#晒单大赛#MIJIA 米家 定制 Free Tie 白色女款 真皮板鞋 晒单

2017-12-29 09:33:15 4点赞 4收藏 9评论

前言:小米感恩季发放无套路的现金券,小米不耍猴一时不敢相信,尤其经历了双十一双十二各种套路智商直接不够用。。。结果小米这次竟然真的无套路,楼主也算买的小米的东西比较多了,这种无套路的券当然要去抢的。我老公的账号领到了100的券,然而我的账号只领到了毛巾。。。。小米商城就跟淘宝似的了,名副其实的杂货铺呀,100的券买了一双小白鞋。169元用券减100加上邮费一双实付79元。

Free Tie 真皮板鞋 米家定制199元小米官网去购买

订单截图奉上

我这个鞋子发货比较晚,25号晚上才到的。

下面是开箱时间:

袋子已经换成了happy new year了。

里面有发货单和一张明信片。2017年11月全球首家小米之家旗舰店在深圳开业。看起来很高大上的样子。

简约风的盒子,简直太简约了,正面啥都没有。

有一个侧面贴着产品介绍。

楼主平常运动鞋穿38.5或者39码。(小短腿大脚。。。)皮鞋穿38码的,本来考虑到一般买小白鞋38码的会有点紧,于是选了39码的,然而事实证明这是一次错误的选择。。。尺码后面再说吧。

▼打开盒子小白鞋静静的躺在里面。

▼全方位展示一下

其实把它拿出来的时候心里就有一丝预感可能买大了,拿出来感觉好长。。。

关于材质:

官方介绍是加厚头层纳帕牛皮,然而楼主不懂皮质,不过就169元的价格来说牛皮的性价比也挺高了,更何况还用了100元券呢,还有什么好说的呢。

细节方面:

▼鞋头就是普通的圆形鞋头,然后这总造型内部空间会大一些。

▼外侧透气孔由大到小渐变,兼顾了功能和美观。

▼内侧也是有两个透气孔。

▼这个鞋脚后跟这里是有点往外斜的,不是往里包脚的那种。

官方宣称是特制楦头,释放前掌拒绝裹脚,真的是前掌空间挺大挺宽敞,后面也是很宽敞,然而这样一来号码明显偏大了。

鞋垫

▼鞋底预留了一个芯片槽,可以放米动智芯。

▼说明书

▼附带的这块皮看起来还是挺好的。

▼上脚图

关于尺码:其实从最后这张图也能看出来了,楼主穿着大很多。。。39码的我穿着大好多,当时买的时候也没注意看看评论,买回来才去看了一下,很多人评论号码偏大的。然而楼主属于那种不愿意退换货的人,再加上好不容易薅到的羊毛实在不愿意出三次运费,于是打算让我婆婆试一下,平常要穿40的鞋,结果她穿着可以,送给她穿了。而且她穿着鞋舌可以撑起来是有个向上的弧度的,我穿着不知道是因为尺码大了还是脚背没那么高的原因,鞋舌直接撑不起来,这双鞋对胖脚应该是很友好的,我婆婆属于那种脚比较胖不是很好买鞋的那种,穿着都可以。

最后想说我觉得169元(199元)这双鞋从材质、做工来看还是挺值的,何况79元到手的,真的是非常值了。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

• 刚从小米商城花338块大洋买了一对情侣小白鞋 。哭晕了已经

感觉完全值169的,楼主也想再买一双,就是有点担心38码会不会也大

• 我一直有个疑惑,当初凡客陈年找到雷军畅谈整晚,听了雷的建议开始精简产品线,结果现在小米又开始学凡客什么都做,这是套路走一个竞争对手然后自己入场么?

凡客是自己做的杂,小米是合作模式 我认为的对不

• [铁茄子] 我是第一个丢银子的~

• ……少开点孔会不会好看点

• 哈哈,之前原价买了一双白色的,这次领到100元券下单了一双黑色的,很不错很舒服啊。