面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

2017-12-26 20:35:57 40点赞 114收藏 70评论

说到面膜,我觉得这种东西应该是伴随女孩子时间最长的护肤产品了吧,活到老用到老。。。面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

今天就和大家聊聊楼主夫人最近使用的几款面膜吧!素颜大脸出镜还请各位轻喷啊。。。

另外楼主最近在学习剪视频,所以这次拍了很多视频内容 ,转成了动图,大家可以看看我这三脚猫功夫有没有长进哈哈

Let’s go!面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

一、LITS凛希赋活新生系列植物干细胞局部护理面膜

日本原装进口LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜1-3片36元天猫国际去购买

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

植物干细胞系列的产品算是近年来比较热门的,LITS这个品牌本身不算大众,最近却成了网红,美女博主们纷纷尝试,如此热销的产品,楼主老婆自然不能幸免(额。。。幸免??面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

LITS的这个系列可是山口智子带盐的哦!

看了这个视频满满的回忆啊,瞬间回到学生时代那些曾经追过的日剧。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

记得当时我在看第一集的时候还吐槽怎么选个长相如此普通的女主角和木村搭戏。。。要知道戏里还有松隆子和广末凉子啊。。然而很快我就明白,率性的叶山南也只有她能演绎的如此淋漓尽致。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

跑题了!!!面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜 我们说说这个LITS植物干细胞面膜,它算是这个系列的热中之热

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

这个面膜的功效主打的是 6大植物干细胞 唤醒肌底活力,局部集中修护,抗衰老,尤其针对眼周细纹和法令纹有单独的局部护理贴,其他诸如补水Q弹,滋润保湿等功效每个面膜都会说,就不多说了。

值得一提的是纯天然植物成分,敏感肌可以放心使用,这点还是比较安心的,有时候不是说易敏体质才用,而是敏感肌可用的产品往往杂七杂八的成分少一些,就像我们包里常备的不也是婴儿湿巾么。。面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

包装:每袋分为上下两部分,上半部有2枚眼膜、2枚法令纹膜。下半部内含1枚面膜。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

这4贴局部贴膜是干的,所以洁面后要用一点化妆水润湿面部的,不然会贴不上去。有些朋友反馈这4片贴膜比较难起下来,我感觉还行啊。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

贴的时候还是要照镜子,确保贴的准确一些。这是为了拍视频在窗边盲贴的。。眼部位置没贴好。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华:含量较多,浓稠但不粘腻,多出来的精华液可以涂在面膜上,也可以涂抹颈部。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度:面膜分两层,贴好后就可以撕掉外膜。纸比较轻薄,加上精华也不会感到厚重,透气良好,贴合度也非常好,眼睛和鼻子的位置也比较伏贴,整张面膜的大小中等,老婆不算大脸但也绝不是清瘦的类型,用起来正好。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:大约15分钟,四张局部贴会自己融化吸收掉,只剩一层面膜揭下来就可以啦,如果贴的时候没有完全覆盖到局部贴膜,露出来的部分就会有残留,这个是要注意的。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

用完之后肌肤水润十足,不紧绷,保湿效果也比较持久,4片局部贴膜完全融化吸收,所以对淡化眼周和法令纹的滋润和修复还是有可见的效果的。当然这是相对的,不可能一下子就完全不见,估计长期使用应该不错。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

价格:36元/片,就单价来说不算便宜,但是一周只需一次,所以这个性价比还是可以接受的

总结:近期使用的最好用的一款面膜了!!使用起来不是很繁琐,最主要是效果不错,会一直回购,当然一周使用一次足够,平时还需要普通的补水面膜来做补充。

推荐度:★★★★★ 面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

二、捷俊(JAYJUN)黑色水光面膜三部曲

发现JAYJUN 黑色水光面膜 25ml 10片装 *2件117.86元(需用券,合58.93元/件)值友爆料原文:参加两件五折,叠加值友券99-50,单件58.93元叠加优惠券:全球购美妆这款面膜是韩国JAYJUN医院皮肤科研制首款水光面膜,也叫水光面膜三部曲,第一步洁面,第二步精华,最后敷面膜。面膜主要功效是提亮肤色,容量为泡沫洁面1.5ml+白皙精华液1.5ml+水光面膜25ml,特别适合出差ONE-IS-ALL| 2 评论3 收藏6去购买查看详情

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

作为JAYJUN整形医院推出的水光面膜系列,已经火爆很久了,JAYJUN后期也因此单独成立了化妆品公司,并且把这个系列推出了多种不同“口味”。

这个系列是朴海镇欧巴带盐。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

这款黑面膜算是经典款,功效主打水光皮肤,兼具祛皱和补水,以及肌肤镇定。同系列还有一个樱花三部曲,去掉了洗面奶,多了一个眼霜,一般都组合着卖。

包装:分为洁面、精华、面膜“三部曲”,每个部分独立包装,又连在一起,这个设计的初衷是在旅行的时候提供方便。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

洗面奶:清洁能力很强,甚至有点过强了,洗完脸那叫一个干啊。。。对于干皮来说有点不太适用

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华液:含量非常多,足够涂抹面部、颈部、手脚,不过吸收程度一般般吧

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度:面膜是黑色的,纸偏厚,贴合度也很好,眼睛和鼻子比较伏贴,大小适中。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:补水的感觉还是有的,毕竟超多精华。但是用完脸有一点点紧,保湿的效果也一般,至于标榜水光针这种噱头。。。咱们听听就罢了。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

价格:算上各种优惠,这个面膜常年在10元以下/片,基本上是白菜价,用着也不心疼

总结:由于自带的洗面奶不太好用,step01那一包基本上是不撕开用的,所以旅行路上它还是不能代替那些清洁皮肤的瓶瓶罐罐。精华和面膜没什么特色,算是无功无过吧,总体使用感受上与前面的LITS还是有差距的。。。胜在价格便宜。。可以作为补充使用。

推荐度:★★★☆☆

三、捷俊(JAYJUN)黄金雪花黑面膜

JAYJUN黄金雪花面膜5片装 韩国舒缓修护美白提亮护肤面膜男女149元天猫国际去购买

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

依然是JAYJUN的,这款主打的是紧致与提亮,兼具补水和镇定效果(似乎所有面膜都差不多这些功能。。。面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

包装:这次玩的是单独的精华胶囊。5+5的包装,有5片黄金面膜和5枚黑珍珠精华胶囊,这种包装让人觉得挺高大上的。。使用步骤是 先面膜,后精华!

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华液:继承了JAYJUN家产品的一贯特点,就是精华液非常多,足够涂抹面部、颈部、手脚,不过也依然继承了吸收程度一般般的特点。。。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度:面膜分里外的,外面是金色的,里面是白色的,不要贴反了啊。。。而且还是上下两部分。。。纸偏厚,贴合度非常好。。贴完之后像不像十八铜人?

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

黑珍珠精华:其实我并不喜欢这个精华,首先胶囊很硬,比较难挤,基本只能挤出2/3,另外黑色的精华涂到脸上比较干,也很粘。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:首先是香味太浓了,对于老婆这种不喜香料的人来说,这味道有点呛人了。面膜的使用感受和上面的经典水光三部曲没啥区别,基本是一样的,精华用完之后脸比较滑,倒是还不错。

价格:25-30元左右/片,就这个效果和使用体验来说,性价比一般

总结:贴合度非常好,但是效果没有特别提升的前提下,使用起来繁琐,价格又翻倍。。。。似乎除了高大上的包装以外没有别的优点了。。。。

推荐度:★★★☆☆

四、MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

国内MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜 10片45元包邮(需用码)平均每片4.5元,经典针剂水库面膜,近期好价可入。国药网售价88元,可使用43元优惠码:“WMTG000630”,用码后实付45元包邮,平均每片4.5元,有需要的值友可关注。clinie可莱丝是韩国L&P(株)化妆品公司旗下护肤品牌。2012年“clinie可莱丝“正式更名为“Mediheal美迪惠 3 评论7 收藏12去购买查看详情

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

这款应该不用过多介绍了吧?基本上就是白菜价的快速补水面膜。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华液:精华液很多,无色透明,流动性强,毕竟主要功能就是补水,所以尽职尽责,吸收性也不错

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度面膜纸偏轻薄,贴合度良好,尺寸中等

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:快速补水的效果还是显著的,用完的即时感受不错。

价格:均价在7-8元左右/片,白菜价不心疼。

总结:简单粗暴的迅速补水,性价比很好,功能有些单一,目前是用来补充LITS使用间隔的最常用面膜了。

推荐度:★★★★☆

五、MINON 氨基酸无添加保湿面膜

发现MINON 氨基酸无添加保湿面膜 4片入1182日元(约69.38元)值友爆料原文:日本MINON氨基酸无添加保湿面膜4片入,近期好价,有需要的值友可以凑单入手~金边虎尾兰| 0 评论0 收藏1贝窝代购去购买

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

这款面膜主打无添加、敏感肌专用,过敏期间可以敷、主要作用是保湿

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华液:果冻精华,量也不算多,由于非常粘稠,导致涂抹很困难,不容易抹匀,好在吸收性还可以

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

可以看出由于流动性差,面膜本身的精华液就是不均匀的,有的地方很少,有的地方很厚。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度:面膜纸偏轻薄,但是好大啊!!!嘴巴和鼻子的位置开口太大了,下嘴唇和鼻翼都覆盖不上。。。不知道这是给多大脸的人用的啊。。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:由于精华粘稠,有些黏答答的感觉,吸收还可以,但是精华太少了,有点干,更适合油性皮肤

价格:均价在18元左右/片,一盒4片可以用一周,性价比还是可以的

总结:这是一款优缺点很明显的面膜,无添加,无香味,不闷痘,敏感肌专用是它的最大特点,但是精华偏少偏粘稠,更适合油性皮肤,老婆这种干皮显然不适合,最主要的是,尺寸也太大了吧。。。嘴巴和鼻子一圈都露在外面。。。这叫人咋用。。。?

推荐度:★★☆☆☆ (油性皮肤大脸自己再加两颗吧。。面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

六、utena 佑天兰黄金果冻玻尿酸果冻保湿面膜

百科自营 【品牌直供 日本进口】佑天兰(Utena)黄金果冻玻尿酸补水保湿美容面膜 红色 3片温和滋润 易吸收 补水保湿 锁水COSME大赏口碑款果冻面膜 36 点评3 原创4 好价45去购买查看详情

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

黄金果冻系列有很多款产品,按照颜色来区分,只用了这款,之后就断了其他款的念想。。。真心不好用啊!!

红色这款玻尿酸的主打滋润保湿

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

精华液:真的是黄金果冻,名副其实,而且量非常非常多!!!简直就是一袋果酱!!由于非常粘稠,导致涂抹及其困难,非常不容易抹匀,也不太好吸收。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

尺寸与贴合度:面膜纸偏厚,而且有点小,从贴在脸上的边缘位置可以很清楚的看出比其他的小一圈。贴合度还不错,但是因为太厚,精华液又稠,感觉很厚重。

面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

效果及感受:实在是太稠了。。。简直就是把果酱敷脸上的感觉,而且基本不过敏的皮肤使用时竟然也有些刺痛感。15分钟过去“果酱”依然没有融化,还是一坨坨的在那。。

价格:均价在13-15元左右/片,价格没问题,但是不好用都白搭。。。

总结:用过这么多面膜这是少数难用到令人发指的一款。。。按理说干皮人群应该特别适合,但实际使用下来就是效果很差,而且用完必须要好好把脸洗净,不然妥妥的闷痘爆闭口!不知道这玩意怎么火起来的!!算了,不声讨了,大家谨慎购入吧

推荐度:不推荐!!

好啦!以上就是楼主老婆大人最近使用的几款面膜啦!有没有种草或是解毒的呢?

再次强调:毕竟每个人肤质不同,这些都是主观感受,欢迎探讨留言,大家都谈谈自己的使用心得吧!

我们下篇再见咯!面膜大作战—说说你们嫂夫人最近用过的面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 透明质酸保湿水感面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 透明质酸保湿水感面膜

美迪惠尔 胶原免洗睡眠面膜10条冬季滋润便携全身可用乳霜多重胶原

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 韩国可莱丝补水面膜20片 女提亮保湿胶原蛋白紧致收缩毛孔

JAYJUN 水光焕亮面膜

JAYJUN 水光焕亮面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

utena 佑天兰 美白提亮嫩肤净痘保湿补水果冻精华面膜3片

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

JAYJUN 黑色水光面膜三部曲

JAYJUN 黑色水光面膜三部曲

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜