2017-12-24 18:48:35 9点赞 29收藏 6评论

嘿嘿嘿,在张大妈潜水了大半年,我终于也要开始我的晒单首秀啦!!!#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

其实这大半年在张大妈晃悠,说没剁手是假的,只是太懒太心急,每次快递一拿到就赶紧拆了,从来想不起来要拍照晒单,每次登进值得买都要提醒我有什么晒单大赛噢、原创新人啥的,感觉自己错过了很多金币呀!!!#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

虽说是由本仙女来主笔,但是东西一个都不是我的,惨!#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易 天气越来越冷了,懒癌晚期的老公是宁愿冷死都不愿意周末跟我一起出去买衣服的,我能怎么办我也很绝望啊,自己娶回来的老公,总不能看着他冷死吧?算了算了,谁让我温柔体贴又持家能干呢,就可怜可怜他吧#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

习惯性的打开淘宝,emmmmm不咋样,再习惯性的打开张大妈,诶?有点意思!正赶上海淘黑色星期五,还是有不少男装在打折促销,逛着逛着就逛到了羊毛衫,在逛着逛着又逛到了外套,一不小心购物车就满了。。。

虽说我也混迹海淘小半年了,但是基本都是捯饬自己这张大脸,让我买护肤品什么的我绝对是能够清楚哪个好用哪个鸡肋哪个牌子棒呆哪个牌子辣鸡的,但是男装。。。虽然心里想着:老娘管他呢,给他买已经是恩赐了,爱咋咋!但是毕竟是要花钱的,我还是怂巴巴的去做做功课吧。#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

给老公选的衣服都是一家叫做LAREDOUTE的法国电商,好像逛张大妈的时候有看到他家的包包和鞋子不错,但是并没有去了解过,趁这个机会干脆去查查他家老底吧!#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易 #原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

我打开了万能的百度。百度曰:LAREDOUTE是法国大型电商平台在中国的官网,而且就在今年还被老佛爷百货收购了,瞬间档次就高了,好感蹭蹭蹭往上涨!

最后我抱着忐忑的心情和低折扣的诱惑,下单啦~~~~~~默默截了个订单的图找老公报账,一分钱都不能少给我!!!接下来就是漫长的等待过程。

在LAREDOUTE官网,我一共给他选了3件衣服,一件外套两件羊毛衫。不过我比较担心海淘的物流啊,会不会等快递到了他已经冷死了。。不过看在价格比较划算的份上,等呗~#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

11.25日下的单,12.5日才看到快递信息动了一下,这速度。。。果然是想冷死他,然后我换个老公?#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易 反正我倒是裹着羽绒服一点都不急,就是某人急的很,还怪我不该在海淘网站上买?喵喵喵?怪我咯?你的良心不会痛吗?#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

今天公司前台Q我说我的快递到了,我就知道是他的衣服到了,路上一共跑了25天,基本属于海淘拖后腿的速度了,批评一波!#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

既然到了,咱就好好晒一晒,趁着天气不错,拿到太阳坝底下,名副其实的“晒一晒”!

先说包装,就跟国内的快递袋子一样,商品印了一个LAREDOUTE的商品。。。能不能用个盒子装一装,现在某宝的衣服都用盒子了,漂洋过海的过来很容易勾到的吧。

虽然包装上不是太注重细节,但是衣服还是挺不错的,无破损,褶皱也很少,衣服没有什么味道,感觉用挂烫机挂一下就可以穿了,正好有些人已经等不及了。。。

阳光下拍出来是紫色的,其实颜色是枣红色,和官网上的图片颜色基本上无差别,针织密度也很均匀,没有挂针和脱线,这点比较不错。用手背去磨了磨,没有感觉刺皮肤,手感还不错,料子是比较软的那种。

接下来验证身份的时候到了!我是个标签控,每次买衣服都特别爱扯着标签看成分看认证,但是这个标签上好像没说成分组成,用我的蹩脚英语勉强看出其中一个标签是某个认证。然后特意上网百度了下这个Biella Yarn,原来这是美利奴羊毛的品牌认证标签。不搜不知道,一搜还真的让我惊了一下。

“Biella Yarn这个品牌来自意大利,是意大利著名高档毛线品牌,羊毛制品都采用澳洲美利奴超细羊毛毛料制成。而美利奴羊毛又是世界最好天然毛料之一,羊毛的毛纤维直径非常接近于山羊绒的毛纤维,保暖性也非常高。用美利奴超细羊毛生产的产品都属于高端产品的行列。”

百度完后,瞬间觉得自己赚到了,还可以好好邀功一波#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

总的来说,这件羊毛衫倒是真的不错,虽然挺薄的,但是质感不错,保暖性也应该不会差,毕竟是大牌毛料品牌出品#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

R essentiel 100%美利奴羊毛V领针织衫55.99欧元La Redoute中文官网去购买

接下来是这件超薄夹克外套,我要买黑色的,官网上放的图是紫色,但是衣服介绍又说是黑色的,我跟客户MM确认了在确认,收到衣服的时候我终于松了口气。(请忽视给我提衣服的帅哥#原创新人# #晒单大赛#给一个懒癌患者买冬装是有多么不容易

处女座必须严谨!拿到衣服第一件事先线头,袖口、口袋的接缝和衣服边缘,是最容易出现线头和爆绒的地方。经过我的仔细检查,没有发现有多余线头和爆绒的地方,质量不错。质感上用的就是羽绒服的面料,轻薄不厚重,但是很保暖。

接下来就是拉链这些细节了,做工很仔细,拉链很顺滑,拉的时候不需要太大力气,也不会把衣服给夹住,满昏!

百科LES PETITS PRIX男士夹克外套LES PETITS PRIX品牌诞生于法国,秉承了欧洲的时尚,崇尚时尚、轻松的生活模式。这款LES PETITS PRIX 男款夹克外套,采用超薄合身的防风衣设计,贴合紧固,搭配有隐藏拉链口袋,提高随身物品的安全性。在衣服的袖口和下摆上搭配有松紧设计,寒风天气出门也不用担心会透风进来。款式简约,秋 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

至于真人秀,死活不肯露脸我也没办法,我只能说穿上还是人模狗样的,主要是衣服好看!

这次买的3件衣服在价格上还是超值的,衣服质量和质感,我很喜欢那件针织衫,针织细腻不刺皮肤,保暖性上还是不错的,采用的材料还能追溯到具体品牌,这点非常不错,比起某宝的好多了。至于那件夹克外套呢,我还是觉得略显单薄了点,但是走线和细节处理得很好,跟ZARA这些品牌的质量差不多,但是胜在价格。如果要说不满意的地方,就是给我漏发了一件,选择海淘,这个时间上是最耽误不起的,虽然有给我补偿,但是还是有点小不爽。

如果要评分,总体我给★★★★,物流★★★,服务★★★★,质量★★★★,总之整个过程还算愉快。

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

Semir 森马 男生中长款保暖羽绒服 10D9721113743

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

BOSIDENG 波司登 男士连帽羽绒服 B10145509S

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

雪中飞 男式休闲短款羽绒服 X30147212FX

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

I.T OP舒适立领棉服 OVPJKOGMY008

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套男款 4282333700109

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码