2017-12-22 12:21:15 7点赞 11收藏 4评论

在网易严选上看到的圣诞礼盒,想着也不知道要送娃什么(家里玩具、绘本一大堆#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱 ),就直接买了这个圣诞礼盒,下单买完就看到女孩版就显示缺货了,第二天就全部显示没货啦;

2017SnowWish成长圣诞礼盒219元网易严选去购买

预售15号下单,20号发货,21号收货,拿到快递,好大一个盒子,感觉圣诞收到这个大一个盒子,好满足啊;小时候,爸妈都不会送礼物什么的,除了过年,其他节日就跟平常一样,这次圣诞就凑个热闹,给娃买个小礼物,让娃开心开心#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱

好大一个盒子,里面有四个礼物,还有拉菲草袋,送礼物之前可以铺好,把礼物放在上面就可以啦;

这个是24色油画棒;色彩很鲜艳;可水洗,我家小弟弟最喜欢画画啦,之前用水彩笔,手上都是墨水,这次有油画棒,想怎么画怎么画啦;#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱

附一张画水彩画的小脏手;一直灵魂画风啊;

这是12色彩虹窗画涂鸦笔,很容易擦洗掉;

虽然画风非常美,非常和谐,但是还是算了,就在纸上画画就可以了#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱

这是280ml的儿童焖烧杯;质感不错,保温效果很好,出门可以带流食出门啦;螺纹是在里面,外面是光滑的;

偷钱猫,目测估计这个应该是娃最喜欢的了,不知道玩的寿命有多长#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱,破坏力太强 ,说不定想要把猫从箱子里面拔出来;

把硬币放在鱼上面,按一下,猫就会出来拿硬币啦;底部是装电池的,还有开关,底部还有个圆的开关塑料片,顺时针旋转打开就能拿出硬币了;

现场演示一遍,怎么偷钱的#晒单大赛#送给娃的圣诞礼物:网易严选 2017 SnowWish 成长圣诞礼盒 开箱

总体来说,感觉159元还是很值哒;

虽然圣诞节是洋节日,有些人觉得没必要过,但是一方面娃是非常相信世界上有圣诞老公公的,在平安夜,圣诞老公公乘着驯鹿拉的雪橇给每个小朋友送一个份礼物;另一方面心理学家说,仪式感关乎我们对生活的热爱、幸福的敏感和体察,对于孩子更是;“仪式”让孩子生活得有规律、顺畅,所以更安心;生活中的仪式能够帮助孩子抵抗恐惧,拥有更多的爱和安全感;过圣诞节,让孩子有一种幸福的仪式感,长大以后,当仪式重启,满满的都是快乐幸福的感觉;

YANXUAN 网易严选 RM223-DL LED触控子母化妆镜 樱花粉

网易严选 年货节新年礼物送女友 海洋之心永生花 蓝色妖姬玫瑰保鲜礼盒金箔粉 妖姬蓝

我的世界Minecraft 毛绒公仔 豹猫、哞菇、僵尸马、猪、羊、马、兔、狼、鸡、黑猫玩偶 哞菇

暴雪Blizzard 守望先锋 Funko手办 猎空、死神钥匙链钥匙扣挂件 守望正版周边挂件Q版 猎空

我的世界Minecraft 毛绒公仔 小僵尸 小猪 小牛 小羊 小狼 北极熊毛绒玩具 正版周边玩偶 小狼

我的世界Minecraft 正版周边 随机钥匙挂扣 包挂件 迷你手办 mini手办

暴雪Blizzard 守望先锋 Funko手办 猎空、死神钥匙链钥匙扣挂件 守望正版周边挂件Q版 死神

网易聚玩大英博物馆正版日月手绳手链生日礼物送女友纪念 日月手绳

网易严选 珍爱一生 AKOYA珍珠14K金耳钉

网易严选 珍爱一生 AKOYA珍珠14K金耳钉