#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

2017-12-19 14:17:57 54点赞 33收藏 64评论

前言

首先一个问题,我为什么喜欢喝星巴克?

当然主要原因是喜欢喝咖啡,其次,我最喜欢去的星巴克店是成都的太古里旗舰店,而且是早晨去,因为早晨人比较少,网速比较好,而且,太古里星巴克的三楼有一张桌子,其实就是一块非洲进口的整木头,长约8米,宽一米四左右,据说花了几十万买回来,你们想想,花上不到40元,一个人在寸土寸金的太古里享受一张几十万的桌子一上午,是多么地划算.....

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

就是图片左边的那张桌子了,今年成都分剁的第一次聚会,晚上我们就“霸占”了这张桌子。

购买理由

10月的一天早晨,因为本来要回家坐高铁,结果买错了车票,买到了下午,于是就来到太古里星巴克,看看账户里也没有优惠券了,于是就想着买一张卡吧,88块钱的卡里面有三张买一赠一和一张早餐咖啡邀请券,正好可以把早餐咖啡券用掉,结果二楼没有88元的卡了,只有送钥匙扣的98元卡和108元送钱包的卡,关键是,买108元的卡还立即送一张咖啡邀请券,这么划算,当然就是买买买了。

下面是订单截图

星巴克成都远洋 - 太古里旗舰店 | 星巴克作为第一家开设在中国西南地区的星巴克旗舰店,成都远洋太古里旗舰店通过三层展现了星巴克咖啡文化和本地丰富文化的完美融合。www.starbucks.com.cn去看看

实物图片

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

钱包正面,一张牛皮纸封套,封套上插着卡片,星巴克的卡片每一段时间都会推出不同的图案,可以收集的哦

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

钱包背面,这只钱包其实还蛮大的,作为女士的手包还是蛮不错的,男士用着有点娘了。

细节展示

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

钱包的闭合方式是通过一条橡筋带扣在金属钉上的方式进行固定,材质是人造革,颜色有两款可以选,我选的这款应该是叫灰蓝色。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

星巴克的形象代表美人鱼的尾巴在钱包上作为一种元素用刻印的方式得到体现。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

展开钱包,钱包分为左右两部分,左侧是卡位,右侧是记事本,两侧均各有一个大钞位。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

记事本的封面写着2018以及we share what we love and it shows

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

日历自然是少不了的,不过这本日历没有本土化啊,没有对应的阴历及24节气,没有接入本土文化

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

记事本里还有各种咖啡的配比介绍,一共六种,你们能分清吗?

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

记事本的内页有两种格式,一种是带有美人鱼尾巴花纹的无格纸,一种是均匀小点的点状格,我们可以用这两种不同的格式的纸记录不同的事情,无格纸记录心情,点状格记录备忘。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

记事本并不是很厚,总共也就三十页左右,不过做工真的是非常好。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

星享卡的说明书,消费积满25颗星可以升级为金卡,会给你寄一张独一无二的金色会员卡,上面会有你的名字,我的金卡随着我的钱包早就一起掉了,后来咨询是不可补办,真的欲哭无泪,虽然用电子会员卡一样方便。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

两个大钞位,各放五十张没有问题,可惜的是我一分钱现金都没有,自从掉了钱包后,我再也不留现金了,出门都是手机支付,完全无现金生活了一年多,竟然活下去了。

在成都,没现金有一个好处,那就是你有理由不去打麻将,哈哈哈,省下不少钱。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

卡位,标准卡位就一个,装一下身份证就可以了,我的建议,真没必要装那么多卡出门。

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

钱包拿在手上的样子,对比下我长24cm的手,可见这个钱包是多么大。

使用总结

#晒单大赛#星爸爸的108元星享卡的新款套装值吗?

在不扣上绑带的时候,这个带子可以作为一个挂绳,钱包秒变手提包

作为一只人造革的钱包,在与单卖88元的星享卡一起销售的时候,折算下来这只钱包是30元,但是附送了一杯任意挑选的中杯咖啡,一杯贵一点的中杯咖啡比如摩卡,是34元,算下来这样这只钱包就是白送的,还是挺划算的。

作为一个星巴克粉来说,有着星巴克logo的产品都是收藏的对象,这只钱包虽然从材质和设计上并无太突出亮点,但是胜在收藏成本低,而且,这种应季的产品一般都是限量的,也算是具备一定的收藏价值。

从实用性上来看,钱包的实用型还是蛮强的,具备记事本,可以随时记录心情文字,卡位虽然少,但是移动支付普及,随身也没必要带太多卡,大钞位的空间足够,有钱的话可以狠狠地装上一把去秀一秀。

总而言之,这算是今年星巴克推出的最值周边产品,没有之一。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 你们想想,花上不到40元,一个人在寸土寸金的太古里享受一张几十万的桌子一上午,是多么地划算..... [邪恶] 我想想每天花5块钱就可以坐在造价3000万的地铁里面(还没算上轨道建设费用),在均价10w/平的写字楼上班,感觉更划算 [邪恶] 滑小稽

问题是那张几十万的桌子是我独享的,你的写字楼和地铁是独享的吗?

• 打客服电话 完全可以补办的啊!!!

谢谢,年初的时候说是不行

• 谁说不能补办金卡?而且第一次补办还免费

我打电话问客服说是不行啊,我再问问

• 常年一个人喝咖啡啊。。。

不一定,如果有人请我喝的话

[偷笑] 关键是我买的星享卡嘛,上次的买人送人都是快过期前突击请人喝的。。。。 [吐血倒地]

• 我也买的这个颜色,但是包从没用过

我一般是放书包里的,也没拿出来用过

这个包买回来就已经被我扔角落了...真不知当初为嘛买...

• 送的券是单独的还是在卡里

买了现场送的

• 想请教一下,我就为了累计星星,需要办哪种卡最经济,88元的卡吗?喝十杯送一杯那种

星星是按消费额度来算的吧,消费50元一颗,跟你办什么卡没关系

那是不是我首先得办张会员卡呢?我现在都是喝银行积分兑的大杯,有时候加3元升超大杯,我以为是按杯数算星星的

• 中国人没有欧美人喝咖啡的习惯,因为茶叶,但是中国人有搜集金银珠宝的奇珍异品的习惯,所以,每次去星巴克,喝什么咖啡,买各种杯子,各种星巴克用品才是王道

我不喝茶,我一天八杯咖啡,我是中国人,所以,话不能说绝对了

同意,没有你瘾这么重,不过每天一杯也是必须的,有条件就出去喝,没条件就自己挂耳来冲,就跟有的人爱喝茶一样,扯上中不中国人就太片面了。

• 男的拿这个包也太娘了吧!!! [皱眉]

心娘才是真娘,拿这个包只是伪娘

• 只有太古里有?

那桌子程度只有太古里有

• 这个划得来。星巴克的卡我认为还是比较良心的,没卡喝星巴克有点不划算 [皱眉] [皱眉] 你这个还送包,我咋遇不到这么好的事 [尴尬] [尴尬]

我的卡忘记激活,过期了……

• 好想去装下逼!那么贵的桌子……

必须来装下逼哦

• 中杯摩卡明明是31,大杯才是34……还是二爷你分不清中杯和大杯 [捂嘴]

罗老师,你别这样,别这样,罗老师。。。。 [打脸]

二楼你终结了二楼定律,我佩服你 [损失几个亿]

• 看头图这卡少一块 [装大款] 不值

• taobao 55一个密码

• 白天在太古里被人叫Peter、Leo、Lucy的时候买这玩意儿都觉得值,晚上回家被爸妈叫二丫、大强子的时候就会反省觉得买的什么鬼,一点都不值 [偷笑] [摸摸头]

• 只能说,光是各类信用卡的积分星巴巴就足够喝吐了,唯一在店里花钱的只有买各种限量杯子。。。

积分换咖啡我一直觉得不划算

有白金卡的积分可以留着换里程酒店,但没有白金卡的银行积分不值钱,随便换就可以了。我还在烦恼一轮招行10元风暴下来,6万积分怎么花呢,一直推不倒经典白。

• 你默默的坑了店长一把

• 如果有打麻雀的心,还是可以微信和支付宝啊。哈哈。不要问我为什么这样说。 [再见]

• 我只想问,办实体卡的意义何在呢???

zhuang b 呗

那还不如 apple pay 装*来的实在,哈哈哈~ 现在都直接刷APP了,谁还老土用卡啊~ 星巴克的APP也傻* 的,星礼卡要单独刷,就是消费前刷一次,付款再刷一次,我原本以为可以一次性刷的。