#晒单大赛#入手了一双耐克的大黄靴 AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG WHEAT

2017-12-27 19:22:59 22点赞 34收藏 16评论

一直想再入手一双AJ1 大家看下图就知道我为何要入AJ1了。。。。。。。。。。。。

这是一双30周年纪念款AJ1 只穿了1年时间 各种掉皮 脱线 溢胶 脱胶 气垫爆掉。。。。。。这些毛病让我确定这是一双正宗的AJ1 因为曾几何时我买过一双168块的莆田红黑版的AJ1 直到红黑款AJ1被爆炒到1W的价格的时候 除了材质穿上去有点廉价感 不是很舒适 真的是一点问题也没有啊~!!!!!然后这双莆田红黑版被我送给了一位很勤劳的并且脚的尺寸与我一样的清洁工 在他身上继续发挥着余热~!!!!

插播广告~~~~写过两篇AJ的鞋子 大家感兴趣的话可以点进去看哦~~~~

#晒单大赛#复古元素 Jordan formula 23小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!本次双11一点购物欲望也没有的我。teruuu| 29 评论42 收藏46查看详情Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!在2017年11月24日一早收到ateruuu| 17 评论11 收藏11查看详情

随后记得是在微博被下面几张图毒到了~~~~~~~~

照片加了一点滤镜效果 复古感很浓 小麦配色的AJ1在枯黄的树叶上非常的耀眼~~~

然后基本只用了5分钟时间在SNKRS的APP上入了一双 真的中毒太深 冲动消费的典范啊~!!!

话说今年nike在AJ1上翻花样翻的真的可以的 超多配色啊

接下来开箱时间~~~~~~

依旧是由顺丰负责送货 依旧外面大箱套着小箱哦~

三包证明单放在了鞋盒的上层

和上次开箱的AJ11一样 包装纸还是那寒酸的没有logo的半透明纸

这里先说一下 因为在办公室就迫不及待的开箱了 所以本来系在鞋子上的附赠鞋带 这里没有出现哦

这次的鞋撑比以前的好 至少多了一点logo和标识

尺码这次的AJ1 不在鞋舌里 而是设计在侧面 我觉得不错 因为穿久了 最先变旧和变难看的就是鞋舌里的尺码表 设计在内测 我觉得还是比较合理的

AJ1 WHEAT的鞋舌设计的比较厚实和柔软 填充物比以前的AJ1多 应该是考虑到这是一双冬天的鞋子吧

鞋舌的正面的logo不是飞人的logo了 设计成与鞋身材质相同的logo logo上为NIKE AIR 鞋舌设计成了和羽绒服有点相似的感觉 很新颖

侧面与AJ1的设计还是相同的

这里不得不说的是 感觉这双AJ1的做工真的可以算是AJ1系列里上乘的做工了 大家可以看看细节图

脱胶 脱线 溢胶的地方不是没有 但是在这双鞋上真的非常的少

鞋垫内也是NIKE AIR的logo 然而这个logo和以前的AJ系列一样 基本一周就会磨完。。。。。

下面是公司开箱的照片 有附赠的扁平鞋带挂在鞋身上

与AJ1 30周年款的对比

大家可以看照片里的白色AJ1 我真的只穿了1年时间 竟然已经这副衰样。。。。。。。所以我说这次的AJ1 WHEAT的做工光看就觉得比以前的好太多了~!!!!!

下面是短腿真人兽时间~~~~~~~~~~~~~不喜勿入~~~~~~~~~~~~~~

最后来总结一下~~~~~~~~~~~

优点:

这双WHEAT版的AJ1 做工非常的好(在AJ系里) 鞋舌 鞋底 鞋带 鞋垫都相应的做了变化

小麦的配色很适合在冬天穿 远看像踢不烂的大黄靴 离近仔细看非常的特别 比较勾人眼球 冬天出街穿着也很好搭配

穿着很舒适 一改AJ1的硬底感觉

因为材质的不同 还真的有一点保暖的效果

缺点:

由于是植绒的材质 比较难打理 下雨天是肯定不能穿的

鞋舌和鞋身后背没有飞人的LOGO

最后祝张大妈越办越好 各位值友新年快乐~!!!!!!!!!

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 烈焰3 女式高帮板鞋 122248088

ANTA 安踏 烈焰3 女式高帮板鞋 122248088

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

ANTA 安踏 脉冲3.0 男款休闲运动鞋 912248875

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

ANTA 安踏 千禧4.0 男士运动休闲鞋 112228890

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088

361° 男女款运动鞋 682316764

361° 男女款运动鞋 682316764

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2