送给我们,导致我现在都职业病了!一听到优惠幅度特别大的时候,就忍不住想剁手!借用网上一句话:如果人流免费,我都想去怀个孕了!

言归正传,当那个雪佛兰的大姐拉住我跟我说优惠4万的时候,我知道,这个劫,我躲不过去了!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

于是,我看了迈锐宝XL 1.5T锐驰版的外观、配置等,又上网百度了下“十代思域和迈锐宝XL选哪款”,又问了下剁友群,百分之七十的人都劝我买十代思域,加钱也要买!

迈锐宝XL和十代思域对比图(左为迈锐宝XL,右为十代思域)迈锐宝XL和十代思域对比图(左为迈锐宝XL,右为十代思域)

所以,我义无反顾的跟雪佛兰的大姐开始砍价!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

对!我就是这样一个不走寻常路的男子!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

最终,迈锐宝XL 1.5T锐驰版,裸车价14.99万成交!优惠4.5万!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

迈锐宝XL简述迈锐宝XL简述

砍价成功的那一刻,我觉得我成功的输出了“什么值得买”的文化——要以最低的价格买到最合适的东西!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

交5000定金,抽奖,走人!

等到下周末回家交首付提车!

价格单价格单

车展活动送的东西车展活动送的东西

迈锐宝XL金色内饰迈锐宝XL金色内饰

迈锐宝XL侧身和屁股迈锐宝XL侧身和屁股

提车过程

买车跟买房子一样,先交定金,然后回家去凑首付钱,凑够了首付钱之后,去4S店交首付钱和各项费用(每家4S店都不同),然后办贷款,等交完首付、买好保险、办好贷款之后,就可以提车回家了!

当然,在提车回家之前,你一定要仔细查看你的车是否有任何损伤,最好能拍照保存下。

迈锐宝XL左前灯:

中间扶手处:

车门厚实:

调节灯光的操控台:

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

当然了,虽然我交过定金,可以直接交首付了,但是还有好多其他费用呢。

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

于是,我带了一大保温瓶的菊花茶,坐在4S店靠窗的位置,慢条斯理的跟销售员磨价格。我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……PDI检测费?这个是什么鬼?别家都不用交的哦,你家干嘛要交?我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……什么?!要一千?!可拉倒吧!你来翻我兜,你要能翻出一千块钱来我跟你姓!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……不能便宜?!凭啥不能便宜?!做买卖有来有往,你还不给还个价?我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……那这样吧,你送我个行车记录仪吧!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……这又是啥费用?你们这是黑店吧!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

……不是,大哥!别打了大哥!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程 我错了!您这不是黑店!小弟我胡说八道呢!……我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

…………

反正,各种胡搅蛮缠各种耍无赖,最终还是让4S店多送了一次保养、一个发动机护板、两个行车记录仪和一个美女销售员的电话我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

从中午2点一直搞到晚上6点4S店下班,我才决定提车回家。我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

临走的时候,销售员还在门口放了一盘炮仗,好像送瘟神一样把我送走了……我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

以上就是我为什么要买迈锐宝XL的理由,篇幅有点长,各位多担待!

不是哥们不愿意买十代思域,主要是东本的销售员太气人了!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

加钱就加钱呗,翻什么白眼啊你!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

翻白眼也就翻白眼了,嚷嚷什么啊你!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

嚷嚷也就嚷嚷了,可那是在车展会啊!旁边一水儿长腿大美女,你这一嗓子,我特么面子往哪放?我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

一个销售员的销售素养这么不合格,东本是怎么让这样的销售员出来接客户的?!

所以,汽车销售行业还是没法跟房产销售行业相比!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

您看,您无论是去万达、恒大、碧桂园等等房企去看房,有哪个销售员敢对客户嚷嚷的?除非是不想干了!

当然,买车还是要看自身需求,从预算到用途都要考虑清楚,比如我,就是为了找女朋友,所以车的品牌和外观是第一要素!预算就是第二要素了!

总之,希望各位买车之前一定要多对比多考虑,小心别遇到东本这样的销售员了!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程

以上!

下一篇再说说迈锐宝XL的驾驶感觉!超棒的哟!我为什么要买迈锐宝XL+提车过程