2017-12-26 15:00:17 27点赞 72收藏 43评论

在双11之前,入手了一台EN550。原创嘛,也一直拖到现在才写。其实很就之前就长草胶囊咖啡机了,毕竟胶囊咖啡真的是省时省力,期间有过一台玩具KCUP机子,略微体验了一下胶囊的魅力,除开KCUP胶囊贵,还是感觉挺好的,升温冲泡热水,加热时间还可以接受,有时候嫌饮水机加热太慢,开胶囊机瞬间加热一下,早上喝杯热水也是美滋滋的。就这样,体验了一段时间,平时张大妈又时不时推送nespresso胶囊机、Dolce Gusto胶囊机等,恰好KCUP的胶囊耗完了,总感觉缺点什么,不知道是不是一直被意式浓缩咖啡渲染的感觉,特别想尝试一下。就上咸鱼搜了一圈,其实低配版的nespresso也不怎么贵,不同型号之间,区别无非就是外观,当然还有内部的一些组件可能用料更好吧,还有某些加了各种设计,多一份背量选择等。但是最基础的ESP,大家都是一样的。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼插几张官网完整的对照图。

购买理由:

好了,顺着这条思路,就往下继续找,然后顺手也经常看到张大妈推的日亚1000多出头的EN550,德亚1500左右的EN550,就又研究起来了奶泡这个东西。虽然自己可能直接喝ESP还是受不了,之前都是混奶和糖喝,有罐雀巢金装的就是这样,但是有总好过没有对不对。然后自己想着想着,好像又多了个奶泡的理由,冬天热牛奶喝,嗯,想想都挺完美的,大冬天,冷牛奶都不想碰,但是热的话,就不一样了。于是,又多了一个奶泡机的理由#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼

发现NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机(德龙EN550/F511WH )€147.53+€80.7含税直邮(约¥1666)送胶囊值友爆料原文:1700人民币搞定,还送110颗胶囊Xlvista| 10 评论23 收藏27去购买查看详情海淘新低价:NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch F511RE 胶囊咖啡机(德龙EN550/F511WH ) 11874日元(转运约¥918)轻触一键,即可纵享各种美味咖啡,海淘新低价!日本亚马逊目前红色款售价11874日元,新低价,产品发货重量6kg,可选择海运带回,转运后约918元,海淘新低价!觉得转运麻烦的值友也可选择直邮,加上税费和运费,到手约1063元,也是好价。目前库存不多,有需要的值友可以考虑入手。相比顶端配备了四个按键的Esgjtlfq| 19 评论40 收藏43贝窝代购去购买

好了,继续了解下去,又看到了之前的illy,毕竟张大妈推外星人X7.1也是挺狠的,基本经常见到。X7.1应该对应更专业吧,宣传不就是魔鬼与天使是可以兼得的?使用的是胶囊,但是胶囊是仿压粉一样的设计,奶泡的是带独立蒸汽管。看来还是不够符合懒人,就没有一键自动的吗?肯定有呀,于是就搜到了illy Y5 Milk,触控的设计,加上能一键出拿铁、卡布奇诺、热奶、热茶,简直就是Dream Machine。

德淘外星人:illy X7.1 胶囊咖啡机小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!友情提醒:前面很大一部分都是唠叨,平行宇宙的来客| 304 评论308 收藏442查看详情illy Y5 MILK 全自动 touch 胶囊咖啡机 开箱小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!想很方便的就喝到纯正的意式浓缩,而赵小囡| 10 评论68 收藏36查看详情

然后在咸鱼发现有人900挂出来,买了两年的,但是只是一直泡咖啡,奶泡机都没用过,超值,在咨询完之后,卖家马上联系快递,但是国庆快递放假,嗯,是顺丰。想不到吧#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼 ,因为那边是新疆,所以我也没说什么,正常来说,顺丰春节都能寄快递呢对不对。于是卖家就说等快递恢复了在回复我,就这样,我等了2天,期间也偶尔关注了一下,于是在第三天,就给人直接拍下了,后面我联系卖家,也不好说什么,谁叫你不先拍下呢。于是一下想不开,就去入EN550了,去德亚看了下,没有特价的时候,好像跟淘宝也差不了多远,于是就淘宝入了。

订单截图:

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼订单图本来没打算放,但是晒单大赛要求嘛。

开箱部分:

国内的快递还是很快的,顺丰第二天就到了,开箱吧

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼包装还算严实

四角基本完好,其实自己用的话,包装盒没什么关系,里面没问题就好,但是四角完好的话,确实有心理安慰加成。#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼看包装盒还以为是钛金色的,但事实证明自己想太多。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼奶泡功能,触控按键,缤纷多样的胶囊选择算是这机子的主要特色了。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼纸盒开口的设计,的确人性化,考虑到了拖拉的方便性。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼斜开式的扣子。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼全彩印的说明书,的确是豪华配置了。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼赠送的16颗试盒胶囊,16种口味,让你快速定位自己的喜好。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼包装盒上面的口味跟盒子里面的胶囊排序,是对应上的。看不懂英文?没关系,还有颜色嘛。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼木有了木有了,散场吧#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼 。。。。。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼把机子提到桌面上

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼机子内包装的固定牛皮纸,扣子也还是有方便拖拉的设计的,好评#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼注意啦,奶泡盒是单独的,没有固定在机子上,所以拆包装的时候,很容易就掉出来,好在我提早就在张大妈的原创里面做了点功课。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼终于终于全身

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼奶泡盒的接口,不用的时候,可以把窗口关上,防尘。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼废弃胶囊槽,好像大概能装9个。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼下面的废水槽,当杯子的高度不够的时候,可以拉出来垫高,平时的积水一般就是胶囊槽的少量水,还有奶泡盒使用的时候,蒸汽水(金属板蓝色是因为上面的蓝色塑料膜没有撕掉,撕掉之后就是银色的)。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼德标双圆孔插口,国内可以直插,220V的,插座太新的话可能插不进去,去买个排插就能插了,不过这个地线是没法接了,淘宝有德标转国标的,可以把地线也接上,反正我是没有接上了。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼弹力十足的胶囊放置开关,厚厚的足量金属片喔。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼打开胶囊槽,放进胶囊,再把金属片压下去,胶囊就已经被捅破了,同时,旧的已使用的胶囊也会被开关自动带到下部的废弃胶囊槽。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼底部有理线槽,嫌电线太长,可以藏一点进去,还有5个硅胶垫,下部的文字部分,有机器的序列号,凭序列号可以保修(亲测,非国行的这台,可以在国内保修,后面应该还会再开一篇原创)。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼整体就是这个样子,正面是四四方方的格仔设计,但是出水口又是圆滑型的感觉。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼奶泡盒,至今我还没看出有什么电路结构。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼连接口,可拆卸(转到解锁标志)

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼奶泡大小旋钮,同样可以拆卸,右上角的是清洗按钮,每次使用完奶泡盒,按住15秒,机器会用蒸汽冲洗出奶泡的管子,但是你要想洗得更干净,肯定要把组件全部拆了,然后洗啦。反正我每次按完Clean键,拆开洗,还是能看到里面的角落有牛奶残留的痕迹。比较懒人点的做法就是,每次用完,按完Clean键之后,移除奶泡盒,放进冰箱保存,每两天洗一次,这也是官方推荐的方式,当然,我相信值友们肯定有更快捷的方式,比如洗碗机,没错,奶泡盒是可以放进洗碗机的,官网说明书有说。而我就厉害了,只能拆开,自己洗#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼 。。。。。。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼还有藏在右边底部的除垢管,其实我就感觉是个塑料管,插在奶泡接口出水的作用而已。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼白色其实还是很漂亮的。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼赠送了一个水硬度的试纸,使用的是怡宝的纯净水,检测之后好像没变化,但我还是设定机器为1档硬度,毕竟我觉得机子也没那么智能,只是按你设定的硬度,开控制出咖啡多少杯之后提醒除垢而已,我是这么认为了。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼出的第一杯ESP,终于见到油脂了,严格来说这也不算ESP,毕竟我按的是100ml按钮,40ml的话,也就一口就没了,算起来,一口可能就没了3-4块,惹不起惹不起,所以还是按多一点吧,第一次尝鲜,好苦,嗯,后面还是加糖加奶了,希望以后能慢慢过渡吧。

补充子弹:

不用一个月,送的30个胶囊加上原本的就差不多快要喝完了,于是又寻思着进点胶囊,毕竟新人礼还没领取,就是那个买150颗胶囊,然后送一个胶囊展示盒或者一套VIEW杯具的新人礼(VIEW杯具只有在官网新人礼有)。这里注意了,本来我是打算在天猫入,然后以后再在官网入,可以得两分新人礼,但是可能由于注册手机号码的缘故,在天猫入的自动关联到官网帐号了,所以官网也算了新人礼,并且能完整的显示你的订单。

NESPRESSO胶囊咖啡迎新会员礼盒瑞士进口150颗装赠胶囊展示盒包邮586元天猫精选去购买

通过跟朋友凑单,我100,他50颗的节奏,双11再买了点别的商品,然后顺利用掉了两个满400-50的优惠,实际上,单纯买也能减个50,算是当时这个礼盒的好价了#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼

虽然发的是顺丰,但是双11的效率还是有所降低,起码物流信息没动2天。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼我可以理解这算nespresso信仰胶带吗?就像“朕值到了”?

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼大大的一盒

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼信仰“N”标

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼16种口味,其实每天喝一次不同的口味,我都还没记得住,可能我还没到那个境界吧。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼除了一条明年4月份到期的,觉得部分都是5月底,所以,个人喝的话,其实不并不太建议一次买太多,虽然1天1杯的话,好像也没什么。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼各种胶囊的介绍

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼到手的时候,我还以为就这样的盒子,值个400多?不是吧?看这盒子材质一点也不像,原来是还有个盒子套住的,看来雀巢在这方面真的是不怕耗材。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼赠送一张中文版胶囊说明,有建议杯量啦,浓度啦,口味啦,背部使用双面胶固定。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼当然了,还是原版英文的**更高,而且如果打算把中文介绍粘上去的话,日后不想要撕下来可能会留胶。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼哑光看起来是低调的美,但是怎么我有一种类似弄鸡蛋仔或者章鱼小丸子的煎锅的感觉,是不是设计师参考了呢?好像说漏了点什么。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼阻尼适中,不知道用久了会怎样

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼不用撕双面胶,直接卡住也可以,不过每次盖上之后,会掉下来,除非你是一直半开吧。

好了说了这么多,还是要上子弹才能看到效果嘛

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼看着这缤纷多彩的颜色,每天看到的时候,会不会给你一种愉悦的心情呢?

总结:

1. 颜值高,在这个颜值即正义的时代,摆在桌面上还真有点调调。

2. 使用方便,快速升温,一键拿铁、卡布尼诺、热奶(泡),某些时候感觉比速溶还方便,当然说的是黑咖啡的速溶啦。

3. 奶泡方面有可玩性,除了热牛奶,不还能热个豆奶,或者其他液体。

4. 价格不算出色,跟基础版本比起来,毫无性价比,就算算上单独买3代奶泡机,才是比不过,但是如果按海淘时候有折扣的价钱,就挺划算的了,跟国行比起来,毕竟海淘折扣的同时,一般都附带赠送胶囊的活动,能喝上好一会的了。

#晒单大赛#每天一份好心情,NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch EN550和新人迎新礼最后祝大家每天都能有个好心情。

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

• 带奶箱的多麻烦,两天喝不完还要倒掉清洗,蒸汽棒才是王道。

有冰箱的话,还是挺方便的

同道中人同道中人同道中人

• 也是牛妈妈那家吗?您这台滴水台上有贴纸吗?

猜对了。滴水盘贴纸?你说的是上面那层蓝色的吗?还是别的,上面的开箱图就是当时的,如果没看到的话,就那就是没有了 [吐舌]

• 等你那篇保修的原创好久啦

其实写完很久了,没提交而已,让您久等了,谢谢提醒。已提交小编,就看审核要多久了? [耶]

• 还有建议买分体的,就是主机和奶泡机分开的,一是价格便宜,二是容易清洗,三是节省空间

• 这个奶箱里的奶不会坏掉么

• 一直想买个咖啡机 家里领导就是不同意

• en520发来贺电,当你清洗奶泡盒组件的时候就知道麻烦了。常年直接加牛奶不打奶泡的路过 [皱眉]

• 除水垢的那个您用过吗?

• 想知道nespresso和Dolce Gusto有什么实质的区别吗?

前者基本不用奶泡机就只能浓黑咖啡,后者更像饮料机,可以做奶茶一类的~

好的,谢谢了,就是单纯想喝咖啡,而且黑咖啡占多

• 楼主,官网的新人礼那个杯子怎么买啊?找不到链接啊

• 这价格不便宜啊,楼主应该海淘的

• 各位有什么牛奶推荐么

• 我还是使用全自动咖啡机

• 上次去酒店给升级套房,两个房间都有这个胶囊大概一盒12个?都给拿回来了。。。

• 这款打的奶泡和星巴克的相似度高吗?

• 要求不高的话,其实还是上全自动机吧。我德淘的en520已经在国内免费修过了,给了德亚的凭证就给保修。

兄弟请告知一下保修流程,我是去年5月在中亚海外购买的英亚直邮的,奶泡机一直有问题,不好启动,之前多按几次还能用,现在,简直不能用了,想去保修,麻烦告知一下

跟你差不多,我写这篇原创的时候已经修了2次,都是奶泡问题。我怀疑的设计缺陷。保修直接上官网打400电话,然后转人工客服,24小时的,然后跟他说明情况,一般都会叫你重置一下,然后你照做,做完肯定还是不行的,之后他应该就会说维修,叫你提供序列号,你给他查一下就行,不会问是不是行货的问题,查完在保修期的话,会给你安排FeDex上门取件换货,还会问你需不需要备用机

• 我觉得Roma的还不错。

• 这插头不能直插,要用转换国内三插的转换器,否则会有漏电风险

• 这东西不建议直插要接个转换器,要不漏电
    LZ这价格有点贵,海涛的话最少也能省个二三百

• 最近在海外购买了个德亚EN560,和国行版稍有不一样的地方,就是功能上取消了25ml杯量,增加了一个奶油拿铁,不过其实这个杯量都能改,问题也不大;我用的农夫山泉,测硬度的试纸被我一下子弄坏了,我就直接设置硬度1了;有空再拨打客服看看能不能保修好了