#2017最X信用卡# 东亚银行携程联名白金卡,600元不到让我去了一趟巴厘岛

2017-12-22 08:40:42 36点赞 71收藏 32评论

作为一个旅游达人,我的最大爱好就是到处走走看看,平时没事的时候我也会经常看看各大旅行OTA平台。那天在刷携程的时候,无意间点开看到有一个东亚银行携程联名白金卡,开卡可以以优惠价旅游,所以我就直接申办了。

申办很简单,从携程的信用卡申办入口点进去,填一些基本信息就可以了,大概三天就给我把卡寄了过来,打开一看给我的额度是24000元,虽然不高,也够用了。

这张卡就是开卡比较麻烦,要预约东亚银行的工作人员上门审核,或是自己去东亚银行审核,但是看到它有优惠价旅游,去就去吧。

卡的权益如下,基本都是和旅行相关的:

其中最有吸引力的就是可以每日秒杀旅游直减2000元或是1000元的券,试了三天就秒到了-2000的券,还是挺容易的。

适逢旅游淡季,平时去巴厘岛都要4-5000,这次找了一个六天四晚上海出发去巴厘岛的半自由行团,价格是2599,减去2000元,再加上买的保险,实付676元。

附上几张巴厘岛美景,回来后没几天就火山爆发了,运气真好。

其他权益很多信用卡都有,也就不介绍了。卡的年费是2000元,基本白金卡都是这个价吧,不过好在只要在下卡三个月内刷一笔就可以免首年年费,当年刷12笔或者慢50000元免次年年费,这个条件应该说不苛刻,很容易达到吧,所以多一张卡也不多,可以无脑申办。