2018-02-27 19:45:34 7点赞 5收藏 12评论

过完春节,好多小伙伴都回到工作岗位了,还没有上班的我还是躲在家里撸游戏,免得三姑六婆继续逼婚新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱 。 赶在年味来临之前剁了个机械键盘,现在是办公室一个,宿舍一个,家里来个入门级的的就可以了,我想好多基友也是这样的了,毕竟回家的次数不多只是偶尔回来玩下新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱 ,乘着空档顺便写点分享,我会告诉你现在写文章会有好多金币吗??DuangDuangDuang~

富勒g900s纯享版 - 商品搜索 - 京东search.jd.com去看看

开箱:

黑色底的瓦楞纸印有绿色的条纹状倒”G”LOGO,白色的富勒铭牌还有绿色的产品型号。问题是快递小哥你是赶着回去过年也不用把我的键盘这样折腾啊,右上角这都有点变形了啊喂~新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

背面依旧是键盘的各种简介,没什么好看的了~

翻盖式的包装,打开之后,就看到被薄膜纸包裹的键盘主体安稳的卡放在内壳中,二侧有海绵护垫,这下忐忑的心才放下,还好键盘没有什么磕碰的痕迹出现。新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

配件??不存在的 ,就一张说明书,垫底吧新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

外观:

黑色调调的外观,104配列的键盘除了沉稳之外还真的找不到什么形容词了,之前想买个好看一点的配色的,结果想想还是找个黑色的吧,耐看就好新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

侧边框采用斜面化设计,镜面处理之后的侧面,摸起来细滑,不过同样也容易沾染指纹这些,有灰尘的话也比较浅显,还是要经常清理下才行,处女座慎入~啊哈哈哈新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

上盖是类肤涂层,不过就是不小心刮了下指甲,这就有痕迹了,还是好不了那种新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱 双色注塑的LOGO,灯光颜色还是挺均匀的,左侧是三个圆点的指示灯~

容我吃点年货压压惊先,一般玩游戏吃点零食不也是人生一件乐事,然后就可以烂尾了。醒下啊喂新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

再来说说下边框,下边框有一定的斜角,键位按起来不会太过咯手。不过整体上来说键盘的高度给我的感觉还是稍微高了一点,以至于F区有点难够到,又要考虑上手托了新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

小小的金属铭牌新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

V字形的底盘设计,有点建筑结构噶视感,五块橡胶脚贴,还有一段式的撑脚,防滑性还不错,但就是撑脚的设计的比较小,就怕有被压垮的情况.新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

黑色的编织线数据线,柔软性适中,带有镀金的USB接口,很常规的配置了~

键帽采用的PBT双料注塑,表面有细微的颗粒感,透明的字符轮廓也比较清晰,用手机的后置闪光灯试了下,通透性也还不错,可惜不玩灯了新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

键帽内部做工比较扎实,就是边缘的地方留有注塑的水口,你就不处理下吗新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

cherry红轴,有黑红茶青四种可选。入门级的机械键盘现在大部分也是采用樱桃的轴体了。红轴的压力克数比较小,直上直下的比较适合手指没什么力道的人使用,用起来比较轻。留有下灯位,没什么动手能力的想想就好新年新气象, 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

大键位采用的是卫星结构,按压起来比较稳,没有那种松松垮垮的感觉~

总结:

键盘黑色的外观沉稳,侧面的镜面边框摸起来比较顺滑。PBT键帽加上cherry红轴手感不错,触发压力低,玩游戏的时候直上直下,技能释放快,码字的时候敲起来也比较轻盈。不过不足的地方也还会是有的,侧边框镜面容易收集指纹,上盖的涂层会容易出现刮痕,F区有点难够到,又要等着剁手手托了啊哈哈哈~

话说手上的碎银金币往我这边砸吧,不要吝啬,让金币来得更猛烈一些吧2333333

优点:1.键盘外观比较沉稳耐看

2.镜面边框有质感

3.手感良好

缺点:1.镜面容易收集指纹

2.上盖容易刮花

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 G87 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)