别怕,这很简单 篇一:简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

2017-12-22 19:06:18 26点赞 160收藏 13评论

前言:

最近什么值得买在招募视频达人,我已经在路上了,然后分享一下我的视频编辑的技巧,我是懒人,怕麻烦,所以,我写的教程也会很简单。简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

前言二:

打点鸡血。我们生来不是所有的技能都会,而是,经过后天的对一项技能不断的重复操作和思考和进步,才会成为你所掌握的技能。这其中,有些人在路上就放弃了,有些人还坚持着。

所以,来,一起加入张大妈的视频达人的队伍吧。

点击,下面,文字,可以快速知道如何加入张大妈视频达人队伍

一、视频教程,希望大家,能多多支持我的视频

点击文字,就可以看视频了

二、需要一个免费APP:一闪

↓一闪app长这样哦

↓下面照片,基本已经囊括我要讲的4个点

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

对手机编辑视频,就这么简单。

三、成品展示,简单的4个点,你也可以是创造者

↓这个是我前几天拍摄的,简单的4个点,视频就感觉焕然一新了(自我感觉)

↓这个视频是官方的广告视频。

↓为什么发广告视频,因为,看完之后,你也会有创造的动力。

↓来一起成为属于自己的视频创造者吧!

四、4个点,基本版

4个点:加音乐,剪辑,加黑幕,加文字

对吧,很简单,相信自己,你可以的

如何新建,看下图↓

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

1、加音乐,我觉得很重要,因为,我并不想听见我自己的声音简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

而且,一段自己喜欢的声音,能让你进入编辑好状态简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

2、剪辑(app里面叫切割)(就是把你的视频剪断,成为独立的两段)

为什么要剪辑(app里叫切割)(剪断)?

我剪辑(剪断)的原因就是加黑幕文字。后面会讲到

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

3、加黑幕(可配合加文字一起使用)(我觉得他的作用是转场,重点,醒目)

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

4、加文字(可以配合黑幕一起使用)

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

好了,基础的四点操作,就差不多了,我的一个视频,就是切割,加字幕,不断的重复,就可以创造出你想要的视频了

好了基础讲完了,下面来讲讲我平时用到的几个功能

1、视频加速(或其它特效)

简单视频编辑,何必需要PC?4个点和1个app足矣

需要注意:特效只针对你选中的那段视频有效,如果要实现其它段的视频拥有同样效果,需每段添加特效。

2、我想了一想,感觉,好像没有什么要说的了

好了,今天的教程就到这里吧,我实在想不起来还有什么要说的了

最后,重点的重点,我编辑一段视频,就是在这4个点不断重复

如果大家有其它问题,可以评论给我说,我会尽我努力来帮你解决问题

一闪 - VLOG 剪辑与视频滤镜:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“一闪 - VLOG 剪辑与视频滤镜”。下载“一闪 - VLOG 剪辑与视频滤镜”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看