2018-01-04 15:32:55 6点赞 9收藏 4评论

某年某月的某一天,上班无聊的我打开值得买签到,中了一个macys的全场8折码。本着有羊毛一定要薅的精神,我打开了传说中的梅西官网,整体页面简洁大方,然鹅普遍价格也很简洁大方来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱! 直到我看到了这双99的雪地靴来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

于是乎,果断下手!用完8折码后还不足80块,正好最近降温,寻思着来一双雪地靴,这么便宜的大白菜上哪找去来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

一,开箱

梅西非常给力的一点是它的包邮价格竟然是按照优惠码前的价格计算的,本来是99包邮,现在不到80也包邮,我想问问这样你们不亏嘛来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

快递三天就到,怀着小雀跃的心情收到包裹

外面的快递袋比较脏让我拆掉了,袋子里面是一个纸盒子,装有防震泡沫袋,再往里面才是鞋盒。打开后附有发货清单和退换货说明以及一张宣传页。整体包装还不错,鞋盒子也没有磕碰的现象来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

看上去很厚实,妈妈再也不怕冬天脚凉啦来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

翻毛材质,鞋型还不错

鞋底应该是普通的泡沫,穿习惯运动鞋的我感觉鞋底有点硬,正好到货的那两天下雪,特地出去转了一圈,防滑效果一般,没办法,一分价钱一分货嘛来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

内部绒里厚实,穿上后能很好的包裹住我纤细的脚踝(哈哈哈原谅我又犯病了),这材质我给90分来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

穿着效果如图(晚上拍的光线不好将就看一下)

二,总结

优点:

1,模样尚可,比较容易搭配。

2,内里及鞋面材质用料比较良心,性价比高

3,穿着较为舒适,保暖性强。

缺点:

1,鞋底太硬,且防滑性一般。

2,打折的鞋一般都是断色断码的,色码齐全的不打折。。。

3,翻毛材质不易清理,穿着时需要注意。

一句话总结一下,对鞋品要求不高的同学可以考虑入手,性价比超高!

感谢您的阅读来自Macy's 梅西百货 中文官网的圣诞礼物—80块的雪地靴开箱!

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

KFT 冬季加绒百搭保暖休闲ins女靴 米色 KP241059M

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女