2017-12-26 23:00:54 30点赞 47收藏 15评论

一、前言

黑五已经过去一个月了,今年感觉过了一个假黑五。各大电商促销力度完全不行。

首先是美亚今年居然没有放服饰鞋包额外七折码,EBAY也没有放50-10优惠码,6PM也只有额外9折的优惠

优惠力度完全不行,以至于感觉黑五都没什么好看的了。

最后KATE SPADE的包包惊喜特卖会价格还算不错,帮闺蜜下单了一个婚包

本来以为今年黑五不剁手的,没想到在剁手星期一的时候看到了一个特价。

好价中亚prime会员:Ivanka Trump Turnberry 女士真皮斜挎包 *2件¥238.44+¥28.38含税直邮(约¥267)值友爆料原文:prime到手两个266.82元,一个才133.41元。之前的售价都是400+浑身蓝瘦| 2 评论8 收藏5去购买

这款包之前的价格一直在400+,这次单件只要135元不到,考虑到指导价都要225美金,135元一件的价格当真可算是神价了。

当时是当天的deal of the day, Ivanka Trump的不少包包都有打折特价,而这款包在美亚的价格是一折好价。这个值友爆料不久包就被一抢而空,而我则有点后悔只下单了两个,因为给姐姐和婆婆看了,们都非常喜欢这款包的包型。

附上购买页面

ivanka Trump turnberry x-body-rose 玫瑰 单一尺寸亚马逊中国去购买

以及订单截图

二、品牌介绍

之前曾经晒过Ivanka Trump的水桶包

MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!梅西直邮把我的MK包包给弄丢了,所黑色郁金香sias| 16 评论43 收藏26查看详情

在两年前,这个牌子几乎没什么人知道,而现在即使不知道这个牌子,大多数人也都知道了Ivanka Trump这个人~~~~

Ivanka Trump就是目前美国总统特朗普最有名的一个女儿,绝对是集美貌和才华于一身的女性(看下图)

这个小姐姐不但有钱(川普集团副总裁)、有才(沃顿商学院毕业)、有颜(16岁就当上了模特),而且老公长得又帅,孩子长得很萌~~~绝对是人生赢家

而她自己也创建了同名的品牌,并且经常自己上阵当代言人拍广告

三、开箱

因为是在亚马逊海外购购买的,所以没过几天就送到了

熟悉的箱子

购买了两个同款的包包,都在里面

外面有层薄纸包裹

里面还有一个塑料,包装比较简单

看一下吊牌,吊牌价225美金

反面是LOGO~~~

拿出来给个特写

扣是磁扣设计,但是属于有个保险栓的磁扣,比较安全

打开以后也可以看到包身上的LOGO,当然基本上不会有人认识

打开后还有个拉链,比较安全,贵重物品都不担心会掉出来

在里面装着一份防尘袋

五金件都有纸包裹起来,背带也有塑料包裹

后侧也有一个拉链暗格,不过能放的东西比较少

换一个面来个特写

包包的实际空间其实并不多

把五金件的保护撕掉以后可以看出做工细节还可以

总得来说我个人觉得还是蛮好看的,比较喜欢

四、真人兽&使用感受

这几天一直都背着它,拍了一下实拍图,长得丑,大家轻喷

这个包包总结下来包型不错,而且配衣服很好配,不管是大红还是淡粉色的大衣都能搭配的很漂亮。

但是容量来说还是挺小的,基本就够放个钱包、手机和一些小物件,实际容量并不像看上去的那么大。

五金件的质量是大问题,背了大概一个星期,一个接扣就掉了#晒单大赛#黑五唯一的收获—135元神价购入Ivanka Trump Turnberry真皮斜挎包

掉了的接扣被我换成了红绳,我打算把左边的接扣也换成红绳,这样也别具一格。

关于质量问题,我已经申请亚马逊海外购售后了,请大家继续关注我的后续~~~~我会写文更新哒~~~~

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

手机斜挎包

手机斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包