冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

2017-12-19 13:00:51 30点赞 70收藏 87评论

最近朋友圈都被这个出汗服刷了很多次, 响应之下也买了一套试试看。

入手正好HOTSUIT双十二大促,可领取5元无门槛优惠券及店铺首页的满699-50优惠券及满1299-120优惠券,还可叠加每满300-30的天猫购物津贴,另外,双12当天0点-1点还有2件75折专区,HOTSUIT家平时折扣很少,多重优惠后可以说非常优惠了。 这款欢乐颂小包总同款发汗服鼻祖,双十二价直降至¥364,叠加5元优惠券及1张购物津贴后,实付新低¥329包邮。

HOTSUIT运动套装男出汗服暴汗服健身房跑步爆汗服排汗服发汗服399元天猫精选去购买

购买理由

我是个不易出汗体质, 相同运动量的情况下, 比别人会少出不少汗。 但这样体质就容易发胖, 一不控制就会长胖, 就是世人说的喝水都会长胖的那种。 所以冬季到来, 运动量比夏季少很多, 感觉这个长胖的趋势又要来了。 正好看到朋友圈有些人在推荐这种运动辅助发热的产品, 就抱着试试的心态尝试一次。

HOTSUIT源于美国科罗拉多州,于1999年创立,起初的产品只有发汗服,品牌就以HOT(热)+ SUIT(服装)命名。原本只是为专业运动员、明星艺人用最短的时间减少体重的高端小众品牌,后来被年轻人广泛用于塑形,目前产品线逐步延伸到跑步、健身、生活休闲等品类,在全球众多国家广受追捧。

发汗控体服,英文称为Sweat Suit,简称发汗服,用来帮助人们用更短的运动时间,激发更多汗水,提高运动效率,改善难出汗问题的运动装备。HOTSUIT的发汗服采用专利发汗科技HOT-NANOSILVER,及其专利面料SILVERHILON9000(银海伦聚酰胺纤维9000)。因此HOTSUIT发汗服可以更快速形成热循环,在更短时间内提升体温,科学激活汗腺,更快速促进汗液排出。连帽斜拉链款,方便穿脱,收口采用弹力包边,让运动更自如。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

实际拿到手后, 包装上面写着上海生产, 应该是国内品牌和国内生产。 做工相比国际大牌没有什么差别, 性价比高。 有些网红穿这个给他带盐。 缩写的H有点像那个户外品牌火柴棍的logo。

外观展示

展开以后, 衣服正面和背面。 Logo的印刷材料有点意思, 不是那种传统的反光材料, 而是类似那种荧光材料, 在黑暗里面会弱发光, 而且这个发光的亮度还很高, 黑夜里面很炫。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

帽子里面有两层防汗设计, 拉紧后可以固定住, 跑步时候不移动。 颈部很高, 起到防风左右。 拉链也是防水设计。 可以看到接缝做工和一些运动大厂的没有区别, 做工比较好。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

裤子小腿部分也是分段设计, 有一点点的束腿, 但不是束腿设计, 比较显瘦。 有一个H的Logo, 裤子有左右两个口袋, 很深, 也是防水拉链设计, 拉链很顺滑。 裤子裤带头还用了金属包裹, 一般是比较好的运动品牌裤子才有这样的细节处理。 以前Jumpman飞人的都这样, 现在感觉也没有以前那么好了, 都是一般的裤带。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

我买这个衣服只是为了跑步的时候能够多出汗, 没想到, 还防风防水, 看来还能当雨衣。 里面材料就是银纳米, 一种保温材料。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

上身效果, 在家里就没有搭配球鞋了。

使用感受

跑步7公里测试, 时间40分钟。 袖子已经是束口设计了, 但跑步过程中, 出汗多, 明显感觉到袖子里面都是水。 地板上面就是跑步自然摆手甩出来的汗水。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

裤子也是很多汗水, 袜子上半截已经湿透。 普通跑步一般很难到达这个水平吧。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

脱下来, 可以看到还有很多汗水附在衣服上面。
冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

帽子里面全部都是汗水, 脖子一下没有一片干的地方, 我对这种出汗效果表示很满意。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

这款产品主打出汗, 我觉得这方面做的算非常好了, 因此推荐给大家。

尺码: 本人176cm、72kg, 穿M码合身。

优点:

1. 出汗效果明显, 实际使用后感觉这就是穿了一台榨汁机, 简单运动后就是开启了加速甩脂模式, 汗水是平常3倍以上的量。

2. 合身, 有设计感, 也比较好看, 品尝跑步出去, 不Low不会丢面。

3. 做工优秀, 性价比高

缺点:

套头设计, 斜开拉链有点不习惯, 在下颚处的设计, 拉链有点点不顺滑, 感觉有点多余。 既然已经是防风设计, 如果是1/4的直开拉链会更舒服。

冬天跑步也能做到挥汗如雨, 说说HOTSUIT出汗服体验

HOTSUIT后秀 卫衣男 2020新品舒适简约运动休闲套头衫 蓟紫 S

HOTSUIT后秀 黑标系列 女子卫衣 2019秋季新品休闲舒适保暖宽松高领套头衫 矿物黑 S

HOTSUIT后秀 黑标系列 运动服男连帽卫衣 休闲百搭纯色开衫长袖上衣外套 湍流灰 2XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣女 2020新款休闲舒适透气立领开衫运动外套 炽热红 S

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣女 2020新款圆领LOGO上衣简约舒适运动套头衫 矿物黑 XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 连帽卫衣女 2020新款舒适简约外套防寒保暖套头衫女 湍流灰 S

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣男 2020秋季新款休闲简约针织套头衫运动外套男 城堡岩灰 M

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣男 2020秋季新款休闲简约针织套头衫运动外套男 矿物黑 3XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣女 2020新款舒适简约运动针织连帽外套 矿物黑 L

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣女 2020新款休闲舒适透气立领开衫运动外套 矿物黑 XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣男 工装连帽保暖机能风套头衫潮流舒适运动外套男 红珊 XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 连帽卫衣男 2020新款休闲舒适保暖纯色外套针织套头衫 浅花灰 M

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣男 开衫连帽针织长袖上衣纯色简约运动外套男 矿物黑 2XL

HOTSUIT后秀 男子连帽卫衣 梭织运动休闲拼接套头衫男长袖上衣 矿物黑 M

HOTSUIT后秀 塑形系列 卫衣女 2020新款弹力修身运动服健身瑜伽休闲 矿物黑 2XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 卫衣男 2020新款户外休闲舒适简约圆领套头衫 蔚蓝 S

• 说什么伪科学会造成脱水这太过了吧,运动本来就是要及时补水的啊,你就是不穿暴汗服,过度运动也是会脱水的。我买了,并不觉得是测智商的,我之前不怎么容易出汗,听说适当出汗对身体是有好处的,所以买来试试,结果就被别人嘲交了智商税(我真的无语了)
    暴汗服的作用就是让你流汗,我就是想流汗,享受流汗的感觉才买的。怎么就交智商税了?我花自己的钱我乐意!!!对于不了解的东西你可以质疑但没必要嘲讽吧!

***我和你一样也就是为了出汗, 因为是不怎么出汗的体质。 出了汗之后很爽, 然后再补水就是的。 智商到底是谁欠费, 其实与你我无关。 自己开心就好~~

• 这衣服怎么洗?

洗衣机。。。。

• 多套一层保鲜膜 效果一样杠杠滴

贝克汉姆就这样搞过,包在肚子上

• 发汗服没用的,就算把体内的水都排干了,脂肪还是在原地等着你…

• 如果增加出汗量能减肥的话,蒸桑拿估计比这个减肥效果还要好 [邪恶]

其实减肥锻炼什么的看的是代谢 ,就是看你的能量的消耗,氧气的消耗二氧化碳的排放而不是汗的排放。

其实不管是减肥锻炼什么的看的是能量的消耗是代谢,看氧气的消耗二氧化碳的排放,而不是汗的排放

• 短时间迅速脱水,如:拳击运动员在临近比赛,为了称重时候达标;演员为了上镜突出身体肌肉线条 等等,采取的一种极端自残的手段,对身体伤害非常大。 另外,汗水和脂肪之间无法互相转化。脂肪是通过一定强度的有氧和无氧锻炼,在饮食科学的基础上,长年累月,才能代谢掉的。

你说的都对,但是你做有氧的时候最难的是进入那个发热的状态,热身半小时,有氧15分钟,热身是非常耗时的,如果热身15分钟有氧半小时,那这件衣服就是值得的

• 排汗服就是伪科学,害人的东西,会造成身体严重脱水。这东西本末倒置,企图控制结果来影响原因。
    运动时要穿透气、纯棉吸汗、宽松的衣服。适合运动减肥为重点。
    出汗≠减脂 出汗≠运动效果

楼主自己否定自己了?

运动时要穿透气、纯棉吸汗、宽松的衣服?????纯棉的运动时候穿?这个会感冒的

• 这个是测智商的吧?

• ,买一套很垃圾的单层冲锋衣也会有这个效果,只要不透气湿气出不去啥都好办 [吐舌]

• 谁的智商掉了……,这种文适合朋友圈。

• 很难想象会有人穿这个去跑步啊?还加速甩脂,我的天哪

• 如果说出于保暖的目的我能理解,但是出汗的话就算了吧。你跑5公里,难道会因为你出汗多就耗能多么,难道会因为你不出汗,这五公里就不消耗能量么,真心不要把自己闷坏了,运动中一定要透气···

出汗确实多消耗能量

• 人类傲视群雄的排汗恒温系统被这件衣服直接干回猴子去了。

• 楼主别介意啊,一看到朋友圈、源自美国这样的关键词,就忍不住想去搜一下……别的不说,logo和haglofs真的蛮像的。

哈哈哈哈哈哈哈,看把你能的,哈哈哈哈哈哈。你以后少说话,多发真人兽就好了。

有朋友推荐过火柴棍,我第一眼还真以为这是他家的雨衣呢。

• 我买这个衣服只是为了跑步的时候能够多出汗, 没想到, 还防风防水, 看来还能当雨衣。…………………………………………楼主你多虑了,你买的就是一长的好看点的雨衣。

• 穿着秋衣秋裤锻炼效果一样的吧? [小眼睛]

• 这玩意只在美剧中看到过,拳击手称体重前几天会穿这个,估计是快速降体重

• 谁说只能排水了,电解质也跟着出来了,脂肪嘛,不是通过这种方式燃烧的!减肥应先从扫盲开始!

• 。。。智商税

• 大家都觉得是测智商的,我也就放心了,这个并没有多排汗吧,只是散发的水蒸气被他收集了,感觉像多出来了一样。