2017-12-25 15:16:15 8点赞 12收藏 18评论

购买理由

这几天陆陆续续在ZAKER上刷到小米感恩节活动的信息,早上起来迷迷糊糊之间就收到了一张100无门槛优惠券,起先都不是很在意,心想又是一次新的耍猴套路#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 ,但是在刷微博时看到一些朋友的晒单。于是试着在小米商城APP上试了一下发现真的可以减100#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 .然后就偷偷地买了三个小件,一个小米蓝牙音频接收器,小米支架式自拍杆,还有一个米家随身风扇。19号晚上下的单,#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 一直到22号才发货,但是没想到23号就送到啦#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆

外观展示

先是一个简单的全家福

开箱全家福开箱全家福

小米蓝牙音频接收器,两张正面的照片和一张背面的。包装看着挺结实的,不过包装盒表面有一些非常细小的划痕。蓝牙4.2,30g,唯一可惜的就是最长连续播放时间有些短,显示只有4小时,不知道实际使用的效果会不会超过预期,但是总感觉一般是连4小时还得打打折扣#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 。包装盒背面的右下角还有一个TiinLab Design#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 小有**嘛。

百科Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器蓝牙音频“中继站”,打破有线与无线的界限。 12 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

接着就是拆拆拆啦,内部东西很简洁,一个3.5mm的连接线,一个本体,一个简单说明书。蓝牙本体呢,设计很简约,正面一共两个开孔,一个是主要控制的按键,还有一个LED灯用于显示蓝牙接收器的状态;背部是一个夹子,用于固定蓝牙接收器。顶上是一个3.5mm耳机接口,底部是一个micro usb充电接口的。看着干干净净的,作为唯一的按键,手感不错,不会过于绵软#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆

使用感受

接下来就是和我耳机对接啦#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 !各位看官勿怪哈#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 ,耳机比较残破,之前用绿色的电工胶带缠了一下,希望再战2年哈哈。怎么说呢,蓝牙连接很快基本秒连上,就是耳机本身线控上下本来可以增加或者减小音量,接上蓝牙之后就不行了#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 ;因为手上没有专业的器材,没办法研究那些波形图之类的玄学,反正运动的时候听个响还是没有多大问题的!!

接下来就是垂涎很久的支架自拍杆啦#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 !!

百科MI 小米 支架式自拍杆MI(小米)支架式自拍杆采用铝合金材质轻量化设计,身材19x4.5x4.95cm、支架仅重155g,整体相当小巧,方便随身携带。底部的手柄可展开成三脚架使用,自带可旋转伸缩尺寸的手机支架可任意调节角度,蓝牙3.0(需要安卓4.3版本)控制器可以解放用户的双手,进行快速高效的远程操控。把柄有防滑处理握 0 点评1 原创2 好价3去购买查看详情

拆开一探究竟!!值得买的网页版有毒#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 ,图片莫名其妙就横过,幸好本小白改过来了。这小盒子里面是一个蓝牙遥控器,小米很贴心的做一个小盒子装起来。蓝牙遥控器的塑料质感太强,没有上一个蓝牙接收器的质感好,自拍杆本身重量控制的不错#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 ,不坠手也不会轻飘飘的。

使用感受

接下来就要祭出我的奥利奥啦#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 #原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 !!!搭配上之后简直就是如虎添翼嘛,各种好看哈哈哈!我本人是很满意这样的搭配啦!因为刚刚到手的缘故,来不及做什么测试,大家就看看图吧~

小米的这次感恩季活动还是挺给力的的,这三个小件花了87.9元加上运费,而且大部分的商品都有货,快递也没有慢到不可理喻,仓库调货的速度也是不错的,毕竟买的人应该很多,因为我手上也没有数据只能说应该咯;唯有可惜的就是3.5mm那款降噪耳机没有降价#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆 。这是本人第一次写的开箱,上面的拍照都是简单用手上的6sp拍的,希望自己以后有什么科技相关的东西也可以和大家分享哈哈#原创新人##晒单大赛#小米感恩季—小米蓝牙音频接收器、小米支架式自拍杆

小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版 自拍杆三脚架二合一 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年版

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

真无线降噪耳机3主动降噪蓝牙HiFi音质星球大战星战联名 风暴兵 标配

小米游戏手柄 有线无线双模手柄 6轴陀螺仪 20小时长续航 Xiaomi游戏手柄

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

MI 小米 家庭智能套装 无线门窗感应器

MI 小米 家庭智能套装 无线门窗感应器

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

MI 小米 手环8 吊坠

MI 小米 手环8 吊坠

Xiaomi 小米 支架式自拍杆 黑色

• 接头要根热缩管包一下吧。 [抠鼻孔]

不错的提议!

• 怎么抢到券的?

点进去直接就给了

• 我也买了哪个自拍杆,不过买来就吃灰了 因为真是用不上。

• 自拍杆硬伤在于实在太短太短……

• 还有券吗?

• 其实我不想打击楼主,这几个产品都不是小米成功的产品~ 蓝牙音频待机时间太短,电风扇然并卵,立式自拍杆拉升距离太短~ 然后如果直立,对地面水平要求较高~

• 想问下楼主,那个优惠券是怎么领的.....我在小米官网扫码之后手机上出来的网页,显示的是优惠券,一点其实是图片.......很忧伤...