2017-12-24 13:00:00 23点赞 42收藏 69评论

双十二在天猫买来的,便宜量足,第一次买这种外形设计比较浮夸的鞋子给自己。

国内历史新低:adidas 阿迪达斯 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR 男子休闲运动鞋 *3双580.8元包邮(多重优惠,约194元/双)裹脚鞋面,适合日常穿着,3色码全~京东阿迪达斯旗舰店现售320元,买3双,使用店铺900-300优惠券,叠加满300元88折优惠券,实付580.8元,合每双194元,新低价,3色可选,尺码齐全,喜欢的值友可以考虑入手。阿迪达斯男子NEMEZIZTANGO17.1训练鞋BB365...ququ701| 35 评论74 收藏35去购买查看详情

这个爆料里,算是历史低价了吧,不过得三双一块买,所以评论里很多凑单的,当然,也有几条,说这个鞋丑的。

不过美丑这种属于比较主观的东西,还是自己看着舒服就好,俗话说,鞋子舒服只有脚知道。所以,借着便宜的价格,就买一双来穿咯。

百科阿迪达斯 足球 男子 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR训练鞋 BB3660 如图 41adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。Nemeziz是阿迪达斯为2018世界杯发布鞋款,今天推荐的这款adidas 阿迪达斯 NE 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情阿迪达斯 男子 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR男子鞋 BB3660 BB3659320元天猫精选去购买

购买理由

双十一的时候,给Nia太买了双Ultra Boost的跑鞋,我自己也顺便试了试男款的,不过有点不合脚,旁边的Pure Boost倒是穿着很舒服,但是没折扣,一直维持着吊牌价1099,喜欢的黑色款式还要更贵一些,狠不下手去买双这么贵的鞋,于是作罢。

双十二的时候,本来只是想看看这个鞋有没有好价格,在我值搜索关键字“Adidas”的时候,看到了另外两双鞋

国内20日0点:adidas 阿迪达斯 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR 男子休闲运动鞋320元包邮裹脚鞋面,适合日常穿着,双色码全~天猫adidas官方旗舰店20日预告价320元,近期单买好价。双色可选,尺码齐全,足球鞋衍生的休闲款式,喜欢的同学可以考虑入手。adidas阿迪达斯男子NEMEZIZTANGO17.1TR男子鞋BY2465...推广| 6 评论9 收藏10去购买查看详情发现双11预售:adidas 阿迪达斯 X_PLR 男女经典休闲运动鞋359元包邮(需定金,双11付尾款)值友爆料原文:40定金抵扣60,叠加300-20优惠券,到手359,尺码齐全,三色可选,男女同款,可以组成情侣鞋ilovekingki| 4 评论0 收藏4去购买查看详情

双十二的价格还挺不错的,于是都加入了购物车,下单等收货

外观展示

先看看官方图片:

以下就是我拍的了:

▼ 鞋盒

阿迪达斯黑盒貌似都会在背面有这么一句话“只有最好的才给运动员呢”#晒单大赛#Adidas NEMEZIZ TANGO 17.1 TR训练鞋

生产日期是2017年8月1日,划分在“Foot ball”这个运动类型下.........我上一次买足球鞋,应该是在大一的时候吧,这都十几年前的事情了。

▼ 鞋子正、背、双侧里面及顶、底视图

照片有点过爆了哈,不过貌似我的照片一向曝光都不怎么准的,我信仰的是:没跑焦就算拍好,其他一切都可以后期调!

▼ 细节-鞋面

鞋带孔是直接在鞋面的织物材质上打两个孔,穿鞋带的地方有塑料贴面防止破损

外侧是骚气且会变色的三道杠

▼ 鞋面是两种织物缝制而成,设计语言带有明显的绑带风格

▼ 穿入脚的这块颜色更深,更细密的材质,类似于伸缩带,有很好的弹性,在第一天的穿着时,也是这块地方给我带来了非常不舒服的感受

▼ 翻毛皮的材质令后跟不容易松动

▼ 我穿的是最大众的尺码,42码

▼ 鞋垫不能拆出来

▼ 鞋子里面的材质也是透气的织物

▼ 细节-鞋底

整个鞋底是由三种不同的材料组成

与地面接触的部分,带有些透明的质感,类似于生胶,但不是,比生胶要硬一些;

▼ 后跟、前掌都是EVA材质

#晒单大赛#Adidas NEMEZIZ TANGO 17.1 TR训练鞋▼ 中间部分有块黑色的硬质塑料,起到稳定的作用,并且带有透气的带状孔洞

▼ 足弓的位置有一个梯形的透气窗,里边是类似尼龙材质的网

▼ 前掌同样也有7个带状的透气孔洞,里边也是类似尼龙材质的透气网

使用感受

先说说上脚的效果

▼ 第一人称视角

▼ 第三人称视角

看起来还行哈,搭配普通的运动裤或者牛仔裤什么的,都没有问题,只要裤头窄一些都挺好看的,你看,即使穿条家居裤,也不是那么违和嘛。

三道杠很亮眼,渐变色而且会反光;

后跟以及行走起来,是能感受到EVA鞋底的弹性和缓存效果的,只是没有Boost鞋底那么软弹。

先吐槽一下

第一,这鞋硌脚。

我脚掌大,脚背高,这鞋已经连续穿了两天,前脚掌还是蛮舒服的,稍有些空位;

后跟也挺舒服的,没有出现磨后跟的情况;

但是,由于没有鞋舌,原本鞋舌的位置,硌脚比较难受,具体位置如下图:

正常站立或者行走时,还行,只是觉得红圈的位置有点紧;

一旦坐下,或者开车的时候,这里就会勒住脚背对应的位置,而且非常紧,我第二天专门换了双薄的袜子也不管用,如果当天需要开比较长时间的车,估计会被勒得蛮疼的;

第二个不爽的地方,这鞋很难穿进去。

入口很小,光脚试穿的时候,由于没有袜子的摩擦,还算顺利,但是如果穿有袜子的话,会变得很难穿进去,入口太小导致会把袜子往小腿上抹,袜子会被抹移位。

第三,这鞋底部有透气孔,所以只适合在干燥的表面行走,别踩水。这和天气没关系,晴天一样会碰到路上有水的情况,所以一定要注意,现在天气冷,要是弄湿到袜子了,不仅难受还容易感冒。

非要说优点

1、我觉得还挺好看的;

2、鞋底的气孔,应该有透气的效果,不过到底有多好就不知道了;

3、EVA的鞋底,缓冲效果还是能感受得到的;

4、便宜

以上

很快就到我国的传统佳节——圣诞节了,再次给大家拜个早年。

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 这毛裤不错。。。

暖和得如同自己长出来的绒毛。

• 这本来就是足球鞋呀,不是平时穿的,所以你说的缺点如果放在足球鞋上,就都是正常的了。

恩恩,我收下你这句话了,时不时用来安慰自己一下。

• 买时候没注意底下透气的,不能踩水,不过价格不贵 [高兴] ,就看有推荐就一起买了三双,看了大家的评论,我才明白为什么穿上之后总有种想去踢球的感觉 [尴尬]

后来去踢球了吗?

• 这怎么上首页的,丑爆了!!!!阿迪这几年出了那么多联名限量款,都很经典,你却晒了最丑的一款!!!

应该说是我就买了这双。买之前没了解过联名款的鞋子,看见喜欢就下单了。

• 还不错哈哈,只是别在有水的地方穿

目测要是练就了水上漂的功夫,穿这鞋一样沉。

• 你平时不踢球,穿过Nike的高帮球鞋就觉得这个好穿了,一脚蹬 [赞]

一脚蹬我能把后跟那块给踩塌了。你说的高帮球鞋是不是那种带有袜子的足球鞋?

• 说起来长这么大,还没穿过adi的鞋。现在穿皮鞋多点,就是隔几天擦皮鞋比较烦。

不爱穿运动鞋吗?还是工作上必须得穿皮鞋?

• 昨晚凑单145刚到手,脚感不错

哎哟我天,这个价更逆天了。

• 足球鞋讲究的就是包裹性 谈刷街舒适度的话可以试试SG

alphabounce吗?现在卖360块的,配色不是很喜欢,纯黑那款价格不好,不然就下手了。

• 梅西系列,俗称嫩妹子,去掉了鞋面的热融膜,低端跑鞋底,所以不能用来踢球,只能压马路,话说和钩子的足球鞋变身的休闲鞋真是差了不少

多谢科普。话说这鞋在阿迪的官网已经找不到了,同系列的是17+ 360AGILITY

• 大黄V资源确实好…我写过同款晒文,可大V文章直接给挂主页了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

然而我也不知道是为什么上了首页的,难道是托了毛裤的福?你那篇写得很好,我之前搜来看过。

• 紧身裤配裹脚布,完美

念起来很押韵啊!

• Y-3风格的吧

阿迪的设计师估计有从Y3借鉴的灵感吧。

• 呵呵,双12快结束时京东放出阿迪1000-500,买下来三双500出头。 [doge] 难受不?

不难受,买了就穿,再回头去看去纠结才会心塞呢。

• 的确难看。。。。

• 这毛裤可以晒一下…反而有兴趣 [疑问]

优衣库的家居裤,我超喜欢在家穿这裤子。

• 我也买了,穿脱真是反人类!

撸袜子的紧紧鞋。

• 这难道不是室内训练鞋么?为啥变日常鞋了?底硬是为了更稳固的发力。又不是跑步鞋,有种穿举重鞋跑步的感觉……

• 这个训练鞋,是训练什么时候穿的呢??撸铁深蹲可以穿吗?

• 没赶上史低,上两天220撸了一黑一白,到货准备留一个