#本站首晒#未来感满点—Breo 倍轻松 iDream5 头部按摩仪

2017-12-22 12:15:00 32点赞 64收藏 17评论

缘起

出公差到北京开会,原本双十一那天就可以返程,我作为一个辽宁省贫困山区五线城市出来的山炮,为了在伟大祖国的首都好好接受熏陶(其实就是想逛悠一圈)特意订的半夜软卧回家,结果在王府井商场里看到了这个iDream5头部按摩仪,体验了一下觉得不错,考虑到出差携带不便,而且正逢双十一,当晚就在天猫旗舰店买了一台

本文分5部分,想看哪就下拉吧

——开箱
本机及配件
视频展示
APP

不要奇怪这个角度,因为当时正好看手机,所以这个角度看到的,其实第一眼以为是VR设备,让我想起了三星的HMD Odyssey MR,细看才知道是按摩器

三星的HMD Odyssey MR如上

王府井这家店的远景是这个样子的

开箱

纯白包装,简洁的文字,这样的风格让我家女王第一眼以为我弄了个VR或者电影眼镜回来

上方一样简洁

侧面是sn还有地址及相关信息

正常开箱,首先看到的是保护泡沫中露出的一个洁白的圆形按钮

其实这货是头顶抓手的位置调节键,后来还有这个按键引起的小花絮

本体及配件

先来动图一张,架子是我用乐高件拼的

iDream5主机配件全家福,按摩器本体,使用手册,电源适配器,内存卡,耳机,还有卸下眼部按摩器之后的橡胶卡扣

iDream5官网图解说明

此图是iDream5按动调整头围按键之后的最大展开模式,也是在这个模式才能佩戴按摩仪,戴上后再进行围度调整即可,参看下图

这个按钮很重要,通过按压此键,就可以直接将按摩器的头围开至最大,然后通过按钮外圈的旋钮来调整头围。

内部的面料透气舒适,15分钟按摩仪热敷下来也没有积汗或者发闷等不适感

头顶处有4个按点簇,能够实现顺时针和逆时针按摩头顶(需要APP配合)

开机的时候4个按点簇的位置

按下顶部的圆形按钮,按点簇的位置会整体向下位移,在这里我要说明一下,头顶的按钮并不是表示一边是下降一边是抬升,而是短按下降,长按抬升,为此我还琢磨过一阵子,结果在breo官方天猫店的小二给我解释清楚了

磁吸式布罩

扣上之后,才能够在HARD模式正常进行旋转按压,不然是不会工作的

官方的眼部按摩部分可拆卸说明

注意液晶屏和logo上的箭头,那是用来指示拆卸眼部按摩部件的按钮的,按住按钮,然后就行用点巧劲卸下来眼部部件

眼部按摩部件的触点连接部分

用的5V1A电源适配器是航嘉产的,配件质量的小细节很上心

这就是能够打包iDream5按摩仪的布袋子,挺方便,就是拿着的时候看着怪怪的

iDream5按摩仪还支持TF卡,连接处的卡扣就在后部下方

TF卡的插槽和充电口排排坐

在无APP的模式下,开机为MED模式,短按一下开机键,变为HARD模式,注意只有HARD模式和APP加持的DIY模式下才能够开启头顶按摩

视频展示

iDreams5对头部主要的穴位进行按摩,下面是视频两个,可以看到iDreams5是如何工作的

APP

对,没看错,这货是带有APP的,这个也是我选择入手的最重要条件,按摩器满大街都是,但是能够靠APP微调的我这是第一次见到(我承认在辽宁省贫困山区五线城市待得有点没见过世面了)

如果没有APP,那么iDreams5这个按摩仪就变成了一个对我来说只是颜值颇高的一般按摩器,但是APP加成的DIY模式,则是直接开启了这货踏上一流的大门,一步的差距其实很大

软件安装界面,安装之后还需要进行注册

注册的项目有点类似健步走那种APP,需要生日和身高还有体重等数据,但是考虑到iDream5是头部按摩仪,这些数据应该不是换成头重头围头宽么也许是为了iDream5后续还有更高级的全身按摩椅等套件做准备吧

注册之后就能够通过蓝牙连接设备本体了,不知道别人的设备号是多少,我的居然是010086,巧合么?

个人中心界面

主要的按摩服务界面在这里,iDream5的APP按摩选项主要为恒温热敷、穴位揉捏(此处为头顶按摩,就是那4个按点簇的)、智能气压、净心音乐四个部分,恒温热敷、穴位揉捏还有净心音乐都可以自由开关,穴位揉捏还可以直接调整整体的高低位置还有顺时针逆时针的力道方向。
不过净心音乐无法随意切换歌曲是个遗憾,也许能够随意切歌这对按摩仪APP的要求有点怪异PS:APP已安装月余,未有骚扰电话及短信,看来breo的个人信息安全性还行。
智能气压其实是最重要的选项,因为在这个选项内,能够分为风池穴+前额,耳上方胆经+眼部,太阳穴三个按摩区间进行力道调整和循环,力道可以用进度条调整,或者是上方的弱、中、强、循环来进行更简便的调整,我是喜欢用进度条调整的,因为我喜欢多按按风池穴和眼部,这就需要部分调整而不是整体强弱选择,这也是我最终决定购买iDream5的原因。

经我哄骗,女王肯戴着iDream5上镜了其实这货到手已经一个月了,用着非常不错,按摩的时候力道可以通过APP自行调整,每天的晚间日常多了一项按摩十五分钟(注意,按摩也是要有度的,有一次我闲的按摩了三十分钟,结果感觉略有胀痛),iDream5自身还带着喇叭,虽然效果一般般,但是一边按摩一边听音乐是没啥问题,之所以拖到今天才和大家分享,是因为觉得好东西应该自己用一阵子觉得真的不错的时候才能拿出来好好分享,以上是借口,其实就是因为我太懒

优点:

1、按摩的很舒服,而且还能够使用APP调节部分部位的按摩力度
2、线上客服态度很好,也挺耐心
3、作为一个按摩仪器,颜值当真不错

不足:

1、APP不能自由选择TF卡内歌曲,只能默认随机播放
2、高血压患者得咨询官方客服(官方自己写的),估计用来孝敬老人有困难
3、风池穴的按压位置再低点就好了