#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

2017-12-20 18:31:53 24点赞 66收藏 15评论

几轮剁手节下来,买买买的节奏一直没有停。婆婆今天把最近剁手的纸盒给卖了20多元(6毛钱一斤),呃!(这媳妇儿真能买!)#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

今儿要和大家说的是刚入手的欧莱雅集团小美盒:晶润补水盒小套装。天猫、唯品会都有售卖,当然,也还有其他的套系组合,有些套装还有口红、香水搭配。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

小美盒是欧莱雅集团旗下高档化妆品部提供的大牌护肤品礼盒,每个盒子中有5-6件经典保养品旅行装,每月持续上新,帮助你找到最适合你的护肤彩妆产品

小美盒详情链接:

店内搜索页-欧莱雅集团小美盒旗舰店-天猫Tmall.com欧莱雅集团小美盒旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。欧莱雅集团小美盒旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.49%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高32.77%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.32%。lorealluxemybeautybox.tmall.com去看看

小美盒有不同的组合,看每一组都会心动。为了刺激你的再消费,每一个小美盒中都有这样一张60元的正装抵用券,可以在使用了觉得适合自己的护肤品之后购买正装。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

我的肌肤属于偏干类型,T区部分容易出油。每次美容院的小美铝们都说你皮肤太干,一定要做好保湿工作,多做美容多喝水。#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品! 深知保湿是一个系统工程,不是随便抹抹就能解决。护肤也一样,好皮肤从来都不是从天上掉下来的,总得花点时间和心思。

先来看一下小美盒的全貌。盒子是与插画师跨界合作,据说是限量版。个人觉得还蛮小清新的设计。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

背面是套装勿拆字样,以及套盒里的小样明细。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

把这些小样来个全家福。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

套盒包括兰蔻水份缘精华+精华肌底液,植村秀琥珀洁颜+植村秀小灯泡粉底,科颜氏金盏花爽肤水+保湿面霜,赫莲娜HR眼部修护精华乳(2只),共八件。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

按照护肤的正常流程,和大家做一个初步的使用感受分享。 不过讲真,护肤品这种东西真的不是试三次四次能看得出效果,所以暂且不给出推荐指数。

(本文仅为个人使用感受)

1、卸妆和洁面 -植村秀琥珀洁面油

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

主要成分人参、山茶、龙头竹精华。通常情况下,卸妆和洁面要分开,也就是用完洁面油,要用洗面奶进行二次清洁。这款不用二次清洁,只需要彻底乳化。

使用方法:干手干脸的把它涂在脸上,给全脸来一次按摩打圈,然后在手心加一点温水,再来一次全脸按摩,指导脸上的洁颜油全部变成白色,再用清水洗掉就好了。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:小样倾倒有些费力,没有正装的按压口来的方便。

卸妆力挑战:

口红一抹就抹干净。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

很粗的眼线,也能卸干净,轻松无压力。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

点评:闻起来特别好闻。虽然是洁颜油,但质地却一点也不油。滋润保湿力还蛮强,洁面后不紧绷,摸起来滑滑嫩嫩。小巧一瓶,适合带着旅行,一瓶就够卸妆洁面。

2、水乳-科颜氏金盏花爽肤水

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

背面贴的铭牌说不含酒精,含有金盏花和提取物。很纳闷如果金盏花放在里边不能倒出来使用,觉得挺鸡肋的。阳光下的花瓣觉得很美~

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

查看网上评价褒贬不一,有人觉得把花放进去纯粹是装饰,要不爽肤水的颜色感觉就像NIAO。这样看,像么?

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

运气好,时不时也能倒出一根金盏花,可是也不能敷在脸上啊!#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:用起来还蛮舒服。肉眼可以看到金盏花,闻起来淡淡的花香味,质地很清爽。因为之前用过科颜氏的眼霜,感觉不好抹开,自此对科颜氏无太多好感。

3、肌底液-兰蔻小黑瓶精华肌底液

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用说明:因为肌底液的主要作用也是为了帮助肌肤更好的吸收护肤品营养的,建议在涂抹兰蔻肌底液之前可以先涂上化妆水。

兰蔻小黑瓶小样瓶身是玻璃的。区别于正装设计,瓶盖采用滴灌设计,取用非常方便、干净,不会造成不必要的浪费。吸取一管之后再按压挤到手心,比较方便。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

兰蔻肌底液为乳白色的液体质地,有着淡淡的清香,流动性很好,延展性也很好,不粘、不油,2滴就可以推开全脸。我脸大,为了追求更多的保湿效果,多涂了一点。不知道是不是心理作用,感觉肌肤的细纹被抚平。手部的效果演示一下。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:兰蔻小黑瓶水前肌底液,质地非常轻薄细腻,吸收的很快,不油腻。用完之后可以明显的看到皮肤变滑变亮。用精华最怕挤多。这款滴管设计很科学,一次只要挤一两下就够用。用手捂热可以让精华更好的吸收。

4、保湿精华-兰蔻薪水分缘保湿舒缓精华液

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:闻起来有股淡淡的花香味。质地非常水润,一点不油腻,吸收很快。涂完以后有bling bling的光泽感,有木有?

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

缺点:这种挤压的设计不好控制量,容易挤多。

5、眼霜-赫莲娜HR眼部修护精华乳

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

眼霜是HR家的王牌产品,据说口碑不错。

使用感受:很喜欢它的味道,也很好推开,不粘腻。网上评论说坚持使用一段时间,加上适当的眼部按摩,黑眼圈变淡,也能抚平一些干纹。不知道这两个小样用完会不会有起色。#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

眼睛是最显老的地方,所以一定要配合眼部按摩。5555,看来年纪大了,不保养是不行滴!

6、面霜-科颜氏高保湿霜

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:用了面霜可以牢牢的锁住肌肤水分。骨头家的面霜闻起来有点淡淡的药味,还是比较好闻,质地比较厚重。个人感觉比较适合冬天。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

7、防晒、隔离霜粉底液-植村秀粉底液“小灯泡”

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用感受:用起来有明显的光泽感,质地比较轻薄,特别适合追求自然妆感。但是想要靠他完全遮瑕,可能并不太现实。不建议在脸上一次性抹太多,可能会抹不均匀。肌肤偏干的小伙伴可以和我一样,在粉底液里边滴一滴兰蔻的肌底液,就很好推开了。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

看一下遮瑕效果,也有可能是我抹得量不够,遮瑕一般。个人觉得这一款“小灯泡”更加适合皮肤状态比较好、没有斑点的妹子,

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

手上可能看不出珠光效果,抹在脸上过一会儿,就能看得出光泽感,皮肤会觉得很通透。看一下,有没有自带发光?哈哈!#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

使用心得:

小美盒的颜值加分,小小瓶组成一套全套的日常护肤,方便携带,非常适合旅游使用。

对于自己心动的护肤品,在不知道适不适合自己的时候,可以通过试用小样,去体验自己种草但又不敢贸然下手的单品,然后再决定是否购买正装。这一次种草兰蔻小黑瓶!

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

关于护肤这件事情,总觉得停不下买买买的节奏,目前在用的是雪花秀滋阴系列,觉得也还蛮好用的。上次出行也买了欧莱雅的其他几个套装,有机会和大家分享。在还没有入手正装之前,也欢迎有使用过如上护肤品的小伙伴留言,等你种草or 拔草。

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

突然想起还买了雅诗兰黛的圣诞礼盒,可那么多真的是无法用完~泪崩,涂有一颗买买买的心。下一轮再开箱吧!

#晒单大赛#只花299,不用吃土就入手这一套大牌护肤品!

2017年就要到尾牙啦!先祝所有的小伙伴圣诞快乐,MERRY X'MAS!今天刚又剁了烘焙圣诞包装,(⊙﹏⊙)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅套装复颜抗皱紧致护肤礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品套装4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽护肤套装 (水嫩洁面乳100ml+膜力水175ml+乳液50ml+膜力霜25ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜套装化妆品水乳护肤品全套礼盒水+乳+霜+洁面

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入护肤套装 (晶露+乳液)