2017-12-23 18:46:41 14点赞 25收藏 11评论

今年黑五虽然也不是特别强势,但也有不少好货涌现,比如说这款UE BOOM2的蓝牙音箱,日常售价1000,这款Panther 限定版美亚价格相对较低(中亚海外够也有凑单两个的好价),于是我也入手一单,购买过程中,大妈的爆料区也有一些负面评论,弄得我一度想要撤单,最后还是咬牙买了。现在晒一下~

首先回答几个基本问题:

1、LE版具体有什么不同呢?

由于本人也没有普通版的UE BOOM2,根据网上普通版UE BOOM2的晒单,主要区别是LE版采用比较LOW的纸盒包装,且少一个宽电压电源插头(带两个适配插孔)。

2、转运是否不能送?

查询了下,不能邮寄带锂电池商品主要是指日本的某些路线,不过也不排除部分转运公司的要求从严,我是走转中路线,慢虽然慢点,挺稳的。客服答复如下:

3、必被税?

我是没有了

4、很重,运费很划不来?

我是和一堆洗面奶、护肤、还有一双皮鞋一起合箱寄回,运费一共200左右,没感觉特别贵。

5、UE到罗技手上就是渣渣,不值得买

呵呵……

购买链接:

百科Ultimate Ears BOOM 2 Panther Limited Edition Wireless Mobile Bluetooth Speaker (Waterproof & Shockproof)UE BOOM的升级力作,更强防水+更远距离连接 31 点评1 原创1 好价14贝窝代购去购买

订单:

转中时间,实际到手两周左右,还行吧。#晒单大赛#黑五扫货之Ultimate Ears BOOM 2 Panther 限定版 蓝牙音箱 开箱

晒单:盒子图……

#晒单大赛#黑五扫货之Ultimate Ears BOOM 2 Panther 限定版 蓝牙音箱 开箱#晒单大赛#黑五扫货之Ultimate Ears BOOM 2 Panther 限定版 蓝牙音箱 开箱

核心特色,防跌落、IPX7防水、360度环绕声、15小时超长续航

内盒,UE的大LOGO,简洁

相比普通版圆柱形的盒子,LE版寒酸了很多,没有那么多巧思,可以说是穷人版。

附件盒和本体,操着说明就在附件盒上印着。

唯一的小亮点就是这个BOOM2的MINI 贴纸。

附件是数据线和说明,少了充电头,数据线的颜色非常骚气,接口是普通的MICRO USB,自从换了手机,家里一堆这个线只能用转接头。这款线最大的不同,就是MICRO口的塑料护套部分特别厚,正好和BOOM2的接口吻合,不用费劲去对准插孔。

实际充电的时候,电流大约维持在0.7A左右,换线、换插孔提升不大,anker家的IQ智能快充灯处于点亮状态。

本体#晒单大赛#黑五扫货之Ultimate Ears BOOM 2 Panther 限定版 蓝牙音箱 开箱

这个大LOGO似的。不是装饰,而是音量控制键哦。

音量控制键与本体的接合处有窄缝……

‘表面材质是类织物的材质,防水又不影响发声,感觉挺黑科技。#晒单大赛#黑五扫货之Ultimate Ears BOOM 2 Panther 限定版 蓝牙音箱 开箱

电源与蓝牙连接开关在一端

开机点亮。蓝牙搜索模式时,右边的小点会呼吸闪亮。灯比较小,木有RGB灯效。

另一端是扣环

充电口。充电口比较深,普通安卓线要稍微对准一点插入。原装线就比较轻松,刚好卡入。

以及音频口

关于这个扣环,除了常规的搭扣使用,还可以拧开,作为三脚架接口使用。去了趟工地,音箱上就全是灰。

拧去后,露出螺丝孔。

装上快拆板

晚上检查工地的时候,用这个放歌…… 感觉有点那啥……

手头没有其他蓝牙音箱供对比,只有一款价格是他一半的VAVA。VAVA用的是金属孔网,冬天冰冷的手感略差。

VAVA重量和体积也稍大,单手握持略有不便。

关于音质,个人感觉这种价位的蓝牙便携音箱,能听、没大错即可。实际使用时,感觉音质还是相当讨喜的,还可以的解析,不错的层次,加上相对实惠的售价,会让你觉得还算物有所值。相比VAVA,更是上了一层。(再写下去怕写出信仰,写成安利文,打住、打住)

最后,分享下安卓系统的手机连接、安装软件体验。

网上的大部分使用体验都是连接苹果手机,由于苹果官方应用商店国内可以正常访问,同时连接音箱时,会自动跳出安装按钮,实在是方便。安卓用户就比较苦逼,下载不方便不说,还不会自动弹出链接。

中文官网如下:

Ultimate Ears | 便携式防水无线音箱Ultimate Ears 无线音箱,360 度非凡声音表现,便携、精密防水、坚不可摧。无线音箱提供毫无违和感的精彩体验。让音乐充满每个角落www.ultimateears.com去看看

然后在官网找到的GP链接,用第三方下载平台下回来后,安装上,毫无反应。手机蓝牙可以顺利连结BOOM2,但是BOOM2的音量调节、拍击控制等功能一概不能使用,软件也无法识别音箱。一脸懵逼。

后来借同事的苹果手机试了下,发现他的软件版本是6开头,但我下载的确是5开头,完全不一样么,软件名称都变了。可惜这软件不带自动升级功能,自己在网上找了半天,发现应用汇这个平台里可以下载到最新版的管理软件,装上了……

识别出了UE BOOM2,音量键图标变黄。

主界面

两个附属界面的连接多台音箱功能

DJ功能

选项单里可以对BOOM2进行微调,可选范围比较有限。

音箱固件连接成功后自动升级了一次,安卓手机软件版本是6系的,网上不少直接下载的都是老版,尤其是豌豆荚,特别古老。

部分设置内容。

当然,音箱还有闹钟、EQ等功能,有特殊需要的朋友可以详细研究下。

总体来说,这款音箱尽管存在着减配的情况,但是感觉还是比较容易接受的减配,毕竟价格实惠才是关键。不谈UE的情怀和罗技的收购,这款音箱本身的音质就已经够格,再加上更高级别的防水,其拥有了更加丰富的玩法和户外使用体验,整体来说还是一款比较值得入手的音箱。

晒单结束,谢谢阅读。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Ultimate Ears 奥体美 MEGABOOM 蓝牙无线音箱

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽