#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

2017-12-21 20:00:46 51点赞 61收藏 31评论

双肩包对于我来说,一般只有出门旅行才会用到,或者是带娃出门玩,平时基本没啥用途。我跟孩子他妈出门旅行从来不拉行李箱,不管远近都是每人一个双肩包,轻松自在。之前家里有2个背包,用了好几年了,不夸张地说,甚至都被我妈洗地褪色了,所以大妈家凡是双肩包的爆料和原创我都会瞄上几眼。我对双肩包的要求其实挺简单的,要求轻便简约,不要那种看着厚实且口袋繁多的双肩包,价格当然是越便宜越好了。

双12前看到这款双肩包的爆料,一下子就种草了,颜值不错,轻便简约, 正好符合我的要求,而且价格便宜,对一款双肩包来说应该算是白菜价了,于是在双12那天果断地入手了。这款双肩包是米家最便宜的双肩包,原价79元,时常69元就能搞定了。

先来开箱展示下双肩包的外观~

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包的包装十分简单,除去外面的快递袋子后,就是上图这样。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲米家最便宜的双肩包登场,官方称它为:小米学院休闲双肩包。这款双肩包有黑色、蓝色、灰色三色可选。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包侧面,即使装满东西也不会给人臃肿的感觉。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包背面,同样是采用了常规的三明治背板设计。

介绍完大致的外观后,再来看看双肩包的收纳设计。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲这是双肩包的主仓,除了笔记本电脑的隔层外,其他就没有分隔设计了,这里确实比较简陋,不过相对这个双肩包的价格来说,也算过得去了。笔记本电脑隔层中可以放入小于15.6寸的电脑,不过所谓的隔层仅仅只是一层布而已,没有缓冲设置。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲这是双肩包的前袋,内部空间比较小,可以存放小件的、零碎的物品,方便随时拿取。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲再来看看双肩包两侧口袋的收纳能力,试试常规饮料保温杯

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲这瓶饮料可以轻松放入,而保温杯就没那么轻而易举了,虽然也能放进去。

接下来看看这款双肩包的细节之处

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包的拉链头,拉链是采用了YKK的,配合上图的拉手,拉手正面带有米家的logo,背面带有纹理,可避免拉动时脱手。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包正中央的塑料条,我初以为仅仅只是作点缀之用,但官方介绍中此处可临时悬挂轻薄衣服,具体画面大家脑补吧~

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包的提手,作了简单的加强处理。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包背带上的两处细节。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包的背部,采用了三明治背板设计,里面填充了聚乙烯发泡棉,让背部更舒适和透气,其实这也是一般背包的常规做法。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包面料特写,面料是聚酯纤维材质的,采用了黑和灰间隔的千鸟格纹,显得不像纯色那么单调,算是经典百搭了。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

▲双肩包采用的面料具有防泼水功能,简单测试下,水滴到面料上呈水珠状,不会被面料吸收。

米家最便宜的双肩包,可能也是米家最简约的双肩包了,收到实物后还是比较满意的,蛮符合我的需求。此款双肩包大小适中,颜值个人感觉还是蛮高的,中间的塑料条有点睛之效。双肩包的细节和做工还可以,虽然还是无法完全避免线头。对于携带笔记本电脑出门的值友,这款双肩包也能完全胜任。双肩包内部分隔比较简单,对于要求物品各安其位的值友可能满不足不了。防泼水的面料也可以避免下雨时的尴尬。另外笔记本电脑的分隔层略显简陋,增加缓冲隔层是不是会更人性化。

#晒单大赛#MI 小米 米家最便宜的双肩包

此款背包原价79元,不管是天猫旗舰店还是小米官网经常会有69元的特价,而且还包邮。

百科MIUI/小米小米学院休闲双肩包男女2017新款大容量百搭旅游背包这款MI 小米 MIUI小米学院 休闲双肩包,包身采用600D涤纶面料,四级防泼水处理,千鸟格提花,结实耐磨。电脑隔层可装下最大15.6寸笔记本电脑,前袋可放置钥匙卡片灯零碎物品。轻盈舒适的三明治背板为背部提供良好支撑,帮助快速散,两侧口袋可放置雨伞水杯等。YKK拉链,安全放心,肩带加固,尾部拇指扣 4 点评0 原创1 好价3去购买查看详情