滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

2017-12-22 12:00:00 7点赞 32收藏 4评论

再过几天就是一年一度的圣诞节啦!魔都早已按捺不住小心心,换上了bling bling的圣诞小礼服,等着各位小主美美滴去咔嚓咔嚓~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

经我怒走10000+步,以新天地为圆心七宝广场为半径的扫荡,精心筛选了7家魔都最美圣诞打卡地,话不多说上家伙!

“水晶球”圣诞树

地点:上海新天地南里广场(黄陂南路3号口)

时间:2017.11.23—2018.1.7 (除12.31外)

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

在新天地连载的kiss tree下岗啦!迎来这颗15米高的巨型万花筒“水晶球”,瞬间唤醒老衲隐藏多年的少女心~五彩斑斓的灯带配上全透明的玻璃穹顶,还有镭射的灯光,你就是童话世界里的Cinderella~里面还是一个双层小型游乐场!可以免费进去拍照玩耍但是要排队,下面是3米巨型滑梯和多达10万只的海洋球,又唤醒了宝宝的童心,别拦着我!我要在海洋球里放飞自我!

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

上面就更不得了了,往上看就像小时候玩的万花筒,而且还自带黑科技,只要用手摸一摸整个水晶球就会发光!!摸的人越多闪的越美!此时你就是集美貌与魔法于一身的仙女本尊了~每晚8点和10点还会有超级无敌酷炫灯光秀,超燃!不说了坐等圣诞被它刷屏~

卡地亚圣诞树

地点:南京西路1266号(恒隆广场前)

时间:即日起—2017.12.26

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

高达15米的巨型红白礼盒圣诞树,据说走一圈要花120秒,还搬来了巴黎纽约伦敦的城市地标剪影,每一个角落都是拍照圣地。

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

你的女神景甜已打爆它的电话,此情此景我已控制不住体内的洪荒之力,别拦我我要去拍照!

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

还有四个全息迷你剧院,仿佛置身小人国一样,忍不住拿起手机拍了N多个小视频。

TIFFANY&CO.圣诞树

地点:上海香港广场南座

时间:2017.11.21起

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

哇!远远看到我就飞奔过去了!

先拿起手机狂自拍了十分钟。有一种蓝叫“Tiffany蓝”,每个女生都不会拒绝的颜色,整棵树被大大小小系着丝带的蓝盒子堆砌而成,承包了我一整年的少女心。

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

360°无死角!树上以及盒子里的迷你剧院都有很多木偶人,据说是在向橱窗设计师致敬,每一个都超有设计感,像被魔化了一样美的无fa可说。

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

树下还有很多互动小装置和拍照地,女神倪妮都来打卡,这么浪漫有趣的场景怎能忍住不拍。

“爱心”圣诞树

地点:静安嘉里中心(静安寺4号口)

时间:2017.12.7-2018.1.1

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

远看就像一颗闪耀的钻石树,顶端还有一个超Q的小爱心,整颗圣诞树都被爱心围绕着的“少女心”圣诞树,下面是一簇簇小红花~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

我以为就这是这样了,走到后面一看,原来还藏着一个音乐小喷泉,瞬间受到美颜暴击!

星空圣诞树

地点:芮欧百货前

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

这个是路上偶遇的,也超美的有木有!!!设计感满昏!远远就看到有人在排队,我就知道里面肯定还有料~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

走进一看!啊—!里面是小璀璨的星空世界,美到犯规!可以在里面狂自拍一百张,小仙女们还不快去打卡吗?!

高迪圣诞树

地点:大悦城(曲阜路1号口)

时间:2017.12.15-2018.3.4

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

Emmmm…~看到商场门口这个奇奇怪怪圣诞树(???)据说是融合了西班牙建筑师高迪的马赛克和烟囱元素,做了一个教堂式的圣诞树。当时还正好赶上驻唱唱歌,后面还有人工降雪造势(其实都是泡沫芯子),港真我没有领略到它的美。

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

然后就狂奔到楼顶,地标性的摩天轮一定不会让我失望滴~果然天台还是别有一番异域风情,摩天轮的灯带设计还是美美哒。下面还有各式各样的小烟囱~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

然鹅,有一小断的灯居然坏了?!也太影响美观了吧!希望大家去的时候已经修好了。

流光溢彩圣诞树

地点:七宝万科广场前(七宝2号口)

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

暖黄色的灯光最让人动心了,圣诞树穿上了bling bling的星空裙子,可以走进去拍照,抬头看繁星点点美呆惹,光是从这里路过就能感受都洋溢的圣诞新年气氛。

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

旁边还有华丽丽的拱门,感觉随时都会有白马王子走出来,这是要炸出多少妹子的童话少女梦呀!

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

看完了美美的拍照圣地,作为一年当中节日密集度最高的时段,怎能少了送礼环节,拥有好人缘人设的我已经提前收到了美美的圣诞礼物了哟~当当当当~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!

925纯银+18K金,散发着莹莹微光,已经带着嘚瑟的好几天了~如果有想买礼物给女朋友或者闺蜜的,送什么心里有点数了吧~

滴滴!魔都美到炸裂的圣诞树等你去打卡!今年的平安夜正好是周日!!一年忙到头,此时此刻还不狂欢更待何时?快把手机充满电,去拍美美的照片吧!

如果你还发掘了更美的圣诞打卡地,不要忘了一起来分享哦~提前祝大家圣诞快乐!!!