2017-12-31 10:00:00 23点赞 76收藏 15评论

2017年5月份在江苏旅行时,接到了“淘金V计划”的宣传推送,当时正带着孩子在常州恐龙园玩呢,规则都没完全弄清,就奔着前1万名100金币的绑卡奖励,就毫不犹豫的绑卡了。#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

可直到11月,才因为黑五促销,和老公不主动给我买首饰两大原因,一怒之下,在乐天国际买 懮美akoya海水珍珠,下了“淘金V计划”的第一单。奖励虽有,但为了此次原创,回看了“淘金V计划”半年多的活动,感觉自己因为研究的不透,错过了好多福利。此文作为反思贴,细数“淘金V计划”福利,记录乐天国际下单流程,再晒下自己买到珍珠首饰

大纲:

一、对“淘金V计划”的解读

二、关于Rakuten Global Market(日本乐天国际)下单流程和体验

三、懮美akoya海水珍珠首饰晒单

四、“淘金V计划”5重福利说明

一、对“淘金V计划”的解读

1、精髓:

“海淘独享优惠,金币额外加送”。说白了,在某些指定的海淘网站,用事先在“淘金V计划”活动处登记的VISA卡直接刷卡消费,可以得到什么值得买的金币奖励。

2、准备条件:

你要是什么值得买的会员,然后登记VISA卡

PC端:

名字下面的“个人中心”→右上方黄色“淘金V计划”→“立刻登记我的Visa卡”→在弹出页面输入Visa卡号。就OK了。

登记完后,再点击黄色“淘金V计划”,页面变成下面这样。

APP端:

和PC端差不多,见图。

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板1:

从2017年9月后,每个值得买账号可以登记多张VISA卡。如有您多张VISA卡,却只绑定了一个,那请一定要记住,经常看到有人问怎么查自己登记的是哪一张卡。#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

关于个人信息安全问题,值得买说——“您填写的所有信息全部交由Visa直接验证,全程加密传输,什么值得买不获取也不保存您的任何信息。”所以,您要是记不住自己绑了哪一张卡,值得买应该也不知道#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

3、能在哪里购物?

“淘金V计划”活动正逐步增加合作商家。6月30日的一个资讯帖里是28个商家。

6.30日时有28个商家支持“淘金V计划”6.30日时有28个商家支持“淘金V计划”

目前已有30个合作商家。

目前淘金V计划商家增加到30家目前淘金V计划商家增加到30家

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板2:比较常见的各种海外亚马逊不参加“淘金V计划”。

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板3:付款时必须用登记的Visa信用卡直接支付(不包含PayPal等第三方渠道的间接支付)

以我个人买过的,或关注过的电商举例,结合值得买金融频道圣诞活动的汇总图,有好多商家是可以频繁关顾的。

个护美妆类香港sasa。

户外运动类

其中Joe's NB Outlet(new balance折扣店 )是值得买经常推,能买到折扣NB的好地方。小小值还特意发过该网站海淘原创攻略

海淘攻略:new balance折扣店 Joe's NB Outlet 手把手购物教程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!newbalance粉丝不要错过哦什么值得买| 450 评论202 收藏3k查看详情

后面四个是骑行、户外运动常推的网站。

轻奢时尚类

大件选购,可以在blue nile上买钻石,

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼什么值得买| 1k 评论1k 收藏10k查看详情

AshfordJOMASHOP上买表,

海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!Ashford这个美国钟表礼品折扣什么值得买| 1k 评论368 收藏8k查看详情海淘攻略:钟表礼品商城 JOMASHOP 购物教程及选购指南小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!不仅卖腕表,各种礼品很齐全,海淘很什么值得买| 178 评论169 收藏2k查看详情

母婴保健类,

iHerb在我备孕期间买营养品和孩子小时候买副食、日用品时已经给我省了好多钱(可惜那时没有淘金V计划)

2017最新版:母婴保健 个护用品电商 iHerb 直邮全攻略 手把手下单教程小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!母婴刚需用品,全家保健,个人护理,原创小小值| 100 评论94 收藏1k查看详情

数码家电类,

自己在选购厨师机时,差点在computeruniverse上下单(后来德亚买的)。好多值友的咖啡机就是在这买的。而值友们的攻略贴也不输给小小值 。

德国电商ComputerUniverse购物教程及常见问题解析小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!本篇攻略将详细解答值友平时在Comcflier| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

还有可买性更强的“美国淘宝”,万能的eBay,

由于大热,值得买上的EBAY购物攻略和避坑指南数量很多,买之前,仔细学习,做好功课,几乎没有买不到的东西,淘到宝贝不成问题。我帮老公在ebay金牌卖家下单3双亚瑟士的休闲鞋,是正品,不错。

海淘但不支持直邮国内,怎么办?转运呗!常用的转运四方也在淘金V计划商家中,连运费都能给你返金币,还要啥直行车啊!? #淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

转运四方使用教程简介转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其原创小小值| 66 评论61 收藏710查看详情

如果并不确定自己可能会在什么网站买什么东西,还有两个第一时间知晓是否能参加“淘金V计划”的途径。

一是利用值得买关注功能,关注“淘金V计划”关键字,系统会将参加“淘金V计划”的商品推送给你。

二是看商品说明标签中是否有“淘金V计划”标示。(有就参加,没有就不参加)

4、有什么优惠或福利?

(1)常态福利:

精神层面,登记后,会在您的ID后增加一个蓝色VISA标志,是“淘金V计划”用户的专属勋章。

参与淘金V计划的“VISA”专属勋章参与淘金V计划的“VISA”专属勋章

物质方面:

(1)在参与V计划活动的指定网站首笔消费成功,无论消费金额多少,直接奖励120金币。

(2)按消费比例的30%返还什么值得买网站金币(硬通货)。

如在某网站用登记的VISA卡直接刷卡消费价值1000元人民币商品,可得到1000*30%=300个金币。折合人民币30元。

金币作用有兑换珍稀优惠券的门槛,可在值友福利频道,兑换各种好礼;更重要是在幸运屋抽奖,以小博大,5金币拿个Iphone的大有人在。

注意,成功完成交易后30自然日内入账,每人每月消费额奖励回馈上限为3000金币。

(2)梳理出现过和还在继续的额外活动福利:

①活动上线日,前1万名登记Visa卡的用户得绑卡100金币奖励+什么值得买经验礼包(已过期)

②2017年9月26日至10月31日23:59,金秋活动,淘金V计划消费金额满5美元,叠加获得5美元美亚礼品卡。(已过期)

③630什么值得买周年庆,北京时间2017年6月27日18:00到7月30日23:59。首刷任意金额,额外送500金币!限前10000名用户。(已过期)

④金秋活动:从北京时间2017年9月26日19:00开始到10月31日23:59,登记淘金V计划后进行首次消费,消费金额满5美元,叠加获得5美元美亚礼品卡!(已过期)

⑤黑五福利升级:2017年11月至18年1月7日,返金币幅度从30%提升至50%!若为首笔下单,有额外5-10美元美亚礼品卡奖励:首笔消费>=5美元、小于20美元,送5美元美亚礼品卡;首笔消费>=20美元,送10美元礼品卡!!(继续中)

⑥黑五下单附加福利:在11.23-11.30黑五一周成功使用visa卡消费,系统随机抽取20名用户免费赠送价值500元kindle一台(已过期)

⑦光大Visa信用卡黑五活动升级:2017年11月8日—12月31日,绑定光大银行Visa信用卡消费,首单奖励150金币,按70%比例返金币,月金币返还上限提升到5000金币。消费就送5-10美元美亚礼品卡(已过期)。

⑧邀请好礼:邀请5位好友加入成功,邀请人的刷卡消费奖励比例。在当年从30%提升至50%;2017年11月8日-2018年1月7日 23:59黑五期间,每成功邀请一位好友登记Visa卡并在支持淘金V计划的任意商家进行首笔消费,邀请者可获得100金币奖励,被邀请者同享首次奖励120金币和美亚礼品卡的福利。(继续中)

⑨年度消费最高VIP礼遇:

活动期限内,通过淘金V计划赚得金币数高于10000的用户,可享受VIP礼遇,包括但不限于受邀参加不定期的酬宾回馈活动、拥有限量商品预留权等。消费额最高的前3名的VIP,可获海外7日游&购物奖励。

是什么?是2018冬奥会免费观赛双名额、是美国洛杉矶半自助豪华7日游、是迪拜5/6日自由行,连住4晚亚特兰蒂斯。#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

国内淘金V计划: 消费TOP3 赢取豪华海外游 大奖公布冬奥会免费观赛-可带1名小伙伴/美国洛杉矶半自助7日游/迪拜自由行-连住4晚亚特兰蒂各位值友,时间过得飞快,转眼2017年仅剩最后两周,自淘金V计上线已经过去了大半年时间,感谢这期间广大值友们对淘金V计划的大力支持与热情参与,相信加入淘金V计划的值友也是收获颇丰,赢取的海量金币、礼品卡是否已如愿兑换了自己心仪的宝贝呢?这其中最让人期待的必然是淘金V计划年度消费TOP3的用户可免费赢金融小小值| 17 评论5 收藏5去购买查看详情

只感慨有钱真好,越有越有啊!!!#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

⑩原创好礼:最新规则请看下文。(长期有效)

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!2017年11月16日更新:#淘金原创小小值| 25 评论46 收藏81查看详情

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板4:通过审核发布的所有征稿都将给予额外100-200金币的奖励。黑五活动期间(到18年1月7日)参与投稿通过审核普通发布可得5美元美亚礼品卡,精华发布获20美元美亚礼品卡。

之所以把已经过期的活动福利也列上,就是诉苦我错过了好多活动!再就是相信2018年关于“淘金V计划”的活动一定不会少(最开始的淘金V计划使用协议里活动期限自2017年5月10日起至2017年12月31日止。经求证值得买小编,活动还会延续)。

最后,如果觉得我梳理的还不够明白,请看此帖(个人认为这是金融小小值写的关于“淘金V计划”活动怎么算数的最通俗易懂的一帖) #淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

黑五必看: 淘金V计划实用指南 教你怎么淘 可以不花钱还倒贴?!小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!黑五已经开始了,激动人心紧张刺激的金融小小值| 7 评论13 收藏32查看详情

乐天国际(Rakuten Global Market),品牌库中图标是这个。

选择这个商场是因为Akoya珍珠首饰,这是女人对珠宝的本能追求。 之前多次在张大妈上看见过akoya海水珍珠的推送,点值率还相对高。虽然自己平时不戴首饰,但对美好事物的无限向往,早已种草。

跟老公要礼物,直接回答“你自己买吧,反正是我还信用卡……#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 #淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 #淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

我一个新时代独立女性,花自己的钱,下自己的单,还不用你了呢!不过到时候记得给我还信用卡!!!!#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

11月21日,看到下面的推送,满11000日元包邮EMS,威武附加福袋,可使用商品页面上的店铺优惠码再减2000日元,我再也按捺不住了。

海淘2017黑五:Pearlyuumi Akoya 4-4.5mm海水珍珠项链 K14白金 *2件16200日元包直邮(约¥955)秀气海水珍珠项链,EMS免运费直邮中国,入手好价~GlobalRakuten目前售价8100日元,下单2件实付16200日元,目前黑五活动满11000日元免运费EMS直邮中国,约合955元入手,合478元/件,入手好价。担心税费的值友可以选择JPGOODBUY的速享线,该线路全品类全额包税且长期有效海淘小小值| 14 评论40 收藏67去购买查看详情

进入购买页面后,选择了珍珠更大,更好看的款式。 就在乐天国际注册、下单了。

百科Akoya 珍珠项链耳环 K18/K14WG 8-8.5 mm 两件套 送礼EMS 包邮Akoya 珍珠是海水珍珠的一种。Akoya珍珠的大小一般直径在5-9mm之间,极少能部分在9-10mm。相对淡水珍珠而言,Akoya珍珠通常更为精圆,光泽更强,有晶莹水润感,品质上更显高档。产量上,一个贝壳一般只能收获1颗海水珍珠,产量比淡水珍珠少得多,并且都是很正圆,高品质的Akoya珍珠同样需 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

选的项链和耳钉套装选的项链和耳钉套装

关于网站使用体验:全中文页面,注册、下单全程无障碍,非常顺利。一步步流程如下。

1、注册

任意页面右上角都可以“注册”任意页面右上角都可以“注册”

填写电子邮件地址、用户信息、用户联系信息3部分后完成注册。#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

注册成功的提示页面注册成功的提示页面

2、购买

选择商品“加入购物车”(这是购买时商品页面唯一可以点的地方)

图是其他商品,我随机选的图是其他商品,我随机选的

随后进入下单地址界面,逐项填写,输入个人地址等信息。

点击“继续”,进入付款页面,支持信用卡、银联电汇、PayPal、支付宝、银联多种支付渠道,为了参加“淘金V计划”,一定要选择信用卡付款渠道。

至于图中输入优惠码的地方,是商家不定期在某些款式页面放出的店铺独享优惠码——不是所有商品都有优惠码,而且每款可以使用优惠码的商品,对应的优惠码是不同的。

付款页面付款页面

点击继续进入确认提交订单页面,核对信息,看中间区域消费金额和用没用上优惠券。
提交订单核对信息页面截图提交订单核对信息页面截图

提交订单,手机来扣款短信,等待收货即可。

订单完成订单完成

扣款短信,直接刷的日元。

扣款短信扣款短信

下单第二天值得买就推送了“黑五一周成功使用visa卡消费,系统随机抽取20名用户免费赠送价值500元kindle一台”的信息,感觉错过几个亿啊#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

可见,在乐天国际下单消费非常便捷,虽然之前没有研究过乐天国际的网站,但为了本次原创收集信息时看见了原创小小值2016年写的乐天国际下单攻略, 对乐天国际网站的规模,特点,注册,下单,支付流程和优质商家进行了介绍。早看到就好了。

海淘攻略:Rakuten Global Market 日本乐天国际 手把手购物教程 2016最新版乐天国际是日淘网友的主要淘货网站之一,之前站内为值友们推出过多篇乐天国际优质店铺的介绍文章,乐天市场也曾为我站提供过官方攻略,本次推出的2016年最新版购物教程,什么值得买(SMZDM.COM)对之前发布乐天国际攻略进行了更新汇总,同时增添乐天国际最新的购物流程及优质店铺,并推荐一些能让值友们的生活原创小小值| 228 评论62 收藏2k查看详情

我理解乐天就像日本的淘宝、Ebay,也是由许多商家支撑起来的,售卖商品覆盖各种领域的大型综合性电商。至于下单送的乐天点数有什么用?我还没来得及研究,期待好心人留言解答。

我买的Akoya珍珠饰品的店铺叫 Pearlyuumi(值得买推送的都是这家)

Pearlyuumi | 日本乐天市场: 从日本购买独特日本商品。Pearlyuumi 在乐天市场: 在店铺中查找您喜爱的商品 | 日本乐天市场global.rakuten.com去看看

有满11000日元可免运费EMS直邮中国的服务。不足11000日元的,可以选择拼单,担心税费的值友可以选择JPGOODBUY的速享线,该线路全品类全额包税且长期有效。

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板5:这是关键重点:#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

因为乐天网站分好几个版本,如乐天国际,日本乐天、英文版乐天等,但其中只有 乐天国际(Rakuten Global Market)才是和“淘金V计划”的合作商家。几个版本的乐天网站彼此之间的商品或某些页面有可能会互相跳转,感觉类似亚马逊海外购和各国亚马逊之间的关系。

建议一定要注意,在 乐天国际 购物时,直接下单,避免跳转至日本乐天(或是根据值得买的推送直接进入购买商品的页面)。避免无法参加“淘金V计划”活动的患。

附:乐天国际、日本乐天,乐天首页的网址截图对比,下单时要注意“zh-cn”的后缀。

三、懮美akoya海水珍珠首饰晒单

不到10天,项链直邮到手。速度满意,也没发生什么关于税费的问题。

其实买的时候对 Akoya 海水珍珠并不太了解。到手之后为了写原创上网查,才知道有很多讲究。附上网上找的2个介绍帖(12),虽然有的有商家明显广告成分,但为了控制文章篇幅,我不再引用,还请值得买和值友们忽视(第二篇是本站生活家钻石太太的知乎帖)。

简单概括就是Akoya 海水珍珠有独特的珠光,相比淡水珍珠更接近正圆形,产量更少,价格波动小。至于价钱,简单是按数量算,珠越多,越贵;再高级就是看珍珠品质了。

而我买的,应该是最一般,最入门级别的了。

一个牛皮纸袋,包着就过来了一个牛皮纸袋,包着就过来了

税官告知书,就是快递单税官告知书,就是快递单

两层气泡纸包裹两层气泡纸包裹

首饰盒的外观,夹有品质保证书首饰盒的外观,夹有品质保证书

看到的第一感觉是确实挺亮看到的第一感觉是确实挺亮

就是正常的白色,珍珠确实很圆润,光线照射下很亮。

项链有3个大珠和2个小珠,每一个都是可以随意移动位置,后面还有大、小不同的3个珠,用于调节项链长度用。

链是K金的,颜色也不错。

耳钉设计简单明了,突出珍珠。

耳钉上珠的大小和项链上最大的珠接近。

具体直径有多少,特意借了把尺,量了下。

耳钉直径8.15mm左右。

项链3个大珠都在8mm以上,最大的是8.33mm。

虽然对老公的照相水平极度不满,但真人秀还得让他来拍。#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

依旧不会修图,虽然自己比过去瘦了不少,拍出来还是多肉。记住我不是重点,珍珠首饰才是。

后面调整长度的效果后面调整长度的效果

本来就耳垂小,带上耳钉后,显得珍珠更大了。

相比人家全是珠儿的项链,我买的这种项链只能算是装饰,点缀用的,当然价格也相对便宜。

感觉akoya海水珍珠视觉效果还是很好的,外观圆润,光泽度好。但也许是和价位有关,细看有的珠儿表面有痕迹。

晒单结尾引用下“珍珠自家”的保养图片。

引用 珍珠之家 关于珍珠日常保养的图片引用 珍珠之家 关于珍珠日常保养的图片

四、“淘金V计划”怎么就给了我5重福利?

这是本原创的重点。一起来算一下,参加“淘金V计划”后,有那些福利!?

(一)正常成本:花费19500日元,按当时汇率,折合人民币约1150元。

(二)“淘金V计划”5重福利:

1、首刷金币奖励:120金币

2、消费返还金币:1150*50%=575金币(黑五期间按50%返)

3、黑五消费福利升级活动,消费高于20美元,送了10美元美亚礼品卡。

黑五活动,送10美元美亚礼品卡站内消息截图黑五活动,送10美元美亚礼品卡站内消息截图

4、写#淘金V计划#主题征稿原创福利:如果本文按精华原创发布,我最高可得到200额外金币(根据质量和小编心情给100-200不等)。

5、黑五活动期间,写主题征稿原创额外得20美元美亚礼品卡(不是精华给5美元卡)

1次消费,1篇原创,我最多可以得120+575+200=895金币和10+20=30美元美亚礼品卡。按最保险的换成钱算,我大概省了286元钱。

当然,若推荐好友奖励,或金币投入幸运屋获奖之类的,那就没法算了。

结论:花了864元,到手一套价值1150元的懮美akoya海水珍珠首饰。(费的劲就是绑张VISA卡,写了篇原创)

最后需要强调的是:(关于补发金币的问题)

“淘金V计划”毕竟是多家合作的事,各个环节出现衔接不到位的情况在所难免。好在什么值得买是个有担当的公司,会帮助值友积极解决问题。要问我怎么知道的,因为我就中招了#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

正常当你在合作商家刷VISA卡付款后,立即会收到值得买的短信提示。

借用某位值友的短信提示截图借用某位值友的短信提示截图

收到这个短信,证明你已经成功参加淘金V计划活动,坐等金币到账就行。

#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 敲黑板6:如果没有收到这个短信,就可能发生了消费未被记录的情况,这时你需要把登记的VISA卡卡号后8位、下单时间、下单商城(网站)、订单号码及订单金额,银行卡扣款明细截图(包含卡号后4位)和订单详解截图,以上信息汇总到一起,以《淘金V计划-自己的什么值得买站内昵称》为邮件标题,发送到 visa@smzdm.com. 小小值们会反馈给相关工作人员,核实属实后,会安排补发金币和相关附件奖励(上一张美亚卡的截图也是补发的)。

感谢小小值帮我核实,补发金币感谢小小值帮我核实,补发金币

全文完结,是不是感觉参与“淘金V计划”没有那么复杂,福利还不少!?什么值得买服务还特别到位?蠢蠢欲动的话,快点击下面的链接登记绑卡吧!!!#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

开通淘金V计划去购买

哎,之前埋汰过老公写文太长!写完本文,发现想把事说明白,还真短不了啊!#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

希望值友们关注我,并不吝惜对这本原创点赞、收藏、打赏和评论哦!

感谢观看,#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血 下次见!#淘金V计划#乐天国际海淘 懮美akoya海水珍珠首饰,“淘金V计划”还能帮你薅5重羊毛回血

开通淘金V计划

开通淘金V计划

竹节和田玉纯银耳钉女中式国风高级感小竹子古风耳饰耳环耳坠

竹节和田玉纯银耳钉女中式国风高级感小竹子古风耳饰耳环耳坠

和田玉纯银竹子绿色叶子珐琅耳钉女新中式国风金镶玉古风耳饰耳环

CRD克徕帝黄金手镯碎碎冰足金999手镯按克实心刻如意 31g 56#

慈灵阁北京香灰琉璃手串五色多宝吞金兽香灰瓷手链男女款

慈灵阁北京香灰琉璃手串五色多宝吞金兽香灰瓷手链男女款

明牌珠宝古法黄金手链 足金平安无事织手串玛瑙珠素链AFK0181

金石灵天然黄水晶手链女款草莓晶绿幽灵转运珠佛珠手串本命年龙年女 黄水晶草莓晶手链7.5-8mm

慈灵阁朱砂手串2024龙年本命年手链生肖属龙三合六合护身符转运珠男女

慈灵阁2024龙年本命年红绳手链男女属龙人红手绳桃木朱砂生肖龙护身符

周大生S925银耳饰灯泡光珠经典淡水珠耳钉送-7-7.5mm

老银匠莞尔欢容s925银耳钉女淡水珍珠耳钉不易过敏

老银匠莞尔欢容s925银耳钉女淡水珍珠耳钉不易过敏

慈灵阁慈灵阁朱砂貔貅手链五路财神手串转运珠男女款原矿紫金砂水晶玛瑙

黛米昭雪 10-11mm大颗粒淡水珍珠耳钉女18K金高级感耳饰

京润珍珠佳岁S925银淡水珍珠耳钉少女款7-8mm粉紫色馒头形女送爱人女友闺蜜

梦金园 S925银耳钉 小圆豆转运珠耳钉耳钩简约女款一对 定价

老银匠s925银耳饰镂空玫瑰花银耳钉女简约银饰品送闺蜜耳饰女士耳钉

赛菲尔赛菲尔古法黄金手镯女足金999.9泥鳅背莲花 58# 约29.2克

19872元起

• 问问楼主哦,赶脚8mm的项链珠子带上也不会显很大哇,我们后人下单需不需要再挑大点的呢?

我在文中有两个引用了的介绍 Akoya珍珠的帖子。有两句是
    “Akoya珍珠一般在4~8mm之间,少部分能达到9mm及以上。因此在其他条件相似的情况下,随着直径的增大,价格也成几何倍数增长,仅有1mm之差的7~7.5mm与8~8.5mm的珠串价格差甚至能达到一倍!”
    “日本Akoya珍珠本身个头不大,比起南洋珍珠动辄13mm+的直径和丰富的色彩,Akoya珍珠的大小一般直径在4~8mm之间,少部分能在9~10mm。”
    我买的这个8mm左右大小的,应该是比较常见的,再大的珠本身就少,价格也贵更多

Akoya能长到8以上已经不错了,再大点只能选南洋珠。包括黑珍珠,金珠或者白珠。白珠能到11以上,当然同样直径品质好的价格也是这几种珍珠里头最贵的。

• 同样的店,同样的链接,卡也提前注册了,客服也联系了,邮件也发了,买了一个多月,大妈还在核实,没给我金币! [大囧] [无语] [哭泣]

再耐心等等,或再发个邮件催一催吧,应该能返,不要着急

• 我也买了,看着好烦,懒得晒

看您原创,你写时我都没注册呢,老值友了

• 看完又想买了~楼主来说说带这么久珍珠还亮亮的嘛~

没啥变化,还挺亮的

• 乐天国际的网址打不开,是不是被国内限制了?

这个具体就不知道了,过一阵再试一试

• 请阅读文章的朋友们一定要注意文中的 5处敲黑板 的提示哦!

• 项链真人秀往上点儿或往下点儿都行啊 [害羞了]