#晒单大赛#Skechers 斯凯奇 短筒反毛皮雪地靴 开箱试穿

2017-12-21 08:45:57 5点赞 10收藏 16评论

在双12前日常刷新什么值得买的优惠信息的时候,在首页推荐看到了斯凯奇雪地靴的优惠信息,正好在这个季节是刚需,平时坐在办公室里脚就很冷,自己本来也想趁着双12的促销入手一双雪地靴,随即就添加到了购物车里,坐等到了时间就下单,之前自己也找了几款雪地靴,款式自己是看上了,但就是不喜欢那种有平又硬的鞋底,穿着走路很不舒服,而斯凯奇这款雪地靴的鞋底是类似于运动鞋的鞋底,看页面介绍是采用了5GEN大底,具体是什么,自己也不是很懂,只要舒服就好,鞋子前几天就到手了,这两天才有时间来晒单。

现附上链接,现在这款已经下架了,喜欢的值友可以看看其他款式,不过现在价格都涨了↓

skechers斯凯奇秋冬时尚靴子 雪地靴女短筒反毛皮短靴6666012天猫精选去购买

到手价格293.72元↓

开箱

卖家那边发的顺丰,发货第三天就手到了,速度还是蛮快的,鞋盒的颜色看着很清爽,skechers的LOGO很低调↓

鞋盒的一侧印制有合格证↓

另一侧是显示鞋子的尺码↓

打开鞋盒后,看到一张全是英文的卡片,应该是品牌介绍什么的吧↓

鞋子的包装很细致,可能是贫穷限制了我的想象,第一次看到这种打开鞋盒后这种包装得很精致,什么值得买让偶花了实惠的价格享受了品质生活↓

在打开鞋盒的时候看到了这个印章,看到了,2016-08-11,貌似是去年的款,自己也是第一次入手斯凯奇的雪地靴,但是相对于这个价格还是蛮不错的了,像我们这种打工的也不追求新款↓

把鞋子从鞋盒里取出来后来一张,自己比较喜欢这种简洁的款式,百搭大众↓

鞋子的前掌也没有什么过多的设计款式,简洁干练↓

侧面感觉还是蛮丰满的,毛绒绒的感觉↓

雪地靴的后跟部的设计也很简洁,没有过多的修饰↓

细节

先来看看鞋面的走线,看着很工整,没有先线头,感觉很牢固,不容易划线,更耐穿↓

鞋内放置有脚撑↓

我去,鞋里的东西还是蛮多的哈,脚撑可以收纳着,过了冬天后吧鞋子做好清洁后再把鞋撑放进雪地靴内,第二年拿出来穿着时,雪地靴也不会太变形↓

毛绒绒的内里↓

鞋底也有logo↓

鞋耳的这里隐藏有一根橡筋条,固型的作用吧↓

销售页面介绍的5GEN大底,鞋底上印制有GEN三个大写字母↓

鞋底突起的圆点的鞋底页面介绍说是GO动能传感器,实际穿着给我的感觉还是蛮舒服的↓

穿着感受

叫老妈帮拍的,随便看看上脚后的感觉,这张是从上往下看的角度,雪地靴上脚后不是给人很肥大的感觉↓

雪地靴的正面和侧面↓

鞋耳及后跟刚好把脚踝包裹住↓

最后说说

先说说穿着上脚感受吧,上脚后第一感觉就是这款雪地靴的包裹感很好,有种恰到好处的感觉,不松不紧的,也可能是码子很标准的缘故,走路散步时鞋底的反馈也是舒适,不像以前买的那些平底雪地靴的感觉,有种软软的,但是给人很稳固不打滑的感觉,鞋面采用了反毛皮面料,面料质感不错

缺点就是这种翻毛皮面料不好做清洁,穿着时得注意别弄得太脏了,下雨天还是不建议穿着这种面料的鞋子走路,自己37码的脚,雪地靴上脚后的感觉不像自己以前买的那些雪地靴穿着后给人很臃肿的感觉,斯凯奇雪地靴上脚给我的感觉还是蛮显脚瘦的,也可能是自己脚不是很大的原因吧,总的来说入手斯凯奇这款的雪地靴还是很满意的,感谢值得买的优惠推荐,让自己花了很实惠的价格入手这款雪地靴,就写到这里吧!

SKECHERS 斯凯奇 秋冬女鞋女子皮靴轻便休闲靴运动鞋女靴

【加绒保暖】秋冬季女士舒适休闲靴女户外雪地靴女鞋短靴纯色

【加绒保暖】秋冬季女士舒适休闲靴女户外雪地靴女鞋短靴纯色

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

Jeep 吉普 男士户外雪地靴 P2412929120504

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴