#晒单大赛#人见人爱的Kate 凯朵 骨干眼影:2017新版 晒单 & 真人试色
记不得这是我是第几次回购kate骨干眼影。
优秀的显色度、软糯的质感、不容易飞粉、和谐的配色、亲民的价格,让kate骨干眼影流行了一年又一年,成为“开架战斗机”的代名词。
作为一个手残星人,我买眼影向来是用顺手了就不想换,直到2017年骨干眼影出了全新5色版本。▼
和旧版相比,2017新版kate骨干眼影的容量变大了!
老版本的总容量是2.2克,新版本增加到了3克。多出来的部分是左下角。
我的旧版本是二号色。
和新版相比,增加了一格闪亮片橘色。
在布局方面,新版本也更加合理。
从前是4种颜色平均分配,新版本是按照使用频率 重新划分了不同大小的格子,相当科学。▼
新版本我一共买了两种颜色。
左边是六号色亚光棕,右边是二号色柔光棕。▼
老版本七种颜色我全部都用过。
主推色是一号珠光棕,销量最高的是三号粉光棕,我反而对这两款主打色感觉一般:珠光棕太平淡,粉光棕略暗淡。▼
我感觉最好的就是二号色柔光棕,无限接近lunasol爆款眼影bgbg的软糯质感,颜色也几乎一样,上眼以后我根本分不出来。▼
手残星人玩不出花来,只会平涂,这是我画的平涂示范。▼
kate骨干眼影2017新版br2柔光棕色真人秀效果。
很温柔的暖棕色调,无论眼皮多暗淡都很上色,赞!▼
放大细节,亮片非常细腻。
叠上新版第5种颜色更柔和美好,同样也是不飞粉的质感。▼
整体感觉属于心机裸妆,日常实用度极高。▼
要说缺点就是份量太少了,一年一盒的节奏,反正也就50-100的大白菜,不心疼。▼
另一盒新版Br-6哑光棕也给我带来超多惊喜。▼
本来是很普通的巧克力色,因为左下角的金色闪格的加入,让br-6彻底翻身了。▼
哑光巧克力色,其实挺考验手法的。
幸好有新色加入,平涂也很容易画出立体感。▼
上妆效果如下。
每款骨干眼影都有一格阴影色画鼻影的,能凸显五官立体感,很实用~▼
总结:
无论新手菜鸟还是彩妆达人,新版骨干眼影是值得人手一盒的日常款,质感和显色度不输一线大牌。
百元之内不飞粉的眼影,我用过的也只有kate骨干这一家能做到。
选色方面,手残星人推荐Br-2柔光棕色,温柔的日常色,怎么画都不踩雷。想画的更有立体感可以买Br-5哑光棕色,低调实用的大地色系。
工具方面,赠送的刷子也还凑合,熟练工可以用指腹上色。
强卷达人
便宜白