#原创新人#贝德玛粉色卸妆水 淡妆界的春天

2017-12-21 23:25:44 5点赞 7收藏 8评论

对于懒癌症重度患者来说,出门除了基础的水乳精华,能画个眉、涂个隔离,擦点气垫BB已经是极限了,如果在转身的瞬间能随手涂个口红,对着镜子微微一笑,气色加分,很棒。

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

每每我在吐槽卸妆油不好用的时候,朋友就给我下定义,你又没化妆,卸什么呀?化妆不用卸,你在逗我吗?虽然,我只是简单的化了个淡妆,但是脸上各种电脑辐射、手机辐射、加之早上出门的隔离、修容,毛孔堵塞的话那简直不能再糟糕了。难道我不要脸的吗?

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

自己觉得好用的东西,就想分享给大家。说到卸妆,就不得不提贝德玛的粉水和蓝水!号称全世界每3秒就有一瓶卖出!

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

“作为药妆品牌,贝德玛是法国三大医美护肤品之一。不含色素、香料及酒精,弱酸质地极其温和,适合任何肌肤类型适用。”最让人好评的就是卸妆水质地清爽不油腻,日常的防晒和隔离用贝德玛卸妥妥的。温和清爽的同时卸妆真的很!干!净!

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

因为我都是淡妆,所以使用的一直是粉水。一瓶是500ml可以用2个月左右。

我用粉水卸妆的时候,擦3遍就干净了。现在虽然不是天天用,但是每次用下来都很舒服,脸蛋滑滑的,比较细腻,滋润不紧绷。

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

建议最好是粉水、蓝水(或者绿水)替换着用,粉水主要适用于中性、干性和敏感性肤质。蓝水主要适用于混合型、油性和痘痘肌。因为用得时间久了脸部会太过于适应这种环境,以至于清洁不干净。特别是眼部,如果化了眼线的话,会出现卸不干净的情况,需要把水倒在化妆棉上多卸几次。喜欢大浓妆的妹子建议选择其他卸妆能力比蓝水更强的!

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

话说这款卸妆水可以直接当爽肤水使用,卸完妆后可以堂堂正正的偷个懒不用去洗脸!

作为一名资深懒人,我每次回到家卸完妆都会偷个懒用湿毛巾先简单擦一遍,舒服的躺会再去洗脸。这么肆无忌惮可能是因为用这个水卸了妆之后真的不紧绷,也不油腻,很清爽,最重要的是:真的不会有粉刺。

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

我已经用了两大瓶,现在用第三瓶粉水,双十二的时候又屯了一瓶,因为眼睛容易过敏,所以很少画眼线,粉水卸就足够了。

#原创新人#贝德玛粉色卸妆水   淡妆界的春天

对于购买的话,有三种选择,第一,可以去香港,一般500ML的会两瓶打包卖,288港币两瓶折合成人民币也是非常划算的。喜欢宅的小仙女们,建议在官方店铺购买,价格比专柜要便宜不少,赠品超多的,而且他家的客服很专业哦,态度也特别好。当然了,如果有朋友在国外的话直接帮忙带是最好不过了哦!

Bioderma/贝德玛卸妆水 舒妍多效洁肤液500ml225元敏感肌用粉色水,卸妆洁面舒缓保湿,适合干性跟敏感肌肤。蓝色水卸妆洁面控油疏通毛孔,适合痘痘肌,混合肌和油性肌肤。天猫精选去购买

写在最后:

如果大家有什么疑问或者想咨询我的,尽管留言哈,我一定知无不言,言无不尽!欢迎小仙女们前来围观哦~

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 法国Bioderma贝德玛卸妆水 粉水温和深层清洁脸眼唇洁肤液500ml*2

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

净妍卸妆水 500ml

净妍卸妆水 500ml

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

88元

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液250ml*2+100ml*3粉水

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 限量版 舒妍洁肤液 礼盒(粉水500ml+粉水100ml)

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

• 用过贝德玛,一开始买的蓝水,那个辣眼睛,后来听说粉水温和,确实挺温和的,但是稍微重点的彩妆根本卸不干净,要擦好多遍。两瓶都没用完!!现在在用另一个法国卸妆水艾薇登的干性卸妆水,比贝德玛温和多了,而且是平价药妆,500ml的卸妆水69块,贝德玛买了140的,觉得很不值。

我一般用来卸淡妆,淡妆的效果还好。浓妆的话确实不建议呢,尤其是眼部妆容~

• 占个沙发!
    好用啊,淡妆足够

• 拔草拔草~ 我一直在用美宝莲的那款蓝色的眼部卸妆水,还不错~

• 贝德玛也就是淡妆还能卸,粉水卸妆真的很鸡肋。