#晒单大赛#人见人爱的Kate 凯朵 骨干眼影:2017新版 晒单 & 真人试色

2017-12-26 12:00:00 27点赞 47收藏 31评论

记不得这是我是第几次回购kate骨干眼影

优秀的显色度、软糯的质感、不容易粉、和谐的配色、亲民的价格,让kate骨干眼影流行了一年又一年,成为“开架战斗机”的代名词。

作为一个手残星人,我买眼影向来是用顺手了就不想换,直到2017年骨干眼影出了全新5色版本。▼

嘉娜宝(Kanebo)KATE-2017新版骨干眼影-新增古铜色重塑-3+2-立体眼影 BR-280元京东去购买

和旧版相比,2017新版kate骨干眼影的容量变大了!

老版本的总容量是2.2克,新版本增加到了3克。多出来的部分是左下角。

我的旧版本是二号色。

和新版相比,增加了一格闪亮片橘色。

在布局方面,新版本也更加合理。

从前是4种颜色平均分配,新版本是按照使用频率 重新划分了不同大小的格子,相当科学。

新版本我一共买了两种颜色。

左边是六号色亚光棕,右边是二号色柔光棕。

老版本七种颜色我全部都用过。

主推色是一号珠光棕,销量最高的是三号粉光棕,我反而对这两款主打色感觉一般:珠光棕太平淡,粉光棕略暗淡。▼

我感觉最好的就是二号色柔光棕,无限接近lunasol爆款眼影bgbg的软糯质感,颜色也几乎一样,上眼以我根本分不出来。

手残星人玩不出花来,只会平涂,这是我画的平涂示范。▼

kate骨干眼影2017新版br2柔光棕色真人秀效果。

很温柔的暖棕色调,无论眼皮多暗淡都很上色,赞!▼

放大细节,亮片非常细腻。

叠上新版第5种颜色更柔和美好,同样也是不飞粉的质感。

整体感觉属于心机裸妆,日常实用度极高。

要说缺点就是份量太少了,一年一盒的节奏,反正也就50-100的大白菜,不心疼。

另一盒新版Br-6哑光棕也给我带来超多惊喜。

本来是很普通的巧克力色,因为左下角的金色闪格的加入,让br-6彻底翻身了。

哑光巧克力色,其实挺考验手法的。

幸好有新色加入,平涂也很容易画出立体感。

上妆效果如下。

每款骨干眼影都有一格阴影色画鼻影的,能凸显五官立体感,很实用~▼

总结:

无论新手菜鸟还是彩妆达人,新版骨干眼影是值得人手一盒的日常款,质感和显色度不输一线大牌。

百元之内不飞粉的眼影,我用过的也只有kate骨干这一家能做到。

选色方面,手残星人推荐Br-2柔光棕色,温柔的日常色,怎么画都不踩雷。想画的更有立体感可以买Br-5哑光棕色,低调实用的大地色系。

工具方面,赠送的刷子也还凑合,熟练工可以用指腹上色。

KATE TOKYO 凯朵 创影立体眼影盒四色眼影盘

KATE TOKYO 凯朵 创影立体眼影盒四色眼影盘

KATE TOKYO 凯朵 KATE/凯朵 造型棕影眼影盒

KATE TOKYO 凯朵 KATE/凯朵 造型棕影眼影盒

Kate 深玫立体眼影盒 多款可选

Kate 深玫立体眼影盒 多款可选

KATE TOKYO 凯朵 粹选单色眼影底霜 #001象牙白玉 1.4g

59元

KATE/凯朵造型棕影眼影盒初学者四色盘骨干大地色眼影通勤自然 BR-8

KATE TOKYO 凯朵 棕影双效立体眼影盒

KATE TOKYO 凯朵 棕影双效立体眼影盒

129元

KATE/凯朵造型棕影眼影盒初学者四色盘骨干大地色眼影通勤自然 BR-5

KATE TOKYO 凯朵 立体棕影眼影盒

KATE TOKYO 凯朵 立体棕影眼影盒

KATE/凯朵粹选单色眼影盘底霜 闪粉珠光大地色便携卧蚕不易晕染

KATE/凯朵造型棕影眼影盒初学者四色盘骨干大地色眼影通勤自然 BR-9

KATE TOKYO 凯朵 同色调多彩立体彩妆盒

KATE TOKYO 凯朵 同色调多彩立体彩妆盒

KATE/凯朵深玫立体眼影盒 玫瑰半哑光不易晕染

KATE/凯朵深玫立体眼影盒 玫瑰半哑光不易晕染

KATE TOKYO 凯朵 粹选单色眼影

KATE TOKYO 凯朵 粹选单色眼影

KATE/凯朵造型棕影眼影盒初学者四色盘骨干大地色眼影通勤自然 BR-7

KATE TOKYO 凯朵 金属光诱眼影盒

KATE TOKYO 凯朵 金属光诱眼影盒

KATE/凯朵造型棕影眼影盒初学者四色盘骨干大地色眼影通勤自然 BR-6