廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

2013-12-05 14:12:33 16点赞 21收藏 23评论

一直想给办公室午休的时候准备一台小音箱放点催眠曲啥的,音效要求不高,能比笔记本自带的好一些即可,室内电源和电池都可供电,能蓝牙连手机更好以方便出去跳个广场舞之类的使用,于是备选范围就锁定在那些赠品上面。淘宝随便搜一搜就发现这款联想BT820基本符合我的要求。恰好一家多次购买东西的店也在卖,售价48元加6元运费,还是值得一试,屌丝就是但求最便宜,不求质量最差!看着联想那坑爹的市场定价800多,想起美国联想官网总是便宜美国佬那些仇恨.......一泡眼泪一泡尿啊。下午下单次日一早送到,中午开箱验货。

上图是宣传图片

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

全新的箱子,暗黑。

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

激光防伪标志,生产商联想。

箱内纸壳保护和说明书

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

揭开真容,大黑圈和小银圈

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

布面箱体和银色塑料控制键,做工还是相当细致的,正面布面,没有漏线头啊歪歪扭扭的毛病。右边是电源。

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

箱体是光面的,不知道是不是叫做钢琴烤漆,质地也比较坚硬,不容易刮花。菊花,仅有电源插口和音频输入口,相当简洁。

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱

袋鼠妈妈的口袋,4节5号电池仓,音频线,整机缺点之一:电池仓设计很悲催,取放电池有电不方便,取装下层电池的时候要小心别把上层的弹簧掰掉了。

廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱廉价实用的lenovo 联想 BT820 蓝牙音箱银色面板反光太厉害了,正下方是接触式开关键,面板左右是触摸式音量键,左低右高。打开之后开关键和音量键都是蓝色,30秒后音量键的灯光会熄灭,一触即亮,相当方便。

开机之后手机能立马找到设备并连接成功,直接播放音乐即可,电话铃声、通话音等不会在音箱里播出来,这一点挺好。插入音频线蓝牙连接自动失效转入音频输入。

最后说说声音效果,喇叭有俩,但是听不出环绕立体声,低音中音量都很足,也不至于震伤桌子,整机缺点之二:音有点散,不够集中。高音中等,办公室没敢往上轰。户外就完全没问题了,跟高音喇叭差不多,没那么清丽。

我用的4节玩具玩完的充电电池,用在这个音箱上2天应该播了七八个小时吧,目前声音也还不受影响,说明挺省电的。

不算缺点的一点,这货不能打电话的啊,不能当做车载蓝牙接打电话。

不是给追求音质的人准备的,当做玩具或者跳广场舞还是不错的。

Lenovo 联想 异能者 K5 家用 蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 L01 便携 蓝牙音箱 玫瑰红

Lenovo 联想 L01 便携 蓝牙音箱 玫瑰红

Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱

Lenovo 联想 BT500 无线蓝牙音箱

Lenovo 联想 BMS09 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 钛灰色

Lenovo 联想 V013 便携带式蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 这货有拆解,内部构造很渣,蓝牙芯片也相当普通

我也看了,四五十块钱的东西,没办法指望多么精细的。买一个充电器大小的插卡小音箱也要这个价呢,所以。。。。。。胜在声音还算洪亮!

• 联想一个ssd 128G敢卖到1700~一个电脑配件什么的都是过三四百,X宝一个零头都不到。

在smzdm经常可以看到,联想的好东西都拿去便宜美国人了,这是最气愤的!

• @阿诺周 是5号电池吗?我看到有说是7号的

纯5号,不算费电,只是拆装不太方便。不了解的同事都说咋都要200块吧,我说包邮回来才50,小伙伴都惊呆了!

• 音质很差 蓝牙也不行 放着歌儿音调忽高忽低 买回来就扔类型 大家不用浪费这几十块钱了

估计是买到返修货或者次品了吧。我在办公室用手机播“阿尔法波”的音乐通过蓝牙传给这个音箱放出来,一点杂音都没有。要是太次了我也不好意思播出来啊,被其他同事笑话就掉价了!

• LZ能给个链接不

• 楼主,被你晒单毒害得淘宝了一个,有个问题请教,用电源就可以正常开关机,换电池供电,开机后怎么按都关不了,总是待机,你的是这样吗?

特意装上电池试了一下,可以正常开关机,我用的SSK充电电池,拔掉电源线,插不插音频线都能关机,你找卖家理论一下吧。

• 万恶广场舞。。。。。

• 装干电池不给力啊

• 买过几次赠品。。有些确实物美价廉

• 加XX上XX [呵呵] ,你懂的

• @阿诺周 麻烦给个链接吧。。。

• @阿诺周 48的北京有三家~~求个暗示~~~

• @Sub20 这种赠品买哪家都一样的,没什么正品不正品的,因为没人山寨

• @迷龍 明白了~!

• 看上去性价比很高 但这货是某人的某人的关系进到联想配件系统 都不在十类二十五款考核内 个人建议 不如稍微加些钱买个牌子货 比如罗技 当然上述的话不是针对楼主 只是就事论事 请楼主别介意

• 撸主不是屌丝。。有单独办公室啊!

• 买过,确实不咋样。现在想买个喇叭换上去。改造一下。