不看宣传看成分表5 篇五:#晒单大赛#此物最润俏寒冬—有可能是性价比最高的国货:春娟黄芪霜

2017-12-25 12:32:32 13点赞 55收藏 13评论

又到寒冬日,又是皮肤干燥时。又到年末时,又到盘点时。距离年初自己攒3万RMB的目标目前还差5万RMB,穷得连超市开架的欧莱雅,妮维雅都用不起了。那就转战国货,中国质造吧。

春娟也算老牌国货了,先前也有用过。

包邮春娟黄芪霜30g升级版金盒经典国货春娟黄芪霜保湿补水滋养19.8元天猫精选去购买包邮春娟黄芪霜30g升级版金盒经典国货春娟黄芪霜保湿补水滋养19.8元淘宝精选去购买

双12那天19不到还包邮到手。坑爹的是发的邮政快递包裹。平时川渝隔日到,被活脱脱的拖成2天到#晒单大赛#此物最润俏寒冬—有可能是性价比最高的国货:春娟黄芪霜

金色包装盒,设计倒没有老国货那样吃藕,感觉是现代与复古结合吧。右上角还有张小标签,注明多加50%活性成分,就是黄芪啦。天猫官方旗舰店有提到,老版本是30%黄芪,辣么新版本应该45%了。

包装侧面生产信息,蓝风除了川渝特别是成都人民熟知的洗衣服,想不到春娟也是他家的。效期到2020年了,足够了。容量30g,想想先前片仔癀珍珠膏20g足够一个月,这货应该可以一个半月吧。

最最最关注的配方表。第一二位是水,甘油,属于补水的吧。黄芪排在第三。按照活性成分增加50%,和现在规定的配方排名应该按照浓度降序,那么水和甘油含量应该是大于45%,但这样话,水,甘油,黄芪合计就超过100%了啊。谁来给我解释解释呐?

先前担心这款比较油腻,看配方,矿油(凡士林)反而排名中后了。值得注意的是防腐剂种类较多,丁羟甲苯,羟苯丙酯,甲基异噻唑啉酮,苯氧乙醇,羟苯甲酯都属于防腐剂。想想这么营养的膏剂,不仅皮肤喜欢,细菌也喜欢啊,不加防腐剂反而奇怪了。但需注意,甲基以噻唑啉酮欧盟在2013已经要求在驻留类化妆品中停用,就是我们常用的面膜,面霜等。冲洗类的如洁面产品,湿巾等是万分之一的最高限度了。但一般这些都是比较保守的,抛开剂量谈毒性就输了,见仁见智吧。

虽然都叫黄芪霜,都是土豪金包装,但盒装和袋装相比,配方特别最后防腐剂排名略有变化。(话说我用自己先前在大妈晒单的图,不用注明出处,不算盗图吧#晒单大赛#此物最润俏寒冬—有可能是性价比最高的国货:春娟黄芪霜

本尊是黄白两色,黄塑料盖,透明玻璃瓶,白色膏体,很国货。

瓶体表面磨砂手感,温润如玉,瓶体菊花处也有春娟logo。传闻jeep问世,福特和其余两家平分订单,为显财大气粗,连螺钉都打上自家F标记以示区别。

瓶盖顶部注明本尊大名和创始时间,80后的尾巴啊,距今也快40年了,算老牌国货了。不过塑料盖子质感太廉价了点感觉。

拆开看更显廉价。一层泡沫垫更好密封,然后要给小透明塑胶盖,盖住瓶口,和先前片仔癀珍珠膏一样的国货设计。但想想19软妹币不到,还包邮,还要强求什么自行车呐

膏体白色,淡淡的传统国货香,怎么描述呐?就是老国货百雀羚或者雪花膏那样味道,但应该是为了适应现在审美观,味道淡了很多,不仔细闻的闻不到的。

膏体感觉延展性稍差,也可能是冬季季节因素,但还是能够很好涂抹开来。吸收不算快,但也不满,中等吧。至于涂抹后感觉?用绣春刀师兄的话表述吧,大家看下图就明白了,我就不多言了#晒单大赛#此物最润俏寒冬—有可能是性价比最高的国货:春娟黄芪霜

什么,你们问还有没有性价比更高的?那就是袋装,10袋合计300g才45人民币,涂手擦脸两相宜,润肤不油腻。

春娟黄芪霜30g*10袋 国货经典改善痘印无色素保湿补水修复滋润亮45元天猫精选去购买

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜

CHUNJUAN 春娟 大鯢修护乳霜 50g

CHUNJUAN 春娟 大鯢修护乳霜 50g

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修复霜 50g

CHUNJUAN 春娟 黄芪保湿修复霜 50g

春娟黄芪养颜霜40g(春娟小黄瓶 乳液面霜 柔润丝滑 尊享慕斯质地 精致养颜)

CHUNJUAN 春娟 黄芪精粹活能滋养精华霜 50g

CHUNJUAN 春娟 黄芪精粹活能滋养精华霜 50g

春娟黄芪霜升级版两件套(春娟黄芪霜升级版30g×2)(乳液面霜 清爽型 保湿滋润)

春娟黄芪霜30g两件套(春娟黄芪霜30g×2)(乳液面霜 滋润 干性肌肤适用)

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

• 此物最润俏寒冬—有可能是性 [装大款]

• 小时候用过上海、友谊、百雀羚 这个适合北方冬天吗?

• 5年前去成都买了一堆回来,涂的时候以为很有,抹上去又停滋润。当时价格不错,貌似8块一瓶。袋装价格在3块左右。记不清了~

• @乐明明 竟然一堆错字

• 坐标帝都,秋冬必备,每年入秋屯10包,绝对的抗干燥神器。皮肤极度粗糙或极度干燥时,厚厚涂一层,一刻钟左右喷水,继续一层,连续若干次,最后当作睡眠面膜睡觉,急救大法,超管用~~小朋友前两天手背皴了,睡前连续涂了两天,立马光滑

同上,这脸还能看么

• 没用过瓶装,2.7一袋,买了几十袋

• 种草,还顺便买了66十张的面膜。

• 你们真厉害,23年国货崛起我才知道这个