魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

2018-05-24 22:44:18 9点赞 3收藏 23评论

不知道什么时候,有了520这样一个节日,身为中年大叔的我感觉这种节日比较适合刚谈恋爱的或者有别的需求的人群,深觉不爱,不过那天张大妈推送暴雪官方52元纪念福袋(具体名字忘记了)。冲动驱使我的手指点开链接,毫不犹豫的服了巨款,2分钟后提示商品下架,感觉还算及时。然后就是漫长的等待...

曾经的记忆,曾经的魔兽世界第一个宣传片的开场字幕,承载了多少回忆。曾经的记忆,曾经的魔兽世界第一个宣传片的开场字幕,承载了多少回忆。

期间看到张大妈几个同样福袋的开箱,发现都有星际争霸里面的虫族毛绒玩具,就感觉到不妙,虽说福袋都是用来处理库存的,但这库存处理的太那个什么了。

于是天天看快递信息,昨天终于到货了,下班就跑到菜鸟驿站取了快递,拿到快递第一眼发现不像网上那两个晒单盒子已经扁了,我这盒子还算八角尖尖,第一印象,好评!

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

咳咳咳,重点来了,我也不卖关子了(其实是懒,手机码字累)直接开箱。打开以后第一件:

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

咦?这玩意儿还有大数据么?你怎么知道我第一个魔兽职业是巨魔萨满?虽说只是一个价值只有2块钱的萨满职业油箱贴,但是送到我心坎里了,当时脑海中就浮现出当时我的巨魔萨满骑着迅猛龙奔驰在艾泽拉斯大陆上的情景。

收拾心情,开第二件(感觉这比40人副本开大BOSS还激动,

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

屁股、守望屁股、黑百合、天使姐姐、DVA、猎空、真不行小美也行魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

主角登场:

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱NO!这是个什么?居然还是个没进化完全的、没屁股就算了,好歹你给个帅哥或者萌宠啊,这个猩猩是什么?赶紧问了群里的大神,得知叫做温斯顿。好吧,好在儿子喜欢,送你了。但网上查到的温斯顿不应该是这样的么?

但我的是这样的

魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

感觉做工还行,应该可以值50块钱,2+50=52,看来暴雪不亏啊。不过这个毛绒玩具四肢可以活动,可以摆造型,也算是加分项吧,最后,包娃娃的那个布包不错,简易双肩背袋,而且有守望先锋的大LOGO,这个给媳妇了魔兽黑手暴雪520宝箱开箱

最后一句话:虽说这次福袋里面没有什么很值钱或者很期待的东西,但是总体来说一家人都有东西可拿,还算马马虎虎吧,总体来说能给60分吧。

再重申一遍:手机码字很辛苦,各位大神月底了,别犹豫了,碎银子砸起来吧!

• 开了一个联盟背包+红包

• 沙发没了,不开心

• 开了,哪了个部落背包和一个车贴

• 没看到消息没买到。。

• 支持了,期待更多分享

• 兄弟 你找的图是温斯顿开大以后的状态

• 我开了筷子和杯子 [大哭]

• 你运气真好,我开箱的是爱与家庭的项链和阿尔萨斯的水杯。。。

• 哈哈,我的是缝合怪和车贴~ [无奈]

求缝合怪晒单,Dota屠夫重度爱好者 [得逞]

• 我连盒子都没打开,表面印着 爱与和平和车贴,我反手就是一个退货

标注了福袋不接受退货你这个操作也是没谁了

你在商品评价看看有多少人要求退货!他那个是链和车贴,应该算最垃圾的了!

• 哈哈哈哈哈哈
    守望屁股、黑百合、天使姐姐、DVA、猎空、真不行小美也行全是女的啊! [得逞]

• 黑手党飘过

• 钥匙链和车贴 我想骂人

• 开了个虫子玩偶和车贴 [损失几个亿]

• 守望先锋最近怎么样了

• 求问跳虫娃娃+霜之哀伤浴巾+炉石发光挂坠,什么水平。 [抠鼻孔]

• 我还以为你买了魔兽的黑手

• 人品问题真好,我的是风暴英雄的包,丢在一边了、、、

• 很无奈啊,我看到箱子那么小也是一阵冷汗,直接退了就好了,拆了没法退了,爱与家庭,真特么坑啊