再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

第一次对指纹锁有印象,是当年看的《来自星星的你》再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 加之本来就喜欢忘带钥匙,因而从此便一直种草指纹锁。但是当时家里住的是天地楼,一楼家门是大铁门,装指纹锁也不现实,便一直搁置着这个想法。

上个月结婚了,搬进新房。老婆说想换个指纹锁,一下子重新点燃了我对指纹锁的兴趣再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 于是马上做功课,从零开始了解指纹锁这个行业。张大妈某乎贴吧X东X宝轮着上,专看各种指纹锁科普/介绍/评测,一时间看得眼花缭乱,说实话,那几天我连做梦都在看锁再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 。

选锁之路漫漫

这些年已经养成没事就逛张大妈的习惯,凡是要买不了解的东西,首先先去张大妈看看各种大神科普。看来看去,有篇文章我觉得信息量比较大--。看了之后受益匪浅,我的选锁准则也是这时候定下来的。

当我们选购指纹锁时,我们该谈论什么?小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!全文开头,必须说明,我销售指纹锁多Enderday| 4k 评论1k 收藏14k查看详情

最重要的一点,首先它得是把锁!

不管这把锁怎样,首先锁芯得至少达到超B级、锁体一定要是真插芯、离合器一定要在锁体内。至少要达到这三点,机械防盗性能达标,我才会选择。

接下来考虑的是牌子,预算两千左右,那时候上网看了很多牌子:三星、王力、亚太天能、金指码、凯迪仕、德施曼等等知名牌子。

三星:颜值无敌,当年的《星你》就已经看过,但是三千多的价格,预算超了一大截,不是真插芯,锁芯防盗能力不符合国情再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 而且网上说大热的P728有被复制智能卡的风险,淘汰。

三星指纹锁家用防盗门锁密码锁智能电子门锁磁卡锁手机控制DP7282862元天猫精选去购买

凯迪仕/德施曼:价格合适,外形不错,能到楼主家这个广西小县城安装和提供售后服务,但是细看宝贝详情,基本都不是真插芯,淘汰。

凯迪仕指纹锁 家用智能锁 电子锁 防盗门锁 密码锁 K5正品2480元天猫精选去购买

德施曼小嘀云智能指纹锁 木门防盗门适用电子门锁密码锁T71799元天猫精选去购买

金指码:当初看上的是金指码E3,平时两千六七的价格,那时候正好京东活动,凭借我plus会员价和立减两百的活动,能做到2150元的历史低价,真插芯,大牌子,据说指纹算法很好,能到楼主家这个广西小县城安装和提供售后服务,当时非常心动了,几乎就要下单了。后来突然又想起来电机离合器的问题,一问客服,客服说了E3的电机和离合器不在锁体内,在锁的外面板再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 这尼玛,淘汰。

金指码 指纹锁 家用智能锁 电子锁 防盗门锁 指纹锁防盗门锁 密码锁门锁E3 送C型锁芯+香槟金+真插芯锁体+3年质保2880元京东去购买

亚太天能:当初看的是V9,大妈上面已经有几篇评测了,通篇看了下来,防盗性能OK,没什么大问题,颜值OK,评价也可以。也几乎要下手了,但在下手前,楼主多了个心眼,去微博扫了一眼,亚太天能的官微上,所有微博下面都是各种用户赞美式的好评再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 让人感觉好得有点不真实,想想算了,先别下手,再看看别的。

亚太天能指纹锁 家用防盗门锁智能指纹密码锁 电子门锁V9e2389元天猫精选去购买

王力:王力这牌子,当年我小时候就经常在电视上看到很多王力的防盗门广告,知道这个牌子。天猫旗舰店里面的指纹锁也不算多,就几款,加上本地又有王力的实体店,就决定是王力了。当初看上的是王力Z100,结果发现是光学指纹头,淘汰再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 后来看上了Z101,防盗性能一致,光学指纹头升级为半导体指纹头,但是天猫旗舰店卖三千二再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 大大超预算。没办法,抱着试试看的心态去了实体店,结果实体店里面开价两千八再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 虽然我很中意这款锁,但是这些天做的功课告诉我,这个价格真的还是虚高。于是锲而不舍地跟老板讲价,讲着讲着,老板顺便推销起王力的防盗门再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 推荐了我一个套餐——他家店里标价三千块的GL9010防盗门+Z101,总共四千二卖给我,这样算起来,防盗门折算一千多,也还可以接受。想着小区开发商配的防盗门质量实在不咋地,于是就在王力专卖店里选了这个套餐。选锁之路也告一段落。

王力正品智能锁指纹锁家用防盗门锁电子密码锁 免费安装Z101带APP3299元天猫精选去购买王力甲级指纹锁防盗门家用智能安全门电子密码锁大门房门GL90104999元天猫精选去购买

就是以上这俩货再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 搭配销售的防盗门,厚实倒是挺厚的,门厚9CM,整体给人感觉非常稳重,但是价格就呵呵了,在实体店里标价三千,上周我在天猫看是两千六,现在标价五千再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

安装好事多磨

楼主12月1号在实体店订的货,由于那家王力是上个月新开的,指纹锁暂时只有展示品,所以跟我说要订货,让我等一周。结果一周过去了,联系我说锁发来了,但是厂家忘了发锁体再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 过了几天锁体补发来了,发现锁芯对不上再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 折腾来折腾去,安装那天已经是12月20日了再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

锁的外包装

开始拆旧门装新门

装好门和锁的效果

再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

新门很厚,还是霸王锁体

再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

来两张特写,外形还是不错的,数字键盘平时是不亮的,应急钥匙孔和应急电源孔隐藏在下方的滑盖里面。

再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

附送的IC卡和网关,卡用来开门,网关联网连接智能锁之后,登陆王力的APP,可以手机控制智能锁,但目前我还没有捣鼓。

装好锁也两天了,使用方便。指纹识别的速度很快,可以感受一下视频

关门自动反锁的功能也足以治好我的强迫症了再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单 曾经无数次已经电梯下楼了,还要特意再上来确认一下家里反锁没再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

这把锁用了两天,总体还是很满意的,方便,再也没有无钥匙之忧再也不用带钥匙!暂时很满意的王力 Z101 智能锁 晒单

优点:指纹识别速度快、准确率高。我跟老婆这几天都是一摁马上开;自动反锁功能不错。

缺点:自动反锁声音偏大,有点吵;锁体不像别的款式有显示屏,所有操作都要靠语音提示,有点不方便。

装修
标签:装修 +关注