二丁目的篮球鞋 篇七:Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)

2018-01-18 09:15:57 9点赞 16收藏 21评论

8月从北京日落东单回来的某个周末,老婆孩子躺在身旁。无意识的点开了大妈,看到关注的篮球鞋的推送。然后就有了以下的对话

我:老婆,你看这双鞋。

老婆:我不看。

我:老婆,不是AJ

老婆:不是AJ我也不看。

我:不到400.才300多点,篮球鞋。

老婆沉默了一会,说:看你出差辛苦,超过350就不能买,你自己看着办。

得嘞,凑了三双三叶草的袜子,334入了利拉德3,图片基础上减了80

购买理由

其实偶尔看看我不中看原创的朋友都知道,我基本上买鞋子还是比较疯狂的类型。

不过买鞋子我还是比较理性的

实战型的篮球鞋一般的价位都控制哎400左右,不会高出太多,现在不比大学球鞋的使用寿命也随着打球的次数减少变得更长,不过基本上实战类型的篮球鞋我还是一年一双。。。

非实战篮球鞋我的购买原则是绝不加价购买,毕竟原价已经这么高了,再加个四五百甚至更多真心没有必要,自己也不是富二代,实在无福消受。

外观展示

外观我就不详细说了,本来查了资料毕竟这双鞋子的故事还是挺多的,后来发现有一位值友跟我同样买到了这双鞋毕竟一早早的就写了原创,照片拍的也是美美的,并且鞋子的细节故事也很到位,如果大家感兴趣可以看他的原创,老铁,如果你因此获得金币,请记得打赏我这篇文章,哈哈

#七夕#秀恩爱#领导同意买就是真爱!Adidas 利拉德3 BY3206 篮球鞋 晒单及测评小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。本文要特别感谢媳妇还能批准我再买鞋!一、感谢家中LD默许,感谢AD天猫旗舰店活动,历史低价入手作为一个篮球迷和运动鞋爱好者,我本来就爱买鞋玲玲静静买| 17 评论44 收藏24查看详情

使用感受

耐磨性 4

这双鞋子的耐磨性我还是比较满意的,鞋底给人的整体感觉厚重,从八月份到现在,四个月,按照每周一次的打球频率来看,基本上也有20左右的使用情况,使用地形从水泥地到塑胶地都有,鞋面情况良好。鞋底后跟处有明显磨损,但是在我接受范围内。

Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)鞋面情况良好,旁侧未见明显磨损,这可能也跟鞋底较高有一定关系,变向的时候不至于划到鞋面。

左脚后跟磨损情况,后跟处的纹路已经磨平,我觉得要不磨平都没资格写这么一篇实战文章。

右脚磨损情况明显严重过左脚,可能跟打球习惯有关系,已经能看到白色了,估计再穿三个月可能就不行了。

但是前掌纹路还算清晰。

前掌外侧磨损情况也还不错。

所以我觉得这装鞋子的整体抗磨性还是不错的,由于场地的原因,并不能保证每次打球都是比较好的环境,这样的使用情况我觉得我是可以接受的。所以给出了4分的评定。

缓震性4.5

利拉德的球鞋不是ADI的高端球鞋系列,所以并未采用当家科技BOOST,而是沿用了中规中矩的bounce,而对我而言我觉得BOOST实在是太软了,可能能起到很好的缓震作用,但同时带来的拖沓干可能也同时存在,当然了,我们这种非专业人士也只是凭感觉说说,既然是品感觉,我觉得BOUNCE的缓震也是很出色的,虽然不如顶尖的BOOSR,但是也绝对对得起这个价位。

保护性2

说道保护性,讲真我觉得真心一般,因为我平时不是很容易崴脚的,而这次却在前不久华丽丽的崴脚了,上次崴脚也是因为穿的ADI的篮球鞋,我不知道大底明显宽于鞋面的设计有什么科学依据没有,但是这种鞋子我还是觉得很容易造成崴脚的。

另外鞋带超级容易散开,当然了这可能跟我系携带的方法有关,但是,鞋带散开还是很影响用户体验的。这点我给差评。。。

同时很多人反映压脚背的情况,也确实存在,但是习惯就好,讲真现在的一体化球鞋设计我倒是觉得挺好的,慢慢的就习惯了。并且可以调节的鞋带孔设计我也觉得挺好,省去了鞋带太长的烦恼。不过这种设计 最早在AJ5上面就有了。。

抓地力4.5

正如上面的照片展示的一样,这双鞋的纹路简单但确实是最有效的纹路,现阶段普遍认为人字纹或者波浪纹抓地效果最好,有以下花里胡哨的纹路,确实光好看,但要说的抓地真的是差好多。接下来的视频也是,在急停的时候,并没有出现明显的位移,我觉得抓地的感觉给我跟不错的反馈。

设计感4

撇去篮球鞋本身的功能性,单纯从样貌来说,我觉得这双鞋的样子还是挺好看的,最起码我觉得比哈登1好看太多了,哈登1乍一看很像韦德签约匡威时期出的韦德一代,好了这个扯得有点远了。鞋身的设计还是很有感觉的,就算穿着出街也不会很突兀,加之纯黑的配色,不扎眼,反而有点吸睛的感觉,因为不丑的外貌,加之不错的脚感,我还是有时候不打球也会穿着出街的。Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)

但是美中不足的是,它的鞋舌设计,使它必须要穿高帮的袜子,否则很容易把脚给磨破,可谓有利有弊。

视频

渣水平,请见谅,本来录了一个半小时的比赛的,录完才发现看不到鞋子,也是醉了。。。

急停表现良好,脚感舒适,不拖沓,整体反馈满意

退换货集购物技巧

其实这双鞋子我也没有抢,买的时候优惠卷也是随便领,我是下午买的,按照前一段时间ADI 1000-500卷的尿性,应该早就没有优惠券了,可是我还是很轻松个领到了,鞋子关注挺久的,压脚背的问题也知道,所以买的时候就想好买44的,可是当时一看没有码,只能买43的,当时也想好了要换货。想着先试试看,结果一试,果然小。然后就进入了漫长的换货历程。

从淘宝的聊天记录来看,基本处于单机状态,我面对的基本上都是机器人的自动回复,想想也是醉了,而这种状态一直持续了4天左右,这时候,我灵机一动,选择打电话,虽然一开始电话的接通也比较困难,但是朋友们,一旦接通,客服就不能不鸟你在接通电话之后,我顺利留了单号,并把我的快递单号提供给客服,并且旺旺上也做了一份备份。不管电脑客服回不回复,总归是做周全了。。。

Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略) Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略) Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)

DuangDuangDuang的小黑板敲起来,下面开始画重点,当然这种情况只面向普货。

当遇到折扣力度很大,同时又有自己喜欢的款式,但没有自己合适的尺码怎么办。

淡然是先买了再换货了,这些大店其实备货都很充足的(普货),在大的折扣下你会发现,可能鞋子只有几双,但是过了促销,马上鞋子的数量又有了,所以,有时候抢鞋子,可以选择巨大码,或者巨小码,在通过换货更换到自己合适的尺码。Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)

忘各位周知哦~~~

这双鞋子我给4分,我觉得合情合理,超高的性价比,不错的表现,很有设计感的外形,350左右的价格,使你在任何场地都不会有一个急停2块钱的苦恼Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)

adidas 阿迪达斯 男子 Dame 3 利拉德系列篮球鞋 BY3192 BY3196629元天猫精选去购买